Подскажите....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2013
Лет курения
37

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Марыся52, никто не примет за Вас решение. никто вместо Вас за Вас не бросит.

такое ощущение. что вы злитесь на весь мир за то, что сами не в силах взять себя в руки.
Да нет. Я злюсь на себя. Очень злюсь. И за свои страхи...... и за то что не могу вытерпеть и паникую. Вот и думаю что может кто то такой же и смог с этим справиться. Что пил поддерживающее. А я очень рассчитываю на табекс........... не на себя - на помощь этого лекарства.
А может просто начать пить его завтра и ни с каким врачом не сотоветоваться -ведь наверное он не опасней сигарет.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
У меня муж бросил лет 10 назад. Сказал -давай бросать. Я-давай. Он с утра на работу- я за сигарету...не утерпела. Прошло дня 4. Пойдем говорю покурим. А он так мы ж бросили. Так и не курит. Говорит дня 3 тянуло и все.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Говорит дня 3 тянуло и все.
Все мы разные. Что подходит одному, то другому некомфортно. Посмотри, сколько методов бросания. Нет хороших или плохих. Который тебе подходит, тот и хорош. Табекс или иглоукалывание, как у меня, - это только помощь твоему организму, чтобы выкарабкаться. Карабкаться должен твой организм на твоем желании отвязаться от зависимости. Если чувствуешь, что надо бросить, то бросишь. Форум помогает, чтобы сделать это было капельку полегче.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Затем сюда и пришла что бы убедиться я такая не одна - и люди справляются. Значит и я должна справиться. Начну пожалуй завтра.

Евгения301

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
У пульмонолога была - она сказала что нужно.......ну ведь есть разные поддерживающие......... а конкретно ничего- выписала лекарство для приведения легких что б дышали
Марыся, а какое лекарство прописали? Тоже дышать тяжело, как-будто полный вдох сделать не могу.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Почему все пишут про 4 месяца....... я не курила 5 дней.
вот почему:
Месяца 4 назад решила- все....не хочу так жить- не могу больше. И бросила..........
Не написано же, что 4 месяца назад решила, а 5 дней назад бросила. У тебя сейчас самый острый абсистент. Все пройдет скоро.

Реакции: Solo

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Марыся, а какое лекарство прописали? Тоже дышать тяжело, как-будто полный вдох сделать не могу.
я плохо запоминаю названия. Лекарство из двух капсул за раз..сначало одно -потом другое. Там такой аппаратик с капсулами вместе. Месяц вдыхала. Потом какое то другое месяц. Правда не почувствовала особого улучшения. Постепенно стало как было до бросания.
Вот как раз полный вдох как бы сделать и не могу. И получается вдох когда вдохнешь как будто зевнул. Ну не могу более понятно объяснить. Из за вот этих одышек и появилось сильное желание бросить.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Сейчас какие то проблемы с горлом.как будто комок- я его все стараюсь проглотить -мешает и задыхаюсь. Лор ничего не нашла -даже рентген сделали носогглотки. Но что то мешает- раньше было только когда лежала-теперь же в любом положении. Участковый врач сказала что это невроз вегетативной системы. И отправила к психиатру. Психиатр был старый....он смеялся.......говорит вы видели людей под кабинетом ? Как думаете вы на них похожи.........Идите к гастроэнтерологу это или пищевод или желудок. Сегодня ходила на кардиограмму. ФГС без нее не делают. На ФГС записалась платно на 28. 25 иду к неврологу с остеохондрозом шеи. Купила табекс. Его без рецептов не продают но я выпросила. Планировала начать завтра- прочитала все про него в интернете. Теперь сижу и боюсь. Много противопоказаний. А вдруг задыхаться начну еще больше или что с пищеводом-желудком и станет еще хуже. Решила сначала посоветуюсь с неврологом. У своей спрашивала она про табекс не знает.
Марыся52, ты относишься к людям, которые холЮт и лелеют свои болячки. Здесь вариантов два: Либо кури дальше и не парься, само все отвалится, незаметненько так, либо не кури и потерпи немного, то есть опять же не парься, но есть шанс, что органы вскорости восстановятся.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Месяц вдыхала. Потом какое то другое месяц. Правда не почувствовала особого улучшения
Так, а теперь четко, с паузами, КОГДА БРОСИЛА КУРИТЬ? И В КАКОЕ ИЗ БРОСАНИЙ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА И У КАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛА?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Марыся52, ты относишься к людям, которые холЮт и лелеют свои болячки. Здесь вариантов два: Либо кури дальше и не парься, само все отвалится, незаметненько так, либо не кури и потерпи немного, то есть опять же не парься, но есть шанс, что органы вскорости восстановятся.
:bounce: завтра приступлю. Нет-не холю и не лелею. Просто когда появляется что то новое то пугаюсь- а то что до этого как бы и привыкла. Схожу разок проверюсь а потом просто приспосабливаюсь с этим жить. Списываю на курение. А про болячки пишу - не знаю можно табекс или нет. Вот и нервничаю.:D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Так, а теперь четко, с паузами, КОГДА БРОСИЛА КУРИТЬ? И В КАКОЕ ИЗ БРОСАНИЙ КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ПИЛА И У КАКИХ ВРАЧЕЙ БЫЛА?
4 месяца назад бросила. 5 дней. держалась на 6-й пошла в больницу-услышала приятное ухо- вам резко нельзя. Пришла домой и закурила. Вот когда в больницу пришла- состояние было мягко сказать неочень потому мне сразу нашли направления к эндокринологу - потому что шея в районе щетовидки припухла и к пульманологу потому что я не могла дышать- а так же на кардиограмму потому что была тахикардия. Вот мне это все и назначили. Подлечилась- оклемалась -закурилась и хочу бросать по новой- но не просто так -а с табексом. Вот теперь хорошо рассказала.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я когда Бросил курить,примерно на 2 недели некурения у меня начался Страх жуткий страх как будто я сейчас умру,ничего недельку покошмарило и попустило,Главное перетирпеть,потом ломки физичиские начались примерно на месяце некурения, я зделал кардиограмму,врач посмотрел сказал отличная,но появилась тахикардия,после отказа от курения,может и пройти кстате,но на длительность жизни тахикардия невлияет,главно пержить психическую ломку и физическу,ну и при употреблении Алкоголя некурить всё СВОБОДА...:)а дальше длать востановления Организма у меня сейчас порозовели ,нетакой бледный,вдыхаю на полную грудь,ну и плюс отжимаюсь подтягуюсь,вообщем помогаю Организму,Самое Главное вдолбить в Голову что ты некуриш ты бросил.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Да ...табекс сегодня купила-но прочитав противопоказания и побочные -занервничала и снова к вам. Так как врачи ничего конкретно не советуют думаю завтра приступлю к замене сигарет таблетками.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Ты еще отчаянная,с врачами советуешься! Я думаю-если б заикнулась,что курю-врач меня бы самое малое выгнал из кабинета
Я тоже в кабинеты врачей с прижатыми ушами заходила всегда. Не дай Бог учуют, что курю. Какой смысл лечиться, если сама себя добровольно травишь?

и хочу бросать по новой- но не просто так -а с табексом
Хоть с дядькой лысым, лишь бы получилось. :D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Я когда Бросил курить,примерно на 2 недели некурения у меня начался Страх жуткий страх как будто я сейчас умру,ничего недельку покошмарило и попустило,Главное перетирпеть,потом ломки физичиские начались примерно на месяце некурения, я зделал кардиограмму,врач посмотрел сказал отличная,но появилась тахикардия,после отказа от курения,может и пройти кстате,но на длительность жизни тахикардия невлияет,главно пержить психическую ломку и физическу,ну и при употреблении Алкоголя некурить всё СВОБОДА...:)а дальше длать востановления Организма у меня сейчас порозовели ,нетакой бледный,вдыхаю на полную грудь,ну и плюс отжимаюсь подтягуюсь,вообщем помогаю Организму,Самое Главное вдолбить в Голову что ты некуриш ты бросил.
Вот как раз это и напугало- думаю помираю......кстати с бросанием не связала. Думала просто все.....конец пришел. А эндокринолог и сказала что шок организма от некурения. Действительно просто шок лучше и не скажешь.

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
не знаю можно табекс или нет.
Вот все наши проблемы. Когда мы закуривали первую сигарету, никто не подумал можно ли, хорошо ли. И инструкции с противопоказаниями в пачку никто не положил кроме фразы "Минздрав предупреждает...... А то может, тоже бы задумались "подходят" нам они или нет:(. Это мой знакомый решил таблеточки от алкогольной зависимости попить, прочитал аннотацию, говорит "нет, не буду их пить, они печень сажают", на что я ему ответила: "хорошо, что на водке этого не написано":smug:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Я тоже в кабинеты врачей с прижатыми ушами заходила всегда.
Я всегда голову мою перед тем как пойти в больницу и зубы тщательно чищу. Не хочу что бы пахло. И потом у нас в доме курю я одна потому курю в вытяжку так что как то не унихивают. Ну не разу не спросили.....курю ли

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу