Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жвачка никореттто ? А с табексом ее разве можно ?Жвачка и терапевтический никотин вам в помощь раз резко нельзя.37 лет это много. отказ от никотина это как перестать спать или есть для организма
Ну, от недостатка никотина на моей памяти еще никто не помирали вдруг все печально закончится
Марыся52, поэтому я ни не стала ничего писать про врачей вчера, так как примерно представляла, что будет такой ответ. Сталкивалась. Или надо идти к определенному специалисту - кто там по табакокурению? Должен знать...Хотя посоветует тоже скорее всего что и на форуме....Насколько знаю, сейчас врачи советуют Чампикс.... А успокоительное тот же Афобазол. Я его сегодня начала, он действует за 3 дня - накопительный....Вам надо было его начать пораньше конечно, нервы хорошо успокаивает....Держитесь!Ответ доктора меня убил..... Я не лечу от табакокурения. Но выписать то вы какую то терапию можете. -Ну попейте ЧТО-НИБУДЬ. Класс !!!
Ещё я самоназначила себе успокоительное