Подскажите....

Марыся,у меня стаж курения 18 лет.Бросила 7 месяцев назад.Бросала резко,выкурила последнюю и все.Табекс пила первые два дня,затем сознательно отказалась от таблеток,накаты были такие...девятый вал отдыхает. Все 7 месяцев есть проблемы со здоровьем,вполне решаемые(в том числе эндокринология).Не думаю что постепенное бросание щадит наш организм.

• Лайк
Реакции: Solo
Марыся,у меня стаж курения 18 лет.Бросила 7 месяцев назад.Бросала резко,выкурила последнюю и все.Табекс пила первые два дня,затем сознательно отказалась от таблеток,накаты были такие...девятый вал отдыхает. Все 7 месяцев есть проблемы со здоровьем,вполне решаемые(в том числе эндокринология).Не думаю что постепенное бросание щадит наш организм.
А почему от таблеток отказалась ?

Я за 2 года сделала 11 попыток бросить курить,длительность попыток от 5 дней до 3 месяцев.Такая себе агония из попыток...Я решила,что бросать надо по-честному,без помощи,чтоб организм(мозг особенно) запомнил все прелести абстиненции.Пока (надеюсь-окончательно) не курю.

Я за 2 года сделала 11 попыток бросить курить,длительность попыток от 5 дней до 3 месяцев.Такая себе агония из попыток...Я решила,что бросать надо по-честному,без помощи,чтоб организм(мозг особенно) запомнил все прелести абстиненции.Пока (надеюсь-окончательно) не курю.
я наверное за все годы попыток 5 делала. Экстрасенс.......3 дня .Знахарь 3 дня. Гипноз -1 день. Табекс -2 месяца и последний раз без никто -5 дней.

Когда мне было совсем плох,я сама себе говорила,что ломки-накаты скоро пройдут(прошло через 24 дня).И еще,люблю Карра,за фразу-ПОСЛЕДНЕЙ сигареты не бывает.

я его не читала. Слушала аудио.........но как то не проняло. И засыпала постоянно под чтение.

Марыся52, я не отказывался от кофе. Какого лешего, в конце концов? :nah_disagree: Если отказываться от всего, что было связано с курением, от моей вселенной шиш чего останется. Я и от рюмочки не отказывался, а по началу - так даже наоборот, усугублял.. :oops:. Нет-нет, вовсе не призываю, просто делюсь опытом. :D

Поправочка насчёт Кофе, от растворимого кофе вреда Организму нет,оно как мочигонное работает норм ) вот настоящий Завариваемый кофевредит если конечно правильно сварен )

и не кофе связывается с курением,мы ево сами делаем утром Дополнеием к курению ),это всё у нас в мозгу,стоит только захотеть и всё ты не куриш , ты не пьёш )

Да,Утром Чашка свеже сваренного Кофе и постебатся с когото в Контакте,Что ещё нужно утром ???:bounce:

Поправочка насчёт Кофе, от растворимого кофе вреда Организму нет,оно как мочигонное работает норм ) вот настоящий Завариваемый кофевредит если конечно правильно сварен )
Ну да! Растворимый кофе-суррогат еще тот и так же нас на него подсаживают.Польза то от натурального кофе-конечно если не пить его литрами. А чашка,две-не повредят!!!:smile_coffee:

хотела создать дневник и нечаянно создала новую тему. Как убрать не знаю.

Вот сегодня начало новой жизни. Я очень на это надеюсь. Очень паникую.
Выпила табекс. Курить хочется. Все сигареты выкурила вчера.
По инструкции можно курить 5 дней..вернее покуривать если есть необходимость.
Сходила-купила пачку. Покурила............нервозность не прошла.

Марыся52, Ты главное табекс по схеме пей. Вкус сигарет противнеет от него, и на пятый день точно бросишь. Но я например бросал сразу как только пить начал и никаких особых проблем не было. Желаю удачи:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу