Подскажите....

Жвачка и терапевтический никотин вам в помощь раз резко нельзя.37 лет это много. отказ от никотина это как перестать спать или есть для организма

но вообщем то мне подходит....и что прямо сейчас начинать принимать - с начала отказа от сигарет ?

Жвачка и терапевтический никотин вам в помощь раз резко нельзя.37 лет это много. отказ от никотина это как перестать спать или есть для организма
жвачка никореттто ? А с табексом ее разве можно ?

Я не знаю с чем там табекс ну если и при ево приеме были симптомы отказа от курения .То следует консультироваца с врачом а не с людьми на форумах.

жвачка никореттто ? А с табексом ее разве можно ?
Марыся52, Я не уверена....В Табексе цитизин, который заменяет никотин....Если одновременно принимать и то и то, то мне кажется может быть передоз и ничего хорошего из этого не выйдет....Либо то либо то....

Я бы прислушался к Константину... сходите, плиз, как минимум к терапевту участковому...
самолечение помогает только при насморке...

Марыся52, я стала принимать Афобазол сразу, не ожидая нервяков и психозов.И Табекс распланировала так принимать, чтоб последняя таблетка была ближе ко сну.Вообще, если очень тяжко будет, можно впоследствии ещё раз курс повторить.У меня до этого не дошло. Пей больше воды, делай дыхательную гимнастику, как приспичит потягнуть.

пошла спать пораньше......смотришь и завтра незаметно придет.

Марыся52, мы в тебя верим,ты справишся с этим никотиновым монстром ! ! !

С утра встала.... всю ночь снились кошмары-повидалась со всеми умершими родственниками и чего то все были мной не довольны потому что во сне я все время делала что то не так. Видела огромную стаю собак. Как бы какая то тетка пришла к родителям в гости и с ней куча собак........ротвейлеры в основном......и я их боялась. Но они на меня не реагировали....и я успокоилась но наша собака -овчарка (умерла уж лет 20 назад ) их испугалась и убежала и вот половину сна я ее искала. .... тело с утра как будто пинали всю ночь. Голова как после перекуривания........... выпила кофе........ походила. Все стало на место. Чувствую себя нормально- выпила табекс. Курить не хочу. Собралась и пошла в больницу.
Очередь небольшая- что странно. И вот я в кабинете. Смотрит дохтур мои анализы кардиограмму и предлагают ФГС на 23-е бесплатно. А я уже платно записалась на 28. Радуюсь-соглашаюсь. Обращаюсь к врачу...дохтур вы последняя надежда спасти меня от ломки-дайте волшебную таблетку !!! Шучу. Объяснчяю что бросаю курить и прошлый раз все было очень печально- не выдержала ухудшения состояния и решила проще закурить чем так мучиться и закурила. Выпишите мне пожалуйста таблетки для поддержания больных органов. Для сердца -для сосудов -для щетовидки и легких . Это органы по которым уже есть диагнозы. Ответ доктора меня убил..... Я не лечу от табакокурения. Но выписать то вы какую то терапию можете. -Ну попейте ЧТО-НИБУДЬ. Класс !!!
Вот говорю на сайте пишут многие принимают Афобазол....она -ну попейте его.
А для сосудов что попить?
- ну каветон попейте.
Сама что то пишет и на меня вообще не смотрит. А для легких ?
-Это к пульманологу. Я- Можно направление ? Она не поднимая головы- у нас нет пульманолога. Заметьте я живу в большом городе -Екатеринбурге. Наша 7-этажная больница соединена с 5 этажным диагностическим центром в который приезжают люди из области........у нас нет пульманолога.......
Мне бы еще по щитовидке......... Врач обращаясь медсестре -выпиши направление. И пошла я с ним в регистратуру. Записали на 15 мая-раньше талонов нет.
Курить не хочу...совершенно спакойна..купила по дороге афобазол. Пришла домой-хожу пою. чувствую себя хорошо. Села на кухне пью кофе...... Время 11-10. .......И тут - МАМ МЫ ПРОСПАЛИ. Из спальни выползает моя дочь -делая вид что наполовину спит....... Мы это кто ? -Я и ЖЕня..... (6 класс). Дочек у меня 4. Я с утра в кровати валялась и слышала как они ушли. они обычно тихо уходить не умеют и уходя в больницу я к ним в комнату даже не заглянула. Оказалось что двоим нужно было ко 2-му уроку. И я не верю что они проспали- ну даже и так то могли ключом открыть двери изнутри и уйти в школу а они не пошли.........
И вот тут я начинаю орать.......... мне нужно срочно покурить....я их готова пинать и бить........ ярость.... контролируемая с огромным трудом. Хорошо что ушли быстро- испугались наверное моего безумного вида. А ведь раньше я бы им просто сказала что будут ложиться на час раньше раз не высыпаются и так бы и сделала. Они уж 20 минут как ушли я села за комп........внутри все кипит- курить хочу так что сводит челюсти......пипец просто. Хорошо что сигарет дома нет.

Ответ доктора меня убил..... Я не лечу от табакокурения. Но выписать то вы какую то терапию можете. -Ну попейте ЧТО-НИБУДЬ. Класс !!!
Марыся52, поэтому я ни не стала ничего писать про врачей вчера, так как примерно представляла, что будет такой ответ. Сталкивалась. Или надо идти к определенному специалисту - кто там по табакокурению? Должен знать...Хотя посоветует тоже скорее всего что и на форуме....Насколько знаю, сейчас врачи советуют Чампикс.... А успокоительное тот же Афобазол. Я его сегодня начала, он действует за 3 дня - накопительный....Вам надо было его начать пораньше конечно, нервы хорошо успокаивает....Держитесь!

Марыся52, держитесь!
Самые сложные -первые 24 часа. Чисто психологически. Дальше тоже не легко, но уже не так жёстко! А Вы кукиш покажите тому, кто агитирует покурить (тому, кто живёт в Вашей голове и управляет Вашими желаниями)!!!

Ещё я самоназначила себе успокоительное в больших дозах. Я считаю себя "психом" в периоды стресса, при этом не хочу орать на детей (у меня их в 2раза меньше, чем у Вас, но тоже могут вывести из себя).
Делайте всё, чтобы себя успокоить: чаи, настои травяные, ванна, афобазол и пр., а лучше пойти поспать! И первые сутки пройдут быстрее!

как вы его пьете ? две-три таблетки ? Миланна,
Марыся52, я пью его 3 раза в день после еды. Там написано, что можно увеличить дозу, но мне хватает этой))
Ещё могу посоветовать зеленый чай с имбирём. Если при накате положить в рот маленький кусочек корня имбиря - легче становится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу