Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот скажи жыш! Вроде как бы и бывалые уже, и опыт уже жизненный многий имеется. А сколько новых и свежих (во всех смыслах) эмоций нам несет некурение!)) Да только ради этого стоило начинать эту всю эпопею))))Варвара-Краса, спасыба дарагая! Как я рада, как я рада, прям как в первый раз))))
Ну да, а потом опять (так же для разнообразия) запыхтеть))) Когда совсем скучно станет. Я вот тут, кстати, подумала, чего же мне не хватает в жизни, вроде все хорошо и гладко, и тут поняла, что давно чудес не случалось. Вот прям бывают же такие события, что вроде этого, казалось бы, быть не может, а оно происходит. Вот чета прям не хватает чуда мне.Да только ради этого стоило начинать эту всю эпопею))))
Вот же я испорченный-совсем не про тот "первый раз" подумалпрям как в первый раз))))
Не знаю - не знаю)) по мне, так чем дальше, тем круче)) это про все первые разы)))Не, с той радостью ничто не сравнится)))
Ты крута, ничо не скажешь))Оёёшеньки прямо-таки смотрю на свой счетчик и ....(за это слово меня бы забанили, но синонимов, увы, не нахожу, позволяющих выразить мои эмоции в полной мере).
ну надо двигаться дальше,экспериментировать.А у меня как-то "замыливаются" впечатления
Дадада)) Вот я именно от этого)) и потом оказывается, что в начале-то было сплошное дилетантство! (Впрочем, я увлеклась ассоциациями)) с бросанием курить как-то проще все. Бросил - и не куришь. И усе, регламент)) как-то "ЕЩЕКРУЧЕНЕКУРИТЬ" эммм.... Проблематчно представить))))ну надо двигаться дальше,экспериментировать.
Как, зачем?Эксперимент провалился))