Анхен
Давайте жить дружно!
Правильно и сказал!! Ты еще отчаянная,с врачами советуешься! Я думаю-если б заикнулась,что курю-врач меня бы самое малое выгнал из кабинетаВот и вся помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно и сказал!! Ты еще отчаянная,с врачами советуешься! Я думаю-если б заикнулась,что курю-врач меня бы самое малое выгнал из кабинетаВот и вся помощь.
Да нет. Я злюсь на себя. Очень злюсь. И за свои страхи...... и за то что не могу вытерпеть и паникую. Вот и думаю что может кто то такой же и смог с этим справиться. Что пил поддерживающее. А я очень рассчитываю на табекс........... не на себя - на помощь этого лекарства.Марыся52, никто не примет за Вас решение. никто вместо Вас за Вас не бросит.
такое ощущение. что вы злитесь на весь мир за то, что сами не в силах взять себя в руки.
Все мы разные. Что подходит одному, то другому некомфортно. Посмотри, сколько методов бросания. Нет хороших или плохих. Который тебе подходит, тот и хорош. Табекс или иглоукалывание, как у меня, - это только помощь твоему организму, чтобы выкарабкаться. Карабкаться должен твой организм на твоем желании отвязаться от зависимости. Если чувствуешь, что надо бросить, то бросишь. Форум помогает, чтобы сделать это было капельку полегче.Говорит дня 3 тянуло и все.
Марыся, а какое лекарство прописали? Тоже дышать тяжело, как-будто полный вдох сделать не могу.У пульмонолога была - она сказала что нужно.......ну ведь есть разные поддерживающие......... а конкретно ничего- выписала лекарство для приведения легких что б дышали
от этого не умирают, я думаю. У меня давление постоянно скачет уже давно - жива. весела, цвету и пахну, чего и вам желаю.С сердцем......гепертания начальной стадии.
вот почему:Почему все пишут про 4 месяца....... я не курила 5 дней.
Не написано же, что 4 месяца назад решила, а 5 дней назад бросила. У тебя сейчас самый острый абсистент. Все пройдет скоро.Месяца 4 назад решила- все....не хочу так жить- не могу больше. И бросила..........
я плохо запоминаю названия. Лекарство из двух капсул за раз..сначало одно -потом другое. Там такой аппаратик с капсулами вместе. Месяц вдыхала. Потом какое то другое месяц. Правда не почувствовала особого улучшения. Постепенно стало как было до бросания.Марыся, а какое лекарство прописали? Тоже дышать тяжело, как-будто полный вдох сделать не могу.
Марыся52, ты относишься к людям, которые холЮт и лелеют свои болячки. Здесь вариантов два: Либо кури дальше и не парься, само все отвалится, незаметненько так, либо не кури и потерпи немного, то есть опять же не парься, но есть шанс, что органы вскорости восстановятся.Сейчас какие то проблемы с горлом.как будто комок- я его все стараюсь проглотить -мешает и задыхаюсь. Лор ничего не нашла -даже рентген сделали носогглотки. Но что то мешает- раньше было только когда лежала-теперь же в любом положении. Участковый врач сказала что это невроз вегетативной системы. И отправила к психиатру. Психиатр был старый....он смеялся.......говорит вы видели людей под кабинетом ? Как думаете вы на них похожи.........Идите к гастроэнтерологу это или пищевод или желудок. Сегодня ходила на кардиограмму. ФГС без нее не делают. На ФГС записалась платно на 28. 25 иду к неврологу с остеохондрозом шеи. Купила табекс. Его без рецептов не продают но я выпросила. Планировала начать завтра- прочитала все про него в интернете. Теперь сижу и боюсь. Много противопоказаний. А вдруг задыхаться начну еще больше или что с пищеводом-желудком и станет еще хуже. Решила сначала посоветуюсь с неврологом. У своей спрашивала она про табекс не знает.
Так, а теперь четко, с паузами, КОГДА БРОСИЛА КУРИТЬ? И В КАКОЕ ИЗ БРОСАНИЙ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА И У КАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛА?Месяц вдыхала. Потом какое то другое месяц. Правда не почувствовала особого улучшения
завтра приступлю. Нет-не холю и не лелею. Просто когда появляется что то новое то пугаюсь- а то что до этого как бы и привыкла. Схожу разок проверюсь а потом просто приспосабливаюсь с этим жить. Списываю на курение. А про болячки пишу - не знаю можно табекс или нет. Вот и нервничаю.Марыся52, ты относишься к людям, которые холЮт и лелеют свои болячки. Здесь вариантов два: Либо кури дальше и не парься, само все отвалится, незаметненько так, либо не кури и потерпи немного, то есть опять же не парься, но есть шанс, что органы вскорости восстановятся.
4 месяца назад бросила. 5 дней. держалась на 6-й пошла в больницу-услышала приятное ухо- вам резко нельзя. Пришла домой и закурила. Вот когда в больницу пришла- состояние было мягко сказать неочень потому мне сразу нашли направления к эндокринологу - потому что шея в районе щетовидки припухла и к пульманологу потому что я не могла дышать- а так же на кардиограмму потому что была тахикардия. Вот мне это все и назначили. Подлечилась- оклемалась -закурилась и хочу бросать по новой- но не просто так -а с табексом. Вот теперь хорошо рассказала.Так, а теперь четко, с паузами, КОГДА БРОСИЛА КУРИТЬ? И В КАКОЕ ИЗ БРОСАНИЙ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА И У КАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛА?
Я тоже в кабинеты врачей с прижатыми ушами заходила всегда. Не дай Бог учуют, что курю. Какой смысл лечиться, если сама себя добровольно травишь?Ты еще отчаянная,с врачами советуешься! Я думаю-если б заикнулась,что курю-врач меня бы самое малое выгнал из кабинета
Хоть с дядькой лысым, лишь бы получилось.и хочу бросать по новой- но не просто так -а с табексом
Вот как раз это и напугало- думаю помираю......кстати с бросанием не связала. Думала просто все.....конец пришел. А эндокринолог и сказала что шок организма от некурения. Действительно просто шок лучше и не скажешь.Я когда Бросил курить,примерно на 2 недели некурения у меня начался Страх жуткий страх как будто я сейчас умру,ничего недельку покошмарило и попустило,Главное перетирпеть,потом ломки физичиские начались примерно на месяце некурения, я зделал кардиограмму,врач посмотрел сказал отличная,но появилась тахикардия,после отказа от курения,может и пройти кстате,но на длительность жизни тахикардия невлияет,главно пержить психическую ломку и физическу,ну и при употреблении Алкоголя некурить всё СВОБОДА...а дальше длать востановления Организма у меня сейчас порозовели ,нетакой бледный,вдыхаю на полную грудь,ну и плюс отжимаюсь подтягуюсь,вообщем помогаю Организму,Самое Главное вдолбить в Голову что ты некуриш ты бросил.
Вот все наши проблемы. Когда мы закуривали первую сигарету, никто не подумал можно ли, хорошо ли. И инструкции с противопоказаниями в пачку никто не положил кроме фразы "Минздрав предупреждает...... А то может, тоже бы задумались "подходят" нам они или нет. Это мой знакомый решил таблеточки от алкогольной зависимости попить, прочитал аннотацию, говорит "нет, не буду их пить, они печень сажают", на что я ему ответила: "хорошо, что на водке этого не написано"не знаю можно табекс или нет.
Я тоже в кабинеты врачей с прижатыми ушами заходила всегда.
Я всегда голову мою перед тем как пойти в больницу и зубы тщательно чищу. Не хочу что бы пахло. И потом у нас в доме курю я одна потому курю в вытяжку так что как то не унихивают. Ну не разу не спросили.....курю ли