Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты молодец. Курила 4 года - и уже почти 2.5 года чиста. Завидую тем, у кого получилось вовремя спохватиться. А не обманывать себя откладываниями.Сто лет в свой дневник не заглядывала, даже не знаю, что тут происходит)
Ну 4 года подряд я никогда не курила. Года два, потом бросала более чем на 2 года. Потом опять курила примерно столько же. Последний раз (а моих "закуров" было всего 3) курила где-то года 1,5. Что хочу сказать, что с каждым разом бросить сложнее, потому что есть понимание, что я могу это сделать в любой момент. И оно, наверное, обманчиво. Ибо не фиг.Какая ты молодец. Курила 4 года - и уже почти 2.5 года чиста. Завидую тем, у кого получилось вовремя спохватиться. А не обманывать себя откладываниями.
Так это ещё лучше для здоровья, что не подряд.Ну 4 года подряд я никогда не курила. Года два, потом бросала более чем на 2 года. Потом опять курила примерно столько же. Последний раз (а моих "закуров" было всего 3) курила где-то года 1,5. Что хочу сказать, что с каждым разом бросить сложнее, потому что есть понимание, что я могу это сделать в любой момент. И оно, наверное, обманчиво. Ибо не фиг.
)))) Мне кажется, вред курения понимают даже малые дети. Другое дело, что вред меня волновал меньше всего. Была отвратительна эмоциональная зависимость.У них есть один недостаток: они плохо понимают весь вред курения...
Нет-нет, ты не права. Формально знать, что курение ууу, что курение ааа - это нолик точка нолик. Знать на собственной шкуре - совсем другое знание. Настоящее.)))) Мне кажется, вред курения понимают даже малые дети. Другое дело, что вред меня волновал меньше всего. Была отвратительна эмоциональная зависимость.
Ты имеешь в виду то чувство, когда легкие выплюнуть хочется? Но не факт, что у всех какие-то болезненные ощущения бывают. Некоторые благополучно с сигаретой до глубокой старости не расстаются и ничего. В общем, наверное, просто у всех свои мотивы)Нет-нет, ты не права. Формально знать, что курение ууу, что курение ааа - это нолик точка нолик. Знать на собственной шкуре - совсем другое знание. Настоящее.
Поэтому и говорю про сознательность. Умение использовать формальные знания.
Ты заметила, что большинство здесь имеют стаж в районе 14 лет (у меня, кстати, тоже)? А почему? Думаю, потому, что сам по себе это немаленький стаж, на котором уже начинают проявляться проблемы. И потому, что нередко такой стаж заходит за 30 лет. А к 30 годам бывают первые звоночки по здоровью. В широком смысле слова здоровье. Необязательно речь о каких-то болезнях. Возраст и стаж приводят к тому, что человек начинает ощущать себя не вполне здоровым. Проблемы с энергией, с высыпанием, с кровообращением - ноги затекут или голова гудит, или давление; с кожей, с зубами и т.д. Собственно, если почитать о причинах - то обычно что-то такое присутствует.Ты имеешь в виду то чувство, когда легкие выплюнуть хочется? Но не факт, что у всех какие-то болезненные ощущения бывают. Некоторые благополучно с сигаретой до глубокой старости не расстаются и ничего. В общем, наверное, просто у всех свои мотивы)
Привет. Ну еще немножко и у тебя будет тысяча.Главное что не куришь,верно ведь.Афигеть!!! Поздравляю!!!![]()
Да не нужен был, ни какой азарт тебе.Тебе нужно было четкое твердое желание бросить курить. Ты уже и так некурящий человек уже на Эвересте да даже на Олимпе.Может, снова появится азарт.
Дак вот и надо..мм..не знаю Имя, думаю что Таня. Таня,дак вот и должно прийти к тебе это понимание,что ты уже никогда не вернешься к сигаретам. Мое мнение,я могу за себя твердо сказать что уже не буду никогда курить.Знаешь что меня мотивирует железобетонно.Я уже не курю 2 месяца,и за это время организм начал очищаться,и я чувствую это.Я чувствую уже что я становлюсь здоровее.Вот абст-ный синдром отпустит совсем вообще заживу на полную катушку,так как не жил при курящей жизни. И вот какой смысл,после столько длительного отказа от курения снова начинать засирать свой организм смолами и снова становиться рабом никотина. Абсолютно нет никакого смысла.Я же говорил и говорю это как же себя нужно не уважать что бы снова подвергнуть свой организм засиранию.К сожалению я этого не понимал в 2009 году когда снова начал дымить после 2 лет бросания.А сейчас вот бл..буду не буду ни за что снова начинать курить.И вот это осознание пришло ко мне 09.02.2016.так знаешь, сколько раз я бросала на длительный срок))) Знала, что мне это достаточно легко, вот поэтому и неинтересно было уже)))
Не, я-Натаха) Ну что я могу сказать... Я не от чего не зарекаюсь. Но и курить не планирую) Засранства особого в организме я и раньше не чувствовала, у меня скорее психологические причины были бросить. Это зависимость моих эмоций и сигарет. Ведь не должно быть никакой связи, а она появилась...Дак вот и надо..мм..не знаю Имя, думаю что Таня. Таня,дак вот и должно прийти к тебе это понимание,что ты уже никогда не вернешься к сигаретам. Мое мнение,я могу за себя твердо сказать что уже не буду никогда курить.Знаешь что меня мотивирует железобетонно.Я уже не курю 2 месяца,и за это время организм начал очищаться,и я чувствую это.Я чувствую уже что я становлюсь здоровее.Вот абст-ный синдром отпустит совсем вообще заживу на полную катушку,так как не жил при курящей жизни. И вот какой смысл,после столько длительного отказа от курения снова начинать засирать свой организм смолами и снова становиться рабом никотина. Абсолютно нет никакого смысла.Я же говорил и говорю это как же себя нужно не уважать что бы снова подвергнуть свой организм засиранию.К сожалению я этого не понимал в 2009 году когда снова начал дымить после 2 лет бросания.А сейчас вот бл..буду не буду ни за что снова начинать курить.И вот это осознание пришло ко мне 09.02.2016.