Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ЛеночкаПосмотреть вложение 789997
Поздравляю тебя,Катюша)
Я рыдать)))) как знакомо... КрасоткаПошёл четвёртый день. Ни одного серьёзного наката ещё не было. Это странно. Думаю о курении примерно 20 часов в сутки. Что бесит. Чувствую себя хорошо. Что мне не свойственно. Ем много. Вчера в пробке съела шаурму. Не припомню такого, чтобы на ходу за рулём жевалась. Съела все запасы жвачки. Даже съела картошку фри из макдачки. Гадость редкостная. Но пофиг. Один раз можно. А в целом вполне себе живая. Продолжаю наблюдение..
Добро ))) все хорошо в общем и целом, хотя крышу рвёт в связи с весной, прям ух.Посмотреть вложение 867980
Пришла тебя проведать)
Молодец! Это круто!!!! Я тоже так хочу1 год.
Спасибо огромное всем, всем, всем за поздравления. Я еще утром встала и оповещалка в телефоне пропиликала - открыто новое достижение - год ))))
Думаю, надо на форуме написать и замоталась. Захожу, а тут уже и медалька новая, к которой я так стремилась, и поздравлений куча. Все-таки тут самый теплый форум из всех, которые я знаю. И люди здесь реально помогают друг другу. Это круто. Нет. Не так. Это бесценно. И реально работает.
Вешали сегодня шторки на балконе, это было что-то с чем-то. Раза два чуть балкон не сломали, раз десять чуть не развелись. В итоге мы победили. Балкон не сломан, шторки висят. Буду на них смотреть и думать, что вот - повесили их на мое первое годовасие некурения. Дай мне бог еще много-много-много лет этого некурения. Чтобы эта зараза никогда больше ко мне не цеплялась.
Еще раз, огромное спасибо за поздравления. Это безумно приятно.
И да, теперь уже можно сказать, я год не курю... Пойду танцевать... юхууу )))))))
И да, теперь уже можно сказать, я год не курю... Пойду танцевать... юхууу )))))))