Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Тэкс... Что тут у нас? На счетчике моё любимое число "2")) Не отметить ли праздничной папироской?))) Шютка. ощущуения у нас с утра радостные. Приятно не вонять. Вот из физиологических проявлений: бессоница, т. е. сегодня я спала, но как-то поверхностно и чутко. Долго не могла уснуть, несколько раз просыпалась, но удивительное дело, измученной и невыспавшейся себя не чувствую. А еще в глотке стоит какой-то слизистый комок. Так что все по плану. Утром, встретив по дороге на работу двух дымящих девчонок, впомнила слова водителя со старой работы, которые бы он обязательно произнес: "О, смотри. х*й в рот засунули и радуются")) Своеобразный он у нас парень был) Поржала. Вообще, подумалась, описывая здесь свои ощущения, не преувеличиваю ли я значимость сего процесса бросания, может. не стоит уделять этому столько внимания? С другой стороны, моя беда в том, что процесс этот стал для меня обыденным. Ну бросила, ну закурила...подумаешь... Надеюсь, публичность будет сдерживающим фактором.

Думаю о том, что мне нравилось в курении. Например, сидеть в ресторане с видом на море (или стоять на балконе, или сидеть в шезлонге) с бокальчиком холодного белого вина и курить, или выйти на улицу с коллегами зимой в туфлях и шубке, падает снег, а вы болтаете, смеетесь и курите... Или летом с утра на балконе за вкусным завтраком и чашечкой кофе... Я не могу отрицать, что мне нравились эти моменты и, наверное, эти картинки часто будут приходить мне в голову. Но все же, пусть со мной всегда будет понимание, что минусов в курении гораздо больше, чем этих моментов удовольствия.

Tata236, и мне тоже они нравились. Но нужно постараться не скучать по ним. Моменты будут, но без сигарет.
Как твое самочувствие?

<Лисичка>, самочувствие отличное, только постоянно думаю о том, что я бросаю курить))) Ну и пусть, надо же где-то искать вдохновение. сижу, анализирую, что да как. Карра решила прочитать на всякий случай, просто из любопытства. Как-то я уже начинала, и, помню, что не проперло. Это как Библию читать для меня, общеизвестные истины, изложенные доступным языком. Но лишним не будет. Есть какой-то энтузиазм-быть красивой. Когда курила, я, конечно, выполняла все манипуляции, без которых женщина не может считать себя ухоженной, но где-то в подсознании сидела мысль, что накой я мажу харьку этим дорогущим кремом, если я курю и эта гадость разрушает мою кожу изнутри, или зачем я пользуюсь духами, если от меня прет табаком. Было ощущение какой-то неудовлетворенности. То же от занятий спортом. Вот сейчас пытаюсь ловить кайф от мысли, что мой организм очищается.

Tata236, мне Карр вобще никак не пошел - язык уж слишком примитивен. Либо проблемы перевода, либо особенности менталитета. А вот фильм оказался вполне смотрибельным.

Tata236, и почему "бросаю"?
Бросила! Совершенная форма, прошедшее время.

Ну вот, опять дело к вечеру и на душе моей тревожно) На работе нервно, и мысли предательски возвращаются с сигаретам. Буду думать о том, что утром я скажу себе "спасибо"

Ну вот, опять дело к вечеру и на душе моей тревожно) На работе нервно, и мысли предательски возвращаются с сигаретам. Буду думать о том, что утром я скажу себе "спасибо"
Совершенно верно!
уже имея опыт "в ноль" после курения, заверяю - утро без сигарет гораздо приятнее!

Завела себе розовый конвертик от каких-то парфюмерных прибамбасов, Армани, пля) Буду складывать туда свои ежедневные 100 рублей на женские шалости взамен папирос. Так что потихоньку обзаводимся атрибутикой и реквизитом)))

Исправила в анкете свой стаж курения. Подумала, что так, наверное, будет правильнее. Стояло 4 года (примерно столько я насчитала с тем временем, когда я бросала, а это пару раз по 2 года, год с небольшим и по нескольку месяцев/недель/дней). Будем вести отсчет времени без единой сигареты.

Не пошла в фитнес-клуб. Вместо этого сожрала шаурму (о Боже!) и венский пирог. Не хочу видеть людей. Я лузер?:cry:

Tomochka, ню((:( Пора в избу-нежральню)))

Сходила в обед на прогулку в парк, настроение хорошее, курить пока не тянет. Работаю в большом офисном здании, смотрю, как народ толпами выходит на улицу с сигаретами. Вспоминаю, что когда-то мне этот вид курящей толпы, отвратительный вид, надо сказать, помогал в борьбе с курением. Вдохновляюсь. Но жду с ужасом момента, когда вид сигареты в руках у курящей красивой женщины, например, в кино, будет вызывать желание снова взяться за сигареты...
блЭ....вот-вот..как я часто говорю-так хочется курить иногда,может раз в месяц..красное такплатье,бокал вина,томный взгляд с поволокой..влажные губы..и..ДоЛбАнАЯ сигарета!!!я завидую если честно тем, кто на протяжении жизни может курить редко-раз в месяц или год..в основном выпивши т.к. на трезвую плохо было бы.Но я если куря то курю..

Кошатинка, я раньше так могла и вообще не понимала, что такое зависимость. А вот так обстоятельства сложились, у меня-это компания, что из разряда балующихся я перешла в разряд много-курящих и зависимых

Раз уж я сегодня в приступе мизантропии сижу дома, решила почистить зубки по народной методике) Почему-то мне казалось, что они у меня достаточно белые, несмотря на курение. А вчера на работе рассмотрела их пристально при дневном освещении... Мама дорогая...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу