Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все получится. Точно знаю. Только не сдавайся, что бы ни случилось, не сдавайся. Жду тебя на ЭверестеМолодец! Это круто!!!! Я тоже так хочу
Поздравляю!!!
Юган шикарен ))))))))) Акиты - это песня.Посмотреть вложение 896840мы с Юганом спешим тебя поздравить! Катюня! Как там на вершине? Подожди там, отдохни, мы уже спешим тебя обнимать, в щечки целовать и горным воздухом дышать
Ты умница и красавица вкуснячая!!!
У нас уже третья!!! Сдали доки на оформление питомника), не могу остановиться)))Юган шикарен ))))))))) Акиты - это песня.
Я теперь точно знаю, какую собаньку заведу, когда дом куплю ))))))
Ничего себе мне кажется, все получится. Буду держать за вас кулачкиУ нас уже третья!!! Сдали доки на оформление питомника), не могу остановиться)))
Спасибо, Катюня, тогда точно получится!!!Ничего себе мне кажется, все получится. Буду держать за вас кулачки
Ну какая нежность и красота@HomaDoma Катя! Поздравляю с годиком! Посмотреть вложение 897048
крутая))Блииин, я чет ушами прохлопала. Тут столько поздравлений. Мне таааааак приятно..... Хоть мой ДР и был 20 дней назад, но лучше поздно, чем никогда. Спасибо вам всем огроменское за поздравления )))) Этот форум не перестает меня удивлять. Сижу с улыбкой до ушей ))))))))))))))))))))
Я чет так хорошо курить бросила, что даже дневник свой забросила.
Мне, кстати, 30 лет исполнилось. Своеобразный такой рубеж. Когда мне было 14, я думала, что в 30 все уже очень старенькие... Ну, я это, сильно заблуждалась.....
Из моих последний достижений есть одно, которым я очень. Вот прямо очень и очень горжусь. Времени ушел год. Правда, месяцев 5 из них я филонила, ибо получила травму. Типа хотела все и сразу желательно побыстрее.
Воть.... Сорри за домашний фон и котика на переднем плане
Посмотреть вложение 1067669