S
SerezhaEvil
Эт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняюА я такие штуки хорошие купила на ноги. -45 выдерживают и слякоть не страшна. Не промокну)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняюА я такие штуки хорошие купила на ноги. -45 выдерживают и слякоть не страшна. Не промокну)))
Чтоб не воняло побрить сначала
Вот это пока не знаю..)) Есть кто на примете?
Да искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отличноЭт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняю
Уверен у Вали есть пара-тройка жертв
Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочнаяДа искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отлично
Да Валя по свинине походу толькоУверен у Вали есть пара-тройка жертв
А и еще админДа Валя по свинине походу только
Можно сжечь, точнее зажарить ещё свинины, тоже хорошоДа Валя по свинине походу только
Слушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочная
Давайте сожжём кого-нибудь)Можно сжечь, точнее зажарить ещё свинины, тоже хорошо
Она вроде внутри идёт, между оббивкой) По крайней мере я когда делал обусь под заказ для тех у кого диабет(там ноги писец все кривые), когда чуть сильнее её тянешь она рвётсяСлушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)
Вот я так и знал Кого?)Давайте сожжём кого-нибудь)
Одмина)Вот я так и знал Кого?)
Я видел он на бокс ходит, чёт рисковать не хочетсяОдмина)
Дак мы сразу с им бензином и спичками. Ты с одной стороны, я с другой, а Кысуня отвлекаетЯ видел он на бокс ходит, чёт рисковать не хочется
Может на всякий в ногу стрельнуть из травмата? Чтоб прям навернякаДак мы сразу с им бензином и спичками. Ты с одной стороны, я с другой, а Кысуня отвлекает
Хммм, аккуратнее только) жалко же... Ему больно будетМожет на всякий в ногу стрельнуть из травмата? Чтоб прям наверняка
Хм. А если транквилизатором?))Хммм, аккуратнее только) жалко же... Ему больно будет
Думаешь не будет больно при сжигании?Хм. А если транквилизатором?))
Ну он спать будет))Думаешь не будет больно при сжигании?