Я рада,что мы с тобой друзья)))@nachtigal, доброго вечера
Спасибо за музыку. И за то, что всегда рядом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада,что мы с тобой друзья)))@nachtigal, доброго вечера
Спасибо за музыку. И за то, что всегда рядом
Рада за тебя. Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.А знаете, что. А я не курю
5 месяцев
Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Ощущения крутые, не штырит, не штормит. Короче, без побочек.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.
Считаю месяцы, да. Посчитаю, пока не надоест.
И это, обязательно и еще очень долго. Продолжаю наблюдение
Круто. Очень круто. Если я хоть кому то помогла, кроме себя Месяц - уже срок, поздравляю от всей души! Если что, вместе не куримРада за тебя. Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.
Это мой любимый дневник на форуме)))Рада за тебя. Кстати , спасибо за твой дневник , именно благодаря ему я приняла решение не курить. Мне Лена @nachtigal его посоветовала, когда я только пришла сюда. Иду по твоим стопам. Уже месяц не курю. Спасибо.
Чух и годА знаете, что. А я не курю
5 месяцев
Я когда дневник заводила и ползала по сайту, мне казалось, что это какой то запредельный срок. Для таких. Типа очень крутых. На деле время летит со скоростью звука. Чуух, минус лето, немножко весны и осени. И все. И 5 месяцев.
Ощущения крутые, не штырит, не штормит. Короче, без побочек.
Не, ну бывают такие воспоминания типа, ах, я б вот эту ситуацию перекурила бы. Ну да, раньше бы перекурила. Ок. А теперь чаю попью. И все на этом, дальше живем.
Считаю месяцы, да. Посчитаю, пока не надоест.
И это, обязательно и еще очень долго. Продолжаю наблюдение
Ой, как мне это нравится. спасибо за поздравление!Поздравляю !!! Пять месяцев уже большой срок
Миша, привет, я тебя сто лет не видела. Круто, что заглянул. Очень круто, что не куришь. Докладываю, чем дальше от старта, тем проще. К экватору уже совсем забывать начинаешь об абстяге.Доброго времени суток Катюша!)))
Вот зашел тебя навестить. Давно не был уже. На форуме редко стал последнее время появляться.
Я смотрю ты совсем умница, 165 уже!! Молодец!! Уже Экватор не за горами!!! А там и правда чух и год)
Я смотрю у тебя еще и небухашка полным ходом идет))
Очень рад за тебя!!! Продолжай в том же духе!!!
Посмотреть вложение 730527