Сила воли Поехали ))))

А знаете, что. А я не курю :bounce::bounce::bounce:
5 месяцев :dance::dance::dance:
Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Ощущения крутые, не штырит, не штормит. Короче, без побочек.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.
Считаю месяцы, да. Посчитаю, пока не надоест.

И это, обязательно и еще очень долго. Продолжаю наблюдение :showoff:

Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.

Рада за тебя. :luggle::luggle::luggle:Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.:676866858::676866858::676866858:

Рада за тебя. :luggle::luggle::luggle:Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.:676866858::676866858::676866858:
Круто. Очень круто. Если я хоть кому то помогла, кроме себя Месяц - уже срок, поздравляю от всей души! Если что, вместе не курим ;)

@HomaDoma, Катюша,поздравляю ))пять месяцев это круто.
molodec.gif

Это мой любимый дневник на форуме)))

Чух и год:D

Поздравляю !!! Пять месяцев уже большой срок:D
Ой, как мне это нравится. :kiss:спасибо за поздравление!

Чух и год, это ещё ладно, главное, чтобы не Чух и вся жизнь. Время быстро летит...

Доброго времени суток Катюша!)))
Вот зашел тебя навестить. Давно не был уже. На форуме редко стал последнее время появляться.
Я смотрю ты совсем умница, 165 уже!! Молодец!! Уже Экватор не за горами!!! А там и правда чух и год)
Я смотрю у тебя еще и небухашка полным ходом идет))
Очень рад за тебя!!! Продолжай в том же духе!!!
www.MessenTools.com-Varios-big-239.gif

Доброго времени суток Катюша!)))
Вот зашел тебя навестить. Давно не был уже. На форуме редко стал последнее время появляться.
Я смотрю ты совсем умница, 165 уже!! Молодец!! Уже Экватор не за горами!!! А там и правда чух и год)
Я смотрю у тебя еще и небухашка полным ходом идет))
Очень рад за тебя!!! Продолжай в том же духе!!!
Посмотреть вложение 730527
Миша, привет, :wavespin::wavespin::wavespin:я тебя сто лет не видела. Круто, что заглянул. Очень круто, что не куришь. Докладываю, чем дальше от старта, тем проще. К экватору уже совсем забывать начинаешь об абстяге.
А я тут в небухашке в стодневке тусю. Спасибо моему некурительному дневнику:giggle:
Писала все про курево, а до кучи получилось ещё и про алкашку. Не нашла между ними особой разницы. Наркотики, они и есть наркотики. Одним бросила травиться, второе само подтянулось.

У меня под кожей – вода.
И киты. И ирис с бергамотом.
Литр виски, два кубика льда,
И талон к психиатру в субботу.

Вместо поступи – танца надрыв,
Беспощадно, до боли, до колик.
Меня нет. Я возьму перерыв.
Вместо подписи – крестик и нолик.

Словно яблока ломтик, без сна
Подрастает луна понемножку.
Меня в нос целовала весна,
Как бездомную рыжую кошку.

(Автор не выяснен)

QPIa5Vd58GM.jpg

@HomaDoma поздравляю с днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них!
715497.jpg

Чуть позже 6 месяцев.
Давно ничего не писала по основной теме. Отпустило. Заленилась. Исправляюсь.

Не так давно в моей жизни случилась первая покоренная настоящая гора. Это произошло в природном парке Таганай. Южная вершина под романтичным названием "Перья" горы Двуглавая Сопка. Высота над уровнем моря 1034 м. Вверх непосредственно по горе до вершины нужно было пройти всего-то 1 километр.
Я не очень старая и не очень толстая. Решила, что фигня вопрос, прорвемся. На месте оказалось, что вопрос не очень-то фигня. Каждый шаг, каждая перестановка ноги давалась с большим усилием. Подъем под углом градусов 70. Кажется почти отвесным. Снег только выпал. Но скользко. Ибо вниз все скатываются сначала на попе, потом кубарем, потом в сугроб, потом аккуратно ногами, ногами, опять на попе, кубарем, в сугроб. Короче, дорожка накатана. Зацепиться особо не за что. Обувь не профессиональная.
И стоишь как дура, и думаешь. Вот проехала ты мнооого километров, прошла пешком еще несколько. И какие то вшивые метры не дойдешь до конца? Смотришь вперед - такие же люди, как ты, в 20-30 метрах выше также стоят и шагают по два-три шага, оглядываешься назад - еще больше народу видишь. Цепочка людей. Никто никого догнать не может. Ибо безумно трудно подниматься.
Возможно, мне "повезло" с погодой, возможно, там так всегда. Но меня взяла какая-то злость что ли. Вот они могут, а я не могу? Я зря ехала? Фигушки, я тоже могу. И шаг вперед, еще один, еще. Смотришь вокруг- и красота. С каждым шагом все новые и новые виды открываются. С каждым шагом все выше и выше. Все ближе и ближе к цели. В какой то момент кажется, что идти больше не можешь. И надо спускаться. Но вместо этого делаешь еще один шажочек. Крохотный. Вверх.
Если честно, если бы не все люди, которые оказались со мной в этот день на этой горе, если бы не все отзывы, что я читала в интернете, я б вообще не поверила и не пошла бы забираться на эту гору. Я б сказала, что это невозможно. И даже попытки бы не сделала.
И еще одно маленькое наблюдение: когда только начинаешь карабкаться вверх - понимаешь, что вот каждый шаг дается с огромным трудом, а шагать еще огогого сколько, начинается паника и хочется все бросить. Но чем ближе к вершине, тем легче идти. Откуда только силы берутся....
Наверху, кстати, безумно холодно. Ветер бушует. Внизу его нет совсем, а на вершине прям сносит. И нет никого. Безмолвно. В лесу птицы, какие то звуки. А тут только ветер. И я. Охреневшая, что дошла. Безумно боящаяся спускаться. Другие туристы куда то испарились все. Деревья внизу маленькие, игрушечные. Вершины соседних гор - величественные, непередаваемо красивые и такие же безмолвные, как и моя вершина. И все в снегу. Просматриваются пейзажи километров на 50 - 100 вокруг.
Подъем занял час, спуск 15 минут. Это была самая большая горка с которой я ехала на попе. Один раз, правда, наехала на камень, не увидела под тонким слоем снега. Попа мягкая, простила. Болела, правда, часа два, но простила.
Радости было три вагона и две тележки, когда все закончилось, и гордости. Что смогла. А эта первая покоренная гора навсегда со мной останется в памяти. И в дневнике вот еще.

А про сигареты не буду писать, ну их в пень.

Наткнулась случайно. Унесу к себе. Не знала этой истории. Я сама в детстве занималась художественной гимнастикой. Ребенка своего не отдала. Хотя она и просилась. Не могу. Знаю, как это сложно. А тут... Невозможное человек сделал. Вот это воля. Несгибаемая

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу