Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Вот все наши проблемы. Когда мы закуривали первую сигарету, никто не подумал можно ли, хорошо ли. И инструкции с противопоказаниями в пачку никто не положил кроме фразы "Минздрав предупреждает...... А то может, тоже бы задумались "подходят" нам они или нет:(. Это мой знакомый решил таблеточки от алкогольной зависимости попить, прочитал аннотацию, говорит "нет, не буду их пить, они печень сажают", на что я ему ответила: "хорошо, что на водке этого не написано":smug:
Когда курить начинала .....помню....мне 15 - маленькая ростом....а так хочется взрослой выглядеть. Курю стою на крыльце общежития как все.......а нэ лэзе. Поплохеет -пойду полежу и снова стою- ногу отставлю ну прямо ВЗРОСЛАЯ. НАДО..а то буду как малявка тут стоять.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Купила табекс... Теперь сижу и боюсь. Много противопоказаний. А вдруг задыхаться начну еще больше или что с пищеводом-желудком и станет еще хуже.
Ну, противопоказаний у любого препарата... кроме мела. ))) Но табекс здесь хвалят не все. Кому-то он категорически не подходит. А кому-то - спасение. Короче, пробовать надо.
И у медицины нашей по-моему совершенно никаких наработок в отношении нас, куритьбросальщиков, нет. Ни статистики, ни методики, ни понимания процесса. Понимания, кстати, даже среди разных категорий самих бросальщиков нет. Да и не удивительно, одно дело организм отравляли лет 5-10, но он по сути - на пике развития, и совсем другое наш стаж и, пардонте, возраст. Тут и без курения есть чем озаботиться ))).

Марысечка, а опиши свои страхи, плиз. Сразу скажу, страхи на начальном (и подготовительном) этапе - это не уникально, вовсе не твое изобретение, но все-таки, опиши, а?

Последнее редактирование:

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Марыся52, у тебя нет самонакрутки мыслей,не только о том что сейчас помрёш,если лезу в голову непонятные мысли выделение Адриналина,тебе кажется что очень плохо,не пугайся,это такая интерестная реакция нервной системы,ты резко перестала давать Организму никотин,я бы сказал ЦНС больше страдает от того что недаёш никатин,а много раз пробывать бросить не желательно так ожно намного больше навредить Организму,Нужно только 2 вещи,терпение,и сильное желание.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я бы сказал что ''Табекс'' наверно эфективин тем,у кого мелкий скаж курения до 5 лет может,я пробывал когдато Табекс эфекта ноль...

Оллег

Продвинутый
Реакции
144
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.04.2014
Метод
Табекс
Лет курения
16
Я бы сказал что ''Табекс'' наверно эфективин тем,у кого мелкий скаж курения до 5 лет может,я пробывал когдато Табекс эфекта ноль...
Ну не скажи стаж у нас одинаковый и табекс реально мне помогает,и у меня куча знакомых кто с ним спрыгнул с соски! Ломку он физическую снимает это факт побочек тоже куча,у меня даже лицо сводило пока дозу не уменьшил но он помогает и с этим я спорить не буду . Все в наших головах и проклятой зависимости.

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Не курю с
24.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я же написал наверное,я неутвердил на 100%:)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Ну, противопоказаний у любого препарата... кроме мела. ))) Но табекс здесь хвалят не все. Кому-то он категорически не подходит. А кому-то - спасение. Короче, пробовать надо.
И у медицины нашей по-моему совершенно никаких наработок в отношении нас, куритьбросальщиков, нет. Ни статистики, ни методики, ни понимания процесса. Понимания, кстати, даже среди разных категорий самих бросальщиков нет. Да и не удивительно, одно дело организм отравляли лет 5-10, но он по сути - на пике развития, и совсем другое наш стаж и, пардонте, возраст. Тут и без курения есть чем озаботиться ))).

Марысечка, а опиши свои страхи, плиз. Сразу скажу, страхи на начальном (и подготовительном) этапе - это не уникально, вовсе не твое изобретение, но все-таки, опиши, а?
Страхи из опыта.Не само бросание а то как мне будет плохо. Ну то есть как уже было.Если подскакивает давление что делать.......задыхаюсь как облегчить. Сердце обмирает и обносит голову и кажется что сейчас потеряю сознание. А к врачу так просто не попадешь - то талонов нет -нужно несколько дней ждать. То не знают что тебе назначить. Боюсь именно того что помощи в нужное время не будет и вдруг все печально закончится.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Очень давно я пробовала табекс. и не помню побочных проблем. Все было гладко и ровно -но тогда и со здоровьем таких проблем не было. На третий день помню курить уже не хотела. Через дней 10 про него стала забывать. Два месяца продержалась спокойно и по глупости закурила.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
так когда фигово было- ходила.....толку то.
Вот читаю и перечитываю дневники настраиваюсь. Сигарет 2 штуки осталось. Думаю при приеме табекса сразу не курить или сбегать за сосками -там по инструкции еще 5 дней можно курить. Или уж сразу как отрезать

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Думаю при приеме табекса сразу не курить или сбегать за сосками -там по инструкции еще 5 дней можно курить. Или уж сразу как отрезать
На мой взгляд, сразу надо. А если уж такая паникерша, то оставь эти две штуки на пять дней. Будешь совсем в хреновате - выкуришь. А может и удержишься, но на душе спокойнее будет, что помереть себе не дашь. :D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
чего то начитала что и от кофе отказываются. Что табекс и кофе вместе нельзя ? Или когда бросаешь кофе лучше не пить ?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Или когда бросаешь кофе лучше не пить ?
Я не пила. У меня эта "сладкая парочка", кофе с сигой, в жесткой связке шла. Сейчас только стала позволять себе утром чашечку. Накатывает, конечно. Справляюсь.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Скажу от себя лично... все перепробовал, но вот кофе и вино стараюсь избегать... страха что закурю нет, ибо я окончательно завязал, но и испытывать негативные и противные ощущения не хочется...

как то так)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения