Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эт чё за штуки?) Я в кроссовках гоняю:facepalm:
Да искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отлично

S

SerezhaEvil

Да искала а-ля валенков. Мы ж поездку едем, а там холодно. Плюс надо чтобы от влаги защищала. И нашла штуку их материала ЭВА по-моему. Наши делают. И стоят не дорого. Короче гулять с собакой вообще отлично
Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочная

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аа понял, знаю такой)) Я когда затяжчиком обуви работал, там как раз стельки из этой эва делал, ну и обивку внутреннюю, она конечно тепло нормально держит) Правда не очень прочная
Слушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Слушай, на вид прочная штука. Литые сапоги на вид как резиновые, но легче. Хз короче) я довольна. Мне на Урал как раз)
Она вроде внутри идёт, между оббивкой) По крайней мере я когда делал обусь под заказ для тех у кого диабет(там ноги писец все кривые), когда чуть сильнее её тянешь она рвётся

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: