Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо. сейчас 13.20 выкурила 3 -ю сигарету. не плпачки и то ладно.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Марыся52, зря куриш,если собралась бросить бросай,некто не говорил что бросить будет легко надо терпеть....

Реакции: Solo

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, здравствуйте!
Не бойтесь того, что будет с Вами завтра, сейчас первые 4дня хоть укуритесь!
Но думаю не получится много, противно становится, а кого-то даже тошнит:eek:
Вы за эти дни убедитесь в том, что всё делаете правильно! Потом ещё дня 3 с Табексом, зажмуренными глазами, холодильником, семечками (здесь также все другие методы уместны) и форумом + рекомендую повторять как мантры:"тупонекурю, тупонекурю, тупонекурю..." и всё, самое страшное позади!
Далее применяеье любые психологические уловки, подходящие именно Вам, подпитываетесь литературой по теме, переходиье в новый раздел и получаете медаль!!!
Ну, или придумайье себе другую мотивацию, главное -не курить!
Удачи Вам! Будьте смелее!!!

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Марыся52, Здравствуй! По поводу задыхания - я уже больше года мучаюсь таким. К врачу все никак не дойду, думала нервное. А врачи нашли причину твоего задыхания? Я уже боюсь, это какая-то болезнь легких?(

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
у меня эмфизема легких.
Марыся52, Здравствуй! По поводу задыхания - я уже больше года мучаюсь таким. К врачу все никак не дойду, думала нервное. А врачи нашли причину твоего задыхания? Я уже боюсь, это какая-то болезнь легких?(
У меня эмфизема легких...нашли лет 10 назад. сказали результат курения. Сейчас какая то другая одышка. как спазм в горле- будут пищевод проверять. ФГС 28-го. А вы идите к врачу.одышки разные бывают и от сердца тоже. А до бросания у вас одышка была ?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52,
getImage (9).jpg

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
второй день. пью табекс- курить хочу все время. выкурила с 7 утра 7 штук. Сейчас только 12. Тяга пока не уменьшается-отвлечься не получается. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее. [/qu
А вот это странно.Я с Табексом смогла прокурить только 3 дня, и то только по половинке сигареты несколько раз в день, потому как больше не лезло.Грудину распирало от кашля, дышать становилось тяжко, вкус сигарет был такой омерзительный, что аж тошнило и передёргивало всю от отвращения. На третий день осилила 5 шт., а на 4-й не могла ни одной в рот запихать. Пропила весь курс, хотя сильной тяги уже и не было.Курить тянет не физиологически, с головой надо работать и работать. Путь предстоит долгий, и потрудиться придётся немало.Но оно того стОит, тем паче, что пишешь, что эмфизема лёгких.И ты с ней 10 курила?! Рисованная однако. Удачи, настраивай себя серьёзно.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
второй день. пью табекс- курить хочу все время. выкурила с 7 утра 7 штук. Сейчас только 12. Тяга пока не уменьшается-отвлечься не получается. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее.
Я тоже испытывала эти ощущения, как будто последний кусок хлеба доедаю. Но это же не хлеб, это отрава!
Вы не мучайте себя, не думайте о бросании, курите, а параллельно занимайтесь самовоспитанием и само убеждением, что всё это гадость и отрава, а оно Вам надо?!
Кстати про комок в горле или подобное ощущение - то же самое переживают больше половины здесь присутствующих, по крайней мере первое время.
Удачи Вам и с Праздником Пасхи!
Христос Воскресе!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю,ты себе просто внушаешь,что без сигарет не сможешь существовать!!! У нас это пройденный этап,а табекс за тебя проблему не решит-бросать тебе и терпеть все равно самой придется!!!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
курила......

-но со здоровьем стали все время новые проблемы и вот очередной раз -и очень надеюсь последний.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
докурила последнюю решила себя не мучать- итог за полдня 10 штук. Покупать не пойду. буду сидеть и терпеть.......на табекс конечно надеюсь что не так ломать будет. Но вот то что они вот -и можно покурить сводят меня с ума. Пусть их не будет под рукой.
Отвлечься нечем . буду читать дневники.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Главное, бросать на позитиве.Не ныть-"ах, как мне плохо, как же я завтра и всегда без сигарет буду?", а наоборот, постоянно себя хвалить и подбадривать:"я молодец, я сильнее этих раковых палочек, ура, наконец-то свобода!"и проч.Мозг эту радостную мотивацию запомнит.Я каждое утро начинала с похвалы самой себя и спать ложилась, нахваливая и благодаря себя за некурение. И не один день и месяц, а постоянно.И, конечно, важна положительная оценка близких и их поддержка.Мои 2 подруги детства, курилки ещё те, бросили вслед за мной. Теперь и на работе пропагандирую здоровый образ жизни. Вот тебе ссылочка на дневник нашего аксакала Ваксы, прочти обязательно , весь форум зачитывался её откровениями. https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
пошла читать. самое смешное это то что я наверное нытик. Мне нужна поддержка. Муж не верит в результат потому у него одно не мучай себя и меня. Да лучше б ты курила все равно не выдержись. Сам не курит.
И у меня страх что будет ломка. И хотя я вчера еще курила -с утра встала как с похмелья .......... как будто ВСЕ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ. В ведь организм еще и не понял что я выкурила треть от обычного.
Но вот сейчас сигарет нет и пока еще не тянет- наверное укурилась с таблетками то.
Чуть мутит- чуть кружится голова. Сердце где то в животе..наверное к пяткам приблизиться хочет.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Прочла в дневнике Ваксы
Потом доктора стали говорить, что при моём стаже и количестве выкуриваемого (2-3 пачки в день) мне вообще бросать нельзя. А что еще надо наркоману? Такая классная отмазка - "врачи не разрешают". Эти врачебные советы "сократить до 10 штук в день" повторялись с завидным упорством.
Ну прямо про меня. А какая отмазка классная - мне ж нельзя бросать. Вот отсюда и страх- особенно после того как эндокринолог сказала что от шока организма и умереть можно при вашем то стаже и количестве выкуриваемых сигарет.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня в 12 30 выкурила последнюю сигарету. Настрой бодрый. Пепельницу выкинула тоже. Ну а теперь вперед !!! К здоровому образу жизни.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу