Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она на костылях бросает, а в инструкции к ним сказано, что 5 дней курить с ними можно, вот потом...зря куриш
У меня эмфизема легких...нашли лет 10 назад. сказали результат курения. Сейчас какая то другая одышка. как спазм в горле- будут пищевод проверять. ФГС 28-го. А вы идите к врачу.одышки разные бывают и от сердца тоже. А до бросания у вас одышка была ?Марыся52, Здравствуй! По поводу задыхания - я уже больше года мучаюсь таким. К врачу все никак не дойду, думала нервное. А врачи нашли причину твоего задыхания? Я уже боюсь, это какая-то болезнь легких?(
. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее. [/qu
А вот это странно.Я с Табексом смогла прокурить только 3 дня, и то только по половинке сигареты несколько раз в день, потому как больше не лезло.Грудину распирало от кашля, дышать становилось тяжко, вкус сигарет был такой омерзительный, что аж тошнило и передёргивало всю от отвращения. На третий день осилила 5 шт., а на 4-й не могла ни одной в рот запихать. Пропила весь курс, хотя сильной тяги уже и не было.Курить тянет не физиологически, с головой надо работать и работать. Путь предстоит долгий, и потрудиться придётся немало.Но оно того стОит, тем паче, что пишешь, что эмфизема лёгких.И ты с ней 10 курила?! Рисованная однако. Удачи, настраивай себя серьёзно.
Я тоже испытывала эти ощущения, как будто последний кусок хлеба доедаю. Но это же не хлеб, это отрава!второй день. пью табекс- курить хочу все время. выкурила с 7 утра 7 штук. Сейчас только 12. Тяга пока не уменьшается-отвлечься не получается. Вкус сигарет не ухудшился а даже стал приятнее.
УРРА! Так держать!!!сегодня в 12 30 выкурила последнюю сигарету. Настрой бодрый. Пепельницу выкинула тоже. Ну а теперь вперед !!! К здоровому образу жизни.