Сила воли Поехали ))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
А знаете, что. А я не курю :bounce::bounce::bounce:
5 месяцев :dance::dance::dance:
Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Ощущения крутые, не штырит, не штормит. Короче, без побочек.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.
Считаю месяцы, да. Посчитаю, пока не надоест.

И это, обязательно и еще очень долго. Продолжаю наблюдение :showoff:

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.

Рада за тебя. :luggle::luggle::luggle:Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.:676866858::676866858::676866858:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Рада за тебя. :luggle::luggle::luggle:Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.:676866858::676866858::676866858:
Круто. Очень круто. Если я хоть кому то помогла, кроме себя Месяц - уже срок, поздравляю от всей души! Если что, вместе не курим ;)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@HomaDoma, Катюша,поздравляю ))пять месяцев это круто.
molodec.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это мой любимый дневник на форуме)))

У

Удалённый пользователь 24693

Чух и год:D

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!! Пять месяцев уже большой срок:D
Ой, как мне это нравится. :kiss:спасибо за поздравление!

Чух и год, это ещё ладно, главное, чтобы не Чух и вся жизнь. Время быстро летит...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброго времени суток Катюша!)))
Вот зашел тебя навестить. Давно не был уже. На форуме редко стал последнее время появляться.
Я смотрю ты совсем умница, 165 уже!! Молодец!! Уже Экватор не за горами!!! А там и правда чух и год)
Я смотрю у тебя еще и небухашка полным ходом идет))
Очень рад за тебя!!! Продолжай в том же духе!!!
www.MessenTools.com-Varios-big-239.gif

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток Катюша!)))
Вот зашел тебя навестить. Давно не был уже. На форуме редко стал последнее время появляться.
Я смотрю ты совсем умница, 165 уже!! Молодец!! Уже Экватор не за горами!!! А там и правда чух и год)
Я смотрю у тебя еще и небухашка полным ходом идет))
Очень рад за тебя!!! Продолжай в том же духе!!!
Посмотреть вложение 730527
Миша, привет, :wavespin::wavespin::wavespin:я тебя сто лет не видела. Круто, что заглянул. Очень круто, что не куришь. Докладываю, чем дальше от старта, тем проще. К экватору уже совсем забывать начинаешь об абстяге.
А я тут в небухашке в стодневке тусю. Спасибо моему некурительному дневнику:giggle:
Писала все про курево, а до кучи получилось ещё и про алкашку. Не нашла между ними особой разницы. Наркотики, они и есть наркотики. Одним бросила травиться, второе само подтянулось.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
У меня под кожей – вода.
И киты. И ирис с бергамотом.
Литр виски, два кубика льда,
И талон к психиатру в субботу.

Вместо поступи – танца надрыв,
Беспощадно, до боли, до колик.
Меня нет. Я возьму перерыв.
Вместо подписи – крестик и нолик.

Словно яблока ломтик, без сна
Подрастает луна понемножку.
Меня в нос целовала весна,
Как бездомную рыжую кошку.

(Автор не выяснен)

QPIa5Vd58GM.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@HomaDoma поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!
715497.jpg

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Чуть позже 6 месяцев.
Давно ничего не писала по основной теме. Отпустило. Заленилась. Исправляюсь.

Не так давно в моей жизни случилась первая покоренная настоящая гора. Это произошло в природном парке Таганай. Южная вершина под романтичным названием "Перья" горы Двуглавая Сопка. Высота над уровнем моря 1034 м. Вверх непосредственно по горе до вершины нужно было пройти всего-то 1 километр.
Я не очень старая и не очень толстая. Решила, что фигня вопрос, прорвемся. На месте оказалось, что вопрос не очень-то фигня. Каждый шаг, каждая перестановка ноги давалась с большим усилием. Подъем под углом градусов 70. Кажется почти отвесным. Снег только выпал. Но скользко. Ибо вниз все скатываются сначала на попе, потом кубарем, потом в сугроб, потом аккуратно ногами, ногами, опять на попе, кубарем, в сугроб. Короче, дорожка накатана. Зацепиться особо не за что. Обувь не профессиональная.
И стоишь как дура, и думаешь. Вот проехала ты мнооого километров, прошла пешком еще несколько. И какие то вшивые метры не дойдешь до конца? Смотришь вперед - такие же люди, как ты, в 20-30 метрах выше также стоят и шагают по два-три шага, оглядываешься назад - еще больше народу видишь. Цепочка людей. Никто никого догнать не может. Ибо безумно трудно подниматься.
Возможно, мне "повезло" с погодой, возможно, там так всегда. Но меня взяла какая-то злость что ли. Вот они могут, а я не могу? Я зря ехала? Фигушки, я тоже могу. И шаг вперед, еще один, еще. Смотришь вокруг- и красота. С каждым шагом все новые и новые виды открываются. С каждым шагом все выше и выше. Все ближе и ближе к цели. В какой то момент кажется, что идти больше не можешь. И надо спускаться. Но вместо этого делаешь еще один шажочек. Крохотный. Вверх.
Если честно, если бы не все люди, которые оказались со мной в этот день на этой горе, если бы не все отзывы, что я читала в интернете, я б вообще не поверила и не пошла бы забираться на эту гору. Я б сказала, что это невозможно. И даже попытки бы не сделала.
И еще одно маленькое наблюдение: когда только начинаешь карабкаться вверх - понимаешь, что вот каждый шаг дается с огромным трудом, а шагать еще огогого сколько, начинается паника и хочется все бросить. Но чем ближе к вершине, тем легче идти. Откуда только силы берутся....
Наверху, кстати, безумно холодно. Ветер бушует. Внизу его нет совсем, а на вершине прям сносит. И нет никого. Безмолвно. В лесу птицы, какие то звуки. А тут только ветер. И я. Охреневшая, что дошла. Безумно боящаяся спускаться. Другие туристы куда то испарились все. Деревья внизу маленькие, игрушечные. Вершины соседних гор - величественные, непередаваемо красивые и такие же безмолвные, как и моя вершина. И все в снегу. Просматриваются пейзажи километров на 50 - 100 вокруг.
Подъем занял час, спуск 15 минут. Это была самая большая горка с которой я ехала на попе. Один раз, правда, наехала на камень, не увидела под тонким слоем снега. Попа мягкая, простила. Болела, правда, часа два, но простила.
Радости было три вагона и две тележки, когда все закончилось, и гордости. Что смогла. А эта первая покоренная гора навсегда со мной останется в памяти. И в дневнике вот еще.

А про сигареты не буду писать, ну их в пень.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Наткнулась случайно. Унесу к себе. Не знала этой истории. Я сама в детстве занималась художественной гимнастикой. Ребенка своего не отдала. Хотя она и просилась. Не могу. Знаю, как это сложно. А тут... Невозможное человек сделал. Вот это воля. Несгибаемая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу