Подумай, как легко изменить себя, и ты поймёшь, как велики твои возможности!!!

Реакции
0
Сегодня 8 мая 2011 г. Я не курю уже четвёртый день. Обалденное ощущение. И непривычное. Долго я шла к своей мечте, бросить курить. С табексом добиться этого стало легче.
Баловаться сигаретами начала в детстве: с девчонками покуривали по подъездам или за углом дома. Прятались от родителей. Сейчас сама мама и мне очень жаль, что подаю такой пример своей дочери. Потом с баловством завязала, не курила вообще несколько лет. Уже по-настоящему начала курить с 15 лет. С каждым годом я втягивалась больше и больше. И с каждым годом всё труднее было заниматься спортом. Появилась отдышка. Забросила бег, баскетбол, да и дома перестала делать элементарную разминку. Стало ломить суставы, они требовали привычную им нагрузку, но отдышка, головные боли, головокружения совсем обессилили меня, не считая работы. Стал появляться ужасный кашель, бронхит курильщика. Ужаснее всего было, что даже просыпаясь ночью я шла курить. Утром просыпалась и первым делом пила кофе и выкуривала две сигареты.
Мой стаж курильщика состовляет 19 лет. ого! нда. А сколько было попыток бросить курить. Желание с каждым годом, а потом и с каждым днём росло всё сильнее и сильнее. Порекомендовали в аптеке "Табекс". Цена приемлема. Начала принимать сразу же, выйдя с аптеки
smile.png
. По инструкции полный отказа от курения должен наступить на пятый день, но ни на третий, ни на четвёртый я не ощутила никаких изменений, даже тошноты не было. Появился страх, вдруг таблетки не помогут. Неужели не помогут! На четвёртый день рискнула (я была готова на всё, чтобы бросить курить!) и увеличила дозу: стала пить таблетки каждый час, эффект появился на второй день, на третий я и вовсе не курила и не курю до сих пор. Я ощутила себя свободным человеком. И в который раз убедилась: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Я купила себе велик, сейчас катаюсь каждый день, естественно отдышка ещё есть, но надеюсь, что и она скоро пройдёт. Теперь надо начинать бегать по утрам, как раньше. Останется записаться в спортзал
smile.png
.
МАМА не поверила, когда я сообщила ей, что бросила курить, даже никак не отреагировала. Я сказала ей ещё раз, а она просто отмахнулась, мол, столько раз бросала. Но я снова ей повторяю:"Мама, я не бросаю, я бросила!" Вот в тот момент её глаза были больше пятирублёвых монет
smile.png
.
Появилась ещё одна проблема. Я никогда не страдала отсутствием аппетита, но сейчас стала есть ещё больше. Мой вес 47-48 при росте 156 меня всегда устраивал. Но сейчас я боюсь поправиться. Естесвенно, я качаю пресс каждый день, но возможны ли гормональные изменения в организме?

Поздравляю! А теперь, как говорил А.К "не бывает понятия - только одна сигаретка"
wink.png
Я бросала с Карром и Табексом, на пару месяцев хватило. А потом сигаретка - и всё.

Вероятно силы воли не хватило! Не устояла! Больше не будет ни одной сигареты в моей жизни! Ведь я даже не пью, мне проще! Обычно люди начинают курить снова приняв алкоголь.

Да, бегаю каждое утро. Уже начинаю привыкать к статусу некурящего человека. Классно! Да и с весом у меня порядок. Занятия спортом помогают поддерживаь себя в форме.

Приветик
smile.png
Я "Табекс" пью 5 дней, с 1 дня не курила...тянет конечно по утрам, особенно,....знать привычка пить кофе и курить не отпускает
mad.png
...
Всем удачи в нашем общем начинании)))

я и кофе пить перестала!!!! так я сейчас ни курю, и кофе не пью. кофе усиливает тягу к курению!!!!

я и кофе пить перестала!!!! так я сейчас ни курю, и кофе не пью. кофе усиливает тягу к курению!!!!
У кого как. После двух недель не курения я опять начала пить кофе и совершенно по другому его ощущаю. Поняла, что раньше только портила его вкус сигаретой.

• Лайк
Реакции: Maxi
пока что на кофе вообще даже не тянет))) стоит в шкафу пылится.

пока что на кофе вообще даже не тянет))) стоит в шкафу пылится.
Я только утром люблю, по привычке. В принципе без него вполне можно обойтись. Я, когда курила, то всегда или с чаем или с кофе, чтобы вкус сигарет перебить.

• Лайк
Реакции: Maxi
Я только утром люблю, по привычке. В принципе без него вполне можно обойтись. Я, когда курила, то всегда или с чаем или с кофе, чтобы вкус сигарет перебить.
Я тоже раньше,всегда кофе пила...Когда курить перестала,кофе закончился и я забывала его купить...Так и не пила совсем)))Регулярно(утром,одна чашечка) пить кофе стала только недавно...действительно,кофе удивительно вкусный...Но,если опять забуду купить,знаю,что и без него хорошо)))

Где-то читала, что кофе является главным стимулятором для курильщиков. Думаю, что это действительно так. Ведь я и кофе пила без меры , когда курила или курила без меры, когда кафе пила. Вобщем, одно другого стоило. Пока не возникает желания выпить кофе, но от одной чашечки ароматного напитка вреда не будет)))

Где-то читала, что кофе является главным стимулятором для курильщиков. Думаю, что это действительно так. Ведь я и кофе пила без меры , когда курила или курила без меры, когда кафе пила. Вобщем, одно другого стоило.
То же самое и у меня. День начинался кофе с сигаретой и заканчивался ими.

складывалось впечатление, что я не делала перекуры, а пыталась жить, работать , кушать, вообще чем-то заниматься между перекурами. вся жизнь была сплошной перекур. и кофе и сигарета были неразделимы, даж ночью! Я начинаю привыкать к своему новому статусу некурящего. И мне это очень нравится

складывалось впечатление, что я не делала перекуры, а пыталась жить, работать , кушать, вообще чем-то заниматься между перекурами. вся жизнь была сплошной перекур. и кофе и сигарета были неразделимы, даж ночью! Я начинаю привыкать к своему новому статусу некурящего. И мне это очень нравится
Даже не знаю, что сказать. Тоже самое. И даже ночью вставала покурить и заваривала кофе. Какой - то дурдом был.))

Как у тебя с весом дела обстоят? Я никогда не была полной, но меня напугали, что начну полнеть, как брошу курить. Но я занялась бегом по утрам, катаюсь на велике, да и работа у меня такая, что на месте не посидишь. Так что пока на вес не жалуюсь)))

Как у тебя с весом дела обстоят? Я никогда не была полной, но меня напугали, что начну полнеть, как брошу курить. Но я занялась бегом по утрам, катаюсь на велике, да и работа у меня такая, что на месте не посидишь. Так что пока на вес не жалуюсь)))
Привет. А как тебя можно сокращённо называть ? Я хочу немного похудеть. Но, в принципе, особых проблем нет. Если замечу, что мне становится тесна моя одежда, тогда приму это за сигнал.
возможны ли гормональные изменения в организме?
Думаю, что возможны. Но это может быть связано даже не с отказом от курения. Много всяких причин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу