И да, не всегда в моей жизни сигарета равнялась серной кислоте. Когда то я была молодая и очень сильная (нет, я и сейчас ни в коем случае не старая и слабая). Физически я была сильнее. Организм еще был чистым. Мне нравился запах табака (знаю, что идет из детства от отца), мне нравился дым и чувство легкого головокружения. Но это было давно и очень мало по времени. И несоизмеримо с затратами, которые несешь в дальнейшем за эти мимолетные мгновения наслаждения. Ибо очень быстро оказалось, что это не я решаю, когда покурить и расслабиться, а сигареты за меня решают. Убивают мой нос, мои легкие, мой голос. Всю меня медленно и довольно мучительно убивают. А взамен не оставляют ничего. Запах табака мне уже давно противен, от дыма слезятся глаза, голова кружится стабильно раз в два часа, если забыть \ не успеть покурить. И возврат к той прежней форме наших отношений уже не возможен.
Я искренне завидую людям, которые курят кальян раз в месяц для расслабления, я уверенна, что они не заходят на этот сайт и не создают тут дневники. Они просто могут покурить раз в месяц кальян. А я не могу, знаю точно, что скачусь обратно в сизую пропасть. А сил физических курить уже нет и не будет. Подрастратила по дороге.
И любая, самая маленькая осечка, равна для меня глотку серной кислоты. Я сейчас это знаю и помню. И очень постараюсь не забывать никогда
Я искренне завидую людям, которые курят кальян раз в месяц для расслабления, я уверенна, что они не заходят на этот сайт и не создают тут дневники. Они просто могут покурить раз в месяц кальян. А я не могу, знаю точно, что скачусь обратно в сизую пропасть. А сил физических курить уже нет и не будет. Подрастратила по дороге.
И любая, самая маленькая осечка, равна для меня глотку серной кислоты. Я сейчас это знаю и помню. И очень постараюсь не забывать никогда