Сила воли Поехали ))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vgif-ru-30817.gif

Поздравляю тебя,Катюша)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Пошёл четвёртый день. Ни одного серьёзного наката ещё не было. Это странно. Думаю о курении примерно 20 часов в сутки. Что бесит. Чувствую себя хорошо. Что мне не свойственно. Ем много. Вчера в пробке съела шаурму. Не припомню такого, чтобы на ходу за рулём жевалась. Съела все запасы жвачки. Даже съела картошку фри из макдачки. Гадость редкостная. Но пофиг. Один раз можно. А в целом вполне себе живая. Продолжаю наблюдение..
Я рыдать)))) как знакомо... Красотка

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
9 месяцев. Надо отчет сделать для истории. Но душа отчетов уже не требует. Просто живу, просто не курю.

Не так давно попалась мне на глаза методика воспитания детей в цветах. С удивлением поняла, что я живу по этой методике. Только слово воспитание заменяю на радость. Выглядит просто
  • Зеленая зона - зона радости не просто разрешенная, а приветствуемая. Читать книги, слушать музыку, гулять, заниматься спортом, пить вкуснейший чай, путешествовать и т.п.
  • Желтая зона - зона радости разрешенная, но без фанатизма. Еда (есть исключения), валяние на диване в выходной, покупка новой шмотки (пусть даже и не самой нужной) и т.п.
  • Оранжева зона - зона исключения. Здесь живут алкоголь и фаст фуд (туда же чипсы и прочая муть).
  • Красная зона - не делать ни при каких обстоятельствах - не курить, не убивать, не ходить в голом виде по улице, с балкона не прыгать, серную кислоту не пробовать и т.д. и т.п.
Легко можно по настроению отследить, если книги читаются, в кофейню заходится и в фитнес-зал идется, значит все хорошо. Не помогает, переходим в следующую зону. И только в виде огромного исключения (если уж совсем плохо) или по каким то великим праздникам позволяем себе вещи из оранжевой зоны.
В красную тупо не идем ни при каких обстоятельствах. Там нечего ловить. Там проиграешь.
По хорошему, надо бы и алкашку засунуть в красную зону, но пока так.

Продолжаю наблюдение :)

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Добро ))) все хорошо в общем и целом, хотя крышу рвёт в связи с весной, прям ух.

Вышла из всех стодневок и нежрательных и небухательных. Разрешила себе всё, только не курить. Констатирую печальный факт ни жрать, ни бухать не хочу. Хочу курить. Жду, когда пройдёт апрель. Он всегда такой. В апреле всегда тяжко. Хочется уволиться, самоликвидироваться или хотя бы просто сбежать в тайгу от всех. Связано с погодой и работой. С работой в первую очередь. В мае будет лучше. Эта формула уже лет 7 работает.

А как у тебя дела?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Катюша, молодец!!!) Я Тебя искренне Поздравляю с первой твоей бездымной годовщиной!) С Эверестом!!!
Очень рад за тебя!!)
18003797.png

Последнее редактирование:

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
1 год.
Спасибо огромное всем, всем, всем за поздравления. Я еще утром встала и оповещалка в телефоне пропиликала - открыто новое достижение - год ))))
Думаю, надо на форуме написать и замоталась. Захожу, а тут уже и медалька новая, к которой я так стремилась, и поздравлений куча. Все-таки тут самый теплый форум из всех, которые я знаю. И люди здесь реально помогают друг другу. Это круто. Нет. Не так. Это бесценно. И реально работает.
Вешали сегодня шторки на балконе, это было что-то с чем-то. Раза два чуть балкон не сломали, раз десять чуть не развелись. В итоге мы победили. Балкон не сломан, шторки висят. Буду на них смотреть и думать, что вот - повесили их на мое первое годовасие некурения. Дай мне бог еще много-много-много лет этого некурения. Чтобы эта зараза никогда больше ко мне не цеплялась.
Еще раз, огромное спасибо за поздравления. Это безумно приятно.
И да, теперь уже можно сказать, я год не курю... Пойду танцевать... юхууу )))))))
:dance::dance::dance::dance::dance:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
1 год.
Спасибо огромное всем, всем, всем за поздравления. Я еще утром встала и оповещалка в телефоне пропиликала - открыто новое достижение - год ))))
Думаю, надо на форуме написать и замоталась. Захожу, а тут уже и медалька новая, к которой я так стремилась, и поздравлений куча. Все-таки тут самый теплый форум из всех, которые я знаю. И люди здесь реально помогают друг другу. Это круто. Нет. Не так. Это бесценно. И реально работает.
Вешали сегодня шторки на балконе, это было что-то с чем-то. Раза два чуть балкон не сломали, раз десять чуть не развелись. В итоге мы победили. Балкон не сломан, шторки висят. Буду на них смотреть и думать, что вот - повесили их на мое первое годовасие некурения. Дай мне бог еще много-много-много лет этого некурения. Чтобы эта зараза никогда больше ко мне не цеплялась.
Еще раз, огромное спасибо за поздравления. Это безумно приятно.
И да, теперь уже можно сказать, я год не курю... Пойду танцевать... юхууу )))))))
Молодец! Это круто!!!! Я тоже так хочу:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Поздравляю!!!
bb702e184ef4ddab24acf3dd97766364.jpg

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
fOcGfXs9B4w.jpg
мы с Юганом спешим тебя поздравить! Катюня! Как там на вершине? Подожди там, отдохни, мы уже спешим тебя обнимать, в щечки целовать и горным воздухом дышать;)
Ты умница и красавица вкуснячая!!!
Stickers-Spotty21

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»

Катя!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!
Завтра уже можно будет говорить всем, что больше года не куришь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу