Подскажите....

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
молодец, так держать!
а теперь под одеяло, хорошо если ноут или планшет и читать-читать-читать) потом через два часа таблеточку хлоп и подремать или сериал посмотреть.. .потом опять таблеточку и так дня три! а потом уже все легче пойдет.

но помните одно - не делайте себе поблажек и ни одной затяжки.... все мучения и переживания коту под хвост!
удачи и терпения

Ale-nohka

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Марыся,привет.Штормит тебя.Первые дни бросания(по моему опыту) главное не совершать ПОДВИГ БРОСАНИЯ. Не паникуй,просто живи без ЭТОГО. Когда будет тяжко-пиши,выговаривайся. Мы тут все для этого собрались.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
К здоровому образу жизни.
Ну вот и молодца. Читай Ваксу, потом можешь Арию прочесть, много чего полезного оттуда почерпнёшь , и стиль написания у неё интересный. Я в первые дни из дневников форумчан не вылезала, это очень помогает настроиться и знать, что тебя ждёт дальше и как поступать.Удачи ,а мы всегда рядом.
imgpreview (5).jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо. Думаю нужно пойти погулять- я с недели две перестала курить на улице......вдруг стесняться стала. Так что уже вроде как небольшая привычка на улице курить нельзя.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
курить хочется приступообразно -терпимо.... спокойно терплю......... и так есть хочется все время . Ем. Живот раздуло как у беременной лягушки на последней стадии.. Хотя принимаю фестал. Перечитала кучу дневников. Вывод :я не одна.......нас много и мы судя по результатам не такие уж слабые. Слово МЫ поддерживает. Я такая не одна. уже не так нервничаю.Хотя побаиваюсь ломки.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
второй день. пью табекс- курить хочу все время. выкурила с 7 утра 7 штук. Сейчас только 12. Тяга пока не уменьшается-отвлечься не получается. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее.
Марыся52, всё получится! Я курила с Табексом 5 дней так же как и раньше, ну может чуть меньше...Уменьшать вообще, я не умею, иначе бросала бы на уменьшении. Я из тех людей, кому либо всё либо ничего. Поэтому на 6-ой день себе сказала - Хватит! Иначе таблетки пью зря. И отказалась...Поломало полдня примерно и потом нормально...А то что сорвалась, ну это классика - нервы и т.д. Вполне реально бросить. Сейчас на Чампиксе , курю еще, особо ничего не чувствую, но знаю что в день Х просто откажусь и все. Пейте успокоительное - очень помогает и всё будет хорошо! Удачи вам!:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо. стараюсь ..........если учесть что до обеда курила то сейчас особенно тяжело. Помните ведь с утра брошу.....если сигарету выкурил с утра на автомате..то опять завтра с утра раз уж сегодня не получилось. Смешно ......но какая разница покурила утром или на ночь. Но отмазка работает 100 %.
А сегодня все хочу курить- смотрю на эту вожделенную пачку и прямо тащит. Ну и выкурила и пепельницу выбросила. И как советуют тупонекурю......сигарет то нет.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
2-й. Вчера выкурила 10 сигарет. Сегодня до половины первого 10 и все . закончились

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
безусловно каждый бросает как может - главное результат...
но мне философия табекса показалась несколько иной...
специально дается 5 дней, чтобы плавно потом заменить сигарету таблеткой.... как раз выдерживаются среднестатистические два часа... у заядлого курильщика как раз это и будет постепенным сокращением до 7-10 сиг в день, но это должно делаться как раз постепенно...
вам дается время на раскачку... на принятие решения...

тоже самое у Карра - вы должны курить пока читаете книгу...
судя по вашим постам вам очень сложно принять мысль, что вы никогда... вот вообще никогда не возьмете в руки сигарету.... не физические муки вас беспокоят, а именно мысль "никогда"...

мое ощущение, что вам нужно сейчас немного расслабиться... чуть полегче и чуть попроще к этому процессу отнестись;))) и все получится.
п.с. табекс. рецепт. строго соблюдать. -))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
специально дается 5 дней, чтобы плавно потом заменить сигарету таблеткой.... как раз выдерживаются среднестатистические два часа... у заядлого курильщика как раз это и будет постепенным сокращением до 7-10 сиг в день, но это должно делаться как раз постепенно...
вам дается время на раскачку... на принятие решения...
di_key, да, вот с этим я согласна, поэтому и не пыталась отказаться с первых дней. Табекс имеет накопительное действие и к 5-му-6-му дню проще отказаться из-за того, что Табекс уже заменяет никотин 5 дней и сигареты становятся противнее что ли.... Хотя я и курила уменьшив лишь чуть-чуть и когда отказалась чуть поломало, но всё было терпимо. И обязательно таблетки пить строго по будильнику и не пропускать часы приёма и всё будет как надо))
Кто-то отказывался и сразу, но я решила четко по инструкции - всё получилось))

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
рецепт соблюдаю. Но к сожалению принимать начала рано в 7 утра и получается что в 5 вечера последняя таблетка. а до сна еще ой-ой -ой. Но креплюсь уже 10 час пошел.Еще часик и спать. Завтра постараюсь принять первую попозже.
Не получилось сокращать - вчера ходили с мужем по магазинам -отвлеклась ........ получилось 10 штук. А сегодня с утра встала и одну за одной. Вот и решила - не мучать себя....потому что чует мое сердце что так и буду смолить как обычно.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
но уже немножко собой горжусь все же 9 часов не курю...хотя и можно пока.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
пока ничего из лекарств не пью. Есть конечно большое желание до киоска добежать но скриплю зубами и терплю.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
пока ничего из лекарств не пью. Есть конечно большое желание до киоска добежать но скриплю зубами и терплю.
Марыся52, я не стала ждать психоза) На работе не думаю, что меня бы поняли)) Сейчас опять буду начинать - за 3-4 дня надо начинать его - Афобазол тоже накопительный) В инструкции написано, что при синдроме отмены, как раз то что нужно) И вроде нет привыкания))

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Да я подумала что 25-го к неврологу пойду попрошу назначить все что можно для поддержания организма.ю а у афобазола нет противопоказаний ?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Да я подумала что 25-го к неврологу пойду попрошу назначить все что можно для поддержания организма.ю а у афобазола нет противопоказаний ?
Показания:
Афобазол применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации; у больных с различными соматическими заболеваниями — бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, ИБС, гипертоническая болезнь, аритмии; дерматологические, онкологические и другие заболевания; при лечении нарушений сна, связанных с тревогой, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома, алкогольного абстинентного синдрома; для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.

Противопоказания:
  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • беременность;
  • период лактации;
  • детский возраст (до 18 лет).

Применение при беременности и кормлении грудью:
Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.

Побочные действия:
Повышенная индивидуальная чувствительность; возможны аллергические реакции.

Передозировка:
Симптомы: возможно развитие седативного эффекта и повышенной сонливости без проявлений миорелаксации (при значительной передозировке и интоксикации).

Лечение: в качестве неотложной помощи вводят п/к 20% раствор кофеина бензоата натрия по 1 мл 2–3 раза.

Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды. Оптимальная разовая доза препарата — 10 мг, суточная — 30 мг (в 3 приема в течение дня). Длительность курсового применения препарата составляет 2–4 нед. При необходимости суточная доза может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 мес.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу