Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Будем приставать к окружающим и обращать в свою веру! А кто не согласен - того в бараний рог!Ну, сдохнем просветленными)))
А я вот к примеру, на пятый день отказа от курения сломал руку..., НО - не закурил!Анализируя причины моего , так сказать, годичного успеха в области некурения, понимаю, что одной из важнейших причин было то, что не случилось никаких жизненных бурь и волнений на первоначальном и самом сложном этапе. Если бы кто-то вывел мня из состояния равновесия, даже и не знаю, как бы оно все вышло...
Ну так рукой в гипсе-то сложнее...А я вот к примеру, на пятый день отказа от курения сломал руку..., НО - не закурил!
А у меня типа не было никаких волнений... Что будут есть мои дети после моего бюллетня (с чёрной зарплатой). И как дальше жить и работать с неправильно сросшейся костью... Это ты ещё не знаешь обстоятельства перелома. А ты мне говоришь тут про данность и свои гнилые переживания и волнения.Ну так рукой в гипсе-то сложнее...
Видишь ли, есть в общем нервяке следующие отличия: сломанная рука - это данность, с которой надо мириться, а вот всякие волнения на тему - будет ли нет ли и что еще предстоит - и предстоит ли - вот это самые закуриваемые темы...![]()
потом через ...нцать лет будешь фотки смотреть - скажешь что было классно)Сицилия чет мне не очень глянулась, хотя такие ожидание были.
молодец! я там тоже потусуюсь!Я в суперфигуру записалась
насмешила! уйдет твой кг очень быстро!Итого +1 кг.
Да уже глянула одним глазом, красиво) Этна особенно масштабно, а там думала только о том, чтобы остатки мозгов не выдуло из башки))потом через ...нцать лет будешь фотки смотреть - скажешь что было классно)