Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Лиляля, спасибо! Та же фигня, я за 2 недели отожралсь, как сволочь последняя. Сама не понимаю, что со мной происходит, и как взять себя в руки.
Я даже в фитнес свой не хожу, мало того, что тренажеры меня не прельщают, так и бас и бани-сауны... Кошмар в общем. Жду волшебного пенделя.

Танюша,с месяцем тебя!!!!!!!!
790c55acbab3b3d2d98fb551a7600112.jpg

lenusia, спасибо большое! Только я-Натаха!)))

Месячное резюме... Хочется ли курить? Если только иногда и совсем недолго. Самый главный вывод-после тысячи попыток бросания и в моем нынешнем душевном состоянии, могу сказать, что единственное, что меня удержало от курения на сегодняшний день-это форум.

Месячное резюме... Хочется ли курить? Если только иногда и совсем недолго. Самый главный вывод-после тысячи попыток бросания и в моем нынешнем душевном состоянии, могу сказать, что единственное, что меня удержало от курения на сегодняшний день-это форум.
Согласен. Я вот вообще считаю форум - самый надежный помощник при бросании! Я в последний раз не курил на протяжении 49 дней в 16 лет, то есть когда вообще не курил:)
Да здравствует форум!!!) Ну и наша сила воли конечно!:)

Эх, в нежральню что ли записаться? Может, и тут публичность поможет держать все под контролем?)

Эх, в нежральню что ли записаться? Может, и тут публичность поможет держать все под контролем?)
Идея отличная! Раз с табаком помогло - поможет и с этим!))

Я росла как на дрожжах все 4 месяца. Сейчас начался пятый, осталась без работы, и новой не предвидится - никакого аппетита, может, похудею?

Я росла как на дрожжах все 4 месяца. Сейчас начался пятый, осталась без работы, и новой не предвидится - никакого аппетита, может, похудею?
Это не самый лучший способ)

Tata236, bengi, И скорее всего, не самый эффективный))))))))

Так задолбалась на работе сегодня (работаю сразу на 3-х рабочих столах), что впервые за долгое время возникла мысль, что хочу курить. И вообще всячески себя плохо вести((

Курить не хочется, а хочется волшебства... Что б прям АХХХ!!!!)))

Tata236, с сороковничком тебя! Так держать, чтобы не было накатов и было одно вол-шеб-ство!!!!!!!!!!!!
1041571.gif
33866483.gif

Тата, я тебе еще нашла волшебство:
0c127241084e873169549ab863067182

Накаты по теме курения у меня не случались больше, зато сейчас произошел накат по вопросу жрания))) Вместо запланированного похода в спортзал жутко захотелось холодного брюта, икры, еще каких-нибудь безобразий и в теплую кроватку) На данный момент вроде бя я его поборола, но ведь еще не вечер...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу