Stilo
Продвинутый
Всем привет, меня зовут Андрей. Женат, трое детей, 38 лет.
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Зачем решили бросить
Во-первых надоело, во-вторых охота пожить подольше.
Попыток бросить
две
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра и Табекс
Причины прошлых неудач
Алкоголь. Закуривал по пьянке и всё...
Причины прошлых удач
Сложно сказать. Аллен и Табекс реально работают. Держался по 3-4 месяца.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Закурил в достаточно взрослом возрасте - в 18лет. Сначала за компанию, а потом как у всех. Затянуло.
В последнее время появилась ещё и проблема с алкоголем. Не слишком сильная, но насущная потребность вечером грамм 200-300 коньячку или вискарика выпить за просмотром фильмов, когда семья уже спит, а у меня ни в одном глазу (хроническая сова я). И я реально понимаю, что это начало проблемы.
В общем вчера ехал из офиса, сигареты кончились, думал около дома купить. В магазине, где обычно и бутылочку коньяка или виски беру. Вышел из машины, посмотрел на лужи по дороге к магазину. Посмотрел на свои отличные замшевые туфли. Потом на компанию законченных алкоголиков смолящих сигареты у магазина.
Выкинул пустую пачку в урну вместе с зажигалками и пошёл домой.
Мне такая жизнь не нужна.
У меня замечательная семья, отличное (пока ещё) здоровье и всё прекрасно.
Не будет ни табак, ни алкоголь мной управлять.
Переламываюсь "на сухую". Полный отказ от алкоголя и никотина в любых формах.
Думаю что прошлые срывы были в том числе и от того, что часть ответственности я перекладывал на методы отказа.
Единственно - надо купить что-нибудь в аптеке нервишки успокоить. Ломает здорово.
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полторы пачки в день
Зачем решили бросить
Во-первых надоело, во-вторых охота пожить подольше.
Попыток бросить
две
Бросал(а) с использованием методик
Книга Аллена Карра и Табекс
Причины прошлых неудач
Алкоголь. Закуривал по пьянке и всё...
Причины прошлых удач
Сложно сказать. Аллен и Табекс реально работают. Держался по 3-4 месяца.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Закурил в достаточно взрослом возрасте - в 18лет. Сначала за компанию, а потом как у всех. Затянуло.
В последнее время появилась ещё и проблема с алкоголем. Не слишком сильная, но насущная потребность вечером грамм 200-300 коньячку или вискарика выпить за просмотром фильмов, когда семья уже спит, а у меня ни в одном глазу (хроническая сова я). И я реально понимаю, что это начало проблемы.
В общем вчера ехал из офиса, сигареты кончились, думал около дома купить. В магазине, где обычно и бутылочку коньяка или виски беру. Вышел из машины, посмотрел на лужи по дороге к магазину. Посмотрел на свои отличные замшевые туфли. Потом на компанию законченных алкоголиков смолящих сигареты у магазина.
Выкинул пустую пачку в урну вместе с зажигалками и пошёл домой.
Мне такая жизнь не нужна.
У меня замечательная семья, отличное (пока ещё) здоровье и всё прекрасно.
Не будет ни табак, ни алкоголь мной управлять.
Переламываюсь "на сухую". Полный отказ от алкоголя и никотина в любых формах.
Думаю что прошлые срывы были в том числе и от того, что часть ответственности я перекладывал на методы отказа.
Единственно - надо купить что-нибудь в аптеке нервишки успокоить. Ломает здорово.