Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Tata236, поздравляю!!! (вдогонку))))) не было меня на форуме какое-то время)))
ТЫ УМНИЦАААА!!!! Ты очень хорошая)) И это хорошо, когда хорошим людям хорошо от того, что они не курят)) Хороший человек только лучше от того, что он не курит))
Ну и уж учти, пжлста, ошибки прошлого, и держись))

Варвара-Краса, спасыба дарагая! Как я рада, как я рада, прям как в первый раз))))
Вот скажи жыш! Вроде как бы и бывалые уже, и опыт уже жизненный многий имеется. А сколько новых и свежих (во всех смыслах) эмоций нам несет некурение!)) Да только ради этого стоило начинать эту всю эпопею))))

Да только ради этого стоило начинать эту всю эпопею))))
Ну да, а потом опять (так же для разнообразия) запыхтеть))) Когда совсем скучно станет. Я вот тут, кстати, подумала, чего же мне не хватает в жизни, вроде все хорошо и гладко, и тут поняла, что давно чудес не случалось. Вот прям бывают же такие события, что вроде этого, казалось бы, быть не может, а оно происходит. Вот чета прям не хватает чуда мне.

Tata236, ты внимательно ищи - чудес полно. Просто смотря что считать чудом, и какого масштаба оно тебе надо. Если мешок денег на голову (и о чудо! - без черепно-мозговой травмы))))))) - то канееешна.. Это долго ждать придется. Можно и не дождаться. Хотя, в случае с черепно-мозговой травмой это скорее даже плюс)) А так - рассветы-закаты, цветочки, да просто хорошее настореие. Сама себе устрой что-то. Затей что-то приятное. И когда закончишь - будет чудо)))) (не знаю там - вышивание крестиком, лепка горшков, кройка-шитье-вязание, цветкосажание).
А запыхтеть - ну его в пень... Я тут попробовала недавно. Ради интереса. Ну просто. Абсолютно на трезвую. От двух затяжек потом весь вечер мутило, кашляла, воняло - буууээээээ .....

Варвара-Краса, да, надо попробовать заказать себе чудо самой)) А пыхтеть, нее, нае надоооо. Мне вообще нельзя себе позволить ни одной затяжки-сразу все старания полетят в е*ня, уж очень я натура увлекающаяся, было бы иначе-не пришлось бы так часто бросать.

Оёёшеньки прямо-таки смотрю на свой счетчик и ....(за это слово меня бы забанили, но синонимов, увы, не нахожу, позволяющих выразить мои эмоции в полной мере).

Оёёшеньки прямо-таки смотрю на свой счетчик и ....(за это слово меня бы забанили, но синонимов, увы, не нахожу, позволяющих выразить мои эмоции в полной мере).
Ты крута, ничо не скажешь))

ну надо двигаться дальше,экспериментировать.
Дадада)) Вот я именно от этого)) и потом оказывается, что в начале-то было сплошное дилетантство! (Впрочем, я увлеклась ассоциациями)) с бросанием курить как-то проще все. Бросил - и не куришь. И усе, регламент)) как-то "ЕЩЕКРУЧЕНЕКУРИТЬ" эммм.... Проблематчно представить))))

Ставлю научный эксперимент. Решила отказаться от алкоголя до 24.14., то бишь аккурат да новогоднего корпоратива. Жду просветления.

Эксперимент провалился))

Tata236, м-да, подруга... Мне, похоже пора такой же експеримент устраивать. Впрочем, отчасти легче - отпуск мой закончился и с завтрашнего дня я вечно на коне, то есть за рулем, а за ним пить, как понимаешь, совсем неудобняк... Главное - пятницу/субботу пережить. Ибо я, как настоящий водятел - каждую пятницу почти в хлам ;) или научиться одним бокалом успокаиваться...(ха-ха...;))
Вот не скажу, что прям все так плохо и проблема такая-такая, но что-то внутри поскребывает... Эх, добьемся мы освобожденья своею собственной рукой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу