Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Tata236, приветик!Как дела?
Что с вопросом жрания?
Приветик! Можно сказать, что неплохо, если бы не 2 "но")) 1-ое это в пятницу был корпоратив, а в субботу День рождения сестры, ну как-то все и нарушилось в эти дни. Хожу в фитнес почти каждый день, но вот что-то не пойму, кажется, на весе это никак не отражается. А вообще, мотивация, конечно есть. Боюсь только грядущих праздников) lenusia, а как у тебя?

Прошла испытание корпоративом. Народ зажигательно курил в сигарном зале, а я как-то так безболезненно все это пережила. Так что надежда есть, что все будет у нас ОК

lenusia, а как у тебя?
Tata236, пока все на месте:и не в плюс,и не в минус вес не движется,что,конечно,радует.Ожидала прибавления к моим кг,но пока ттт,все нормально.Пытаюсь,правда похудеть,без напряга.Получается не очень.Как и ты боюсь грядущих праздников!

Tata236, спасибо тебе большое за то, что поддержала меня в этой теме! Ну ты понимаешь. Ты молодец, не смолчала, не испугалась и вообще ты борец за справедливость))) я просто такая же... Не могу пройти мимо, когда кого-то незаслуженно обижают, никогда не смолчу! Хотя и получаю за это, но по другому жить не смогу, и как я еще выжила в этой стране, поистине не понимаю! Ведь здесь куда ни плюнь, везде либо воруют среди бела дня, либо беззащитных ниже плинтуса опускают... Особенно не терплю, когда это касается животных, стариков и детей! За них я вообще могу глотку кому угодно перегрызть! И еще всегда терпеть не могла начальников, особенно если они дебилы! А как правило, они такие и есть, еще дают дебильные указания))) я и тогда никогда не молчала, а высказывала все им в лицо. Да я не дипломат... Ну уж такая уродилась. Теперь я сюда буду редко заходить, вся эта ситуация мне претит и предвзятое отношение тоже! Но не сказать тебе " спасибо" не могу конечно)) кстати не курю и не буду, чего и тебе желаю от всей души! И да, с наступающим!!! Чтобы весь следующий год у тебя был некурящим и счастливым, да и последующие года тоже! Всегда оставайся достойным человеком, каким ты сейчас и являешься)))

Tereshechka, спасибо за столь лестную оценку) Не бери в голову всю эту ситуацию, ты же сюда заходишь пообщаться с теми, кто тебе приятен, ну есть люди, чье мнение идет вразрез с нашим, это не хорошо и не плохо, это нормально. Форумы, я так думаю, и создаются для дискуссий, однако зачастую только определенные мнения имеют право на существование. Но ведь есть и положительные моменты, мне по крайней мере очень помогло все это дело в борьбе с курением. Что касается меня, вряд ли я себя прямо-таки к борцам за справедливость могу причислить, но не молчу, когда меня что-то возмущает и тоже, увы, не дипломат)) Тебе тоже удачи в Новом году, побольше ярких, запоминающихся эмоций и всего самого необыкновенно-приятного и волнующего!

Tata236, с полтинничком! Удачи и радостного настроения тебе!

Наташа,с Новым годом тебя!!!
2010_01_03_11_05_35.jpg

Tata236, с 60 днями отказа от курения! С переездом и новой медалью! Умница!
142551080789417024.gif

lada, спасибочки! тебя тоже! Что-то я все пропустила) Зато сделала себе подарок на 2 месяца-вылечила все зубы и почистила их (ну, в смысле, профессионально). А то ведь так сложно себя к зубатологу затащить. Помится, пару лет назад также почистила зубки и подумала, что не буду больше курить, а пришла домой и тут же сигарету в рот засунула. Вспоминаю, как страшный сон. Надеюсь, больше такое не повторится.

Tata236, с планшета не могла отправить тебе это:
568fdd62a8.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу