Буду очень рада, если хоть кому-то помогу кроме себя. почему то тут просится именно этот смайликНакаты - демократы))))) класс! А вообще, так здорово ты держишься хочу так же! Иду по твоим стопам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду очень рада, если хоть кому-то помогу кроме себя. почему то тут просится именно этот смайликНакаты - демократы))))) класс! А вообще, так здорово ты держишься хочу так же! Иду по твоим стопам
Привет. Коцка на машине. Плюс чужой покоцанный бампер. Слава богу, что в четырку вьехала, отдала 700 рублей. Это был самый страшный момент. Недели две назад. Сейчас нет такого тьфу, тьфу. Сейчас лёгкая фаза тупняка. По работе, конечно, ооочень снизилась работоспособность. Сижу вот на форуме вместо перекура. Жду, когда пройдёт. До июля ещё могу позволить себе потупить. Вообщем, снижена концентрация ещё, конечно. Но не так критично, как в первые дниКак концентрация? У меня страдает
25 дней!!!!День 20 с хвостиком какой-то. Внутринние диалоги отступили на задний план. Первый раз приснилось курево. Состояние моё моральное во сне было ужасным. Моральнораздавленным я бы сказала. Хорошо, что это был сон
На работе нервы ни к черту. При малейшем стрессе хочется всех убить, уволиться, расплакаться и уйти в монастырь.
При мысли о сигаретах накатывает тошнота. Курить не хочу. Борюсь с жратвой теперь. Надо новый девиз в мозг загружать: тупонежрать всякую дрянь
И лето наконец то, кажется, пришло в наш город. Тепло так странно. Непривычно
Афигеть ))))) Я забыла, с телефона не видно. Скоро месяц Бегу к нему со всех ног25 дней!!!!
Так и будет. Курение перестанет быть желанным, перестанет быть решением. Перестанешь в нем нуждаться. У меня это пришло через общение на форуме, то что я свои идеи по поводу курения обсуждал с другими, тем самым шлифовал трезвые убеждения и отказывался от ложных. (как говорится, сам себе промыл мозги или в спорах рождается выздоровление)Не хочу себе ничего запрещать. И курить не хочу никогда больше.