Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу про себя,эйфория было где-то до 1 месяца,а дальше начато такой период что мне стало все равно,что я больше не курю,безразлично,мне кажется так у всех,эйфория сменяется безразличием. Сейчас все просто,я живу,а сигареты живут отдельно,мне все равно на них ,купить не хочется,но иногда мысль посещает,но мне уже плевать,эти мы ли слишком слабы. Я тоже сменяю настроение,каждые 1,2 минуты. Так что с этом мы похожи,между прочим когда у меня было 2-3 недели не курения,у меня был очень стрессовый период,но я не за курила,поэтому считаю что нервы это повод для за курить. Поэтому не переживай все будет хорошо*Маруся*, настроение очень хорошее, близкое к эйфории. И это меня пугает, если честно, а как же будет дальше, и не придет ли на смену этой самой эйфории безразличие или отчаяние. Я вообще человек, склонный к сменам настроения, отчего и страдаю часто. А уж в таких обстоятельствах... В двух словах: я ссуА как проходит твой "полет"?
Почитала симптомы 4-го дня. Немного опухают лицо и уши))) А мне идти документы сдавать на новый загран. Если учесть, что фото на паспорт это итак, как правило, шедевр в стиле "а-ля краше в гроб кладут", то с опухшим лицом и ушами я буду вдвойне неотразима)))
u menja tozhe samoeБессоница-это просто ппц... Если бы не этот форум, никогда бы не узнала, что это у меня от отказа от курения, абстинентный синдром, так сказать. Ложишься с мыслью, что хочешь спать, закрываешь глаза и понимаешь, что ты бодр и весел и весь сон как рукой... Сегодня немного поспала урывками, но просыпалась раз 500. Вот проснулась, думаю уже утро, часиков 7, рано конечно, для субботы, но ощущение, что вполне выспалась. Смотрю на часы, блииин 4-20... Вспомнила, что где-то персен заныкан, уже готова к медикаментам прибегнуть, лишь бы спать. Хотя в отпуске как-то попробовала, не помогла вроде![]()
Это сначала, на ранней стадии , или в молодости, кажется что в курении есть какие-то плюсы, но в последствии, приходишь к выводу, что это сплошные минусы.Думаю о том, что мне нравилось в курении. Например, сидеть в ресторане с видом на море (или стоять на балконе, или сидеть в шезлонге) с бокальчиком холодного белого вина и курить, или выйти на улицу с коллегами зимой в туфлях и шубке, падает снег, а вы болтаете, смеетесь и курите... Или летом с утра на балконе за вкусным завтраком и чашечкой кофе...