Сила воли Погнали наши городских

• Автор темы Автор темы Freia
  • Дата начала Дата начала
Весело тут у вас, спасибо огромное за пожелания, удача нам пригодится, кофе через соломинку прикольно, гранаты вообще обожаю.
Актриса - Лена Хиди (Братья Гримм, Игра Престолов и прочая)
Дистрофанство-то дистрофанство, только вот оно не отменяет возможности заплыть жиром, у меня мышц нет, точнее, немного уже наросло , но не совсем там где хотелось, и не столько , сколько хотелось) А посему вопрос зажора актуален чуть менее чем полностью и абсолютно, тем более что в анамнезе недетский возраст и удачное неоднократное воспроизведение потомства (которое, кстати, активно просит прекратить уже, ибо всячески переживает за мамочку, а младшая так и вовсе уничтожает травяную колбасу в зоне досягаемости - ломает и раскидывает).
Уже заметила небольшой плюс - изо рта так как вчера, скажем, уже не тащит, вот реально.

Freia, привет) поздравляю тебя с первым днем твоей новой жизни))) удачи тебе и терпения)))
Думай о хорошем))) Для меня тоже внешний вид - один из главных мотивов для бросания)))

Freia, привет) поздравляю тебя с первым днем твоей новой жизни))) удачи тебе и терпения)))
Думай о хорошем))) Для меня тоже внешний вид - один из главных мотивов для бросания)))
Вот спасибо, и даже не только и не столько внешний вид - он неотрывно связан со здоровьем психическим и физическим, о ощущать себя "болезненьким" с утра негоже прекрасным дамам :wub:

Но она же не пристрелит тебя. так что пугаться не стоит.
да я ж пошутила... ты сам посмотри - пишешь желаю удачи и наводишь пистолет...прикольно смотрится...

Да ладно, мож он целится в того, кто за спиной? В призрак никотиновой зависимости, к примеру ;)Всё норм, товарищи.

Стаж курения
Лет так 17, я думаю, точно не могу оценить, один фиг, много

Зачем решили бросить
Тут можно талмуд накатать, поехали:
1. Вонь от одежды, волос, изо рта
2. Кашель.
3. Проблемы со здоровьем - кожа, мышцы, волосы, зубы, ногти, сосуды - всё летит
4. Физо в зале эффективнее без курева - получается, зря потею, ещё и сердце гроблю
5. Отвратный пример подрастающему поколению
6. Жалко бесценно потраченного времени - по 5 минут в час это немало, час в день и уходит
7. Ужасные ощущения слабости иногда после первой утренней.
8. Ощущение собственной слабости и беспомощности перед привычкой, ибо Человек - это звучит гордо, а тут какая-то смердючая травяная колбаска диктует мне правила жизни.
9. Я могу лучше.
10. И это только начало.

Попыток бросить
Много, Относительно успешных пара, самая долгая - 10 месяцев.

Причины прошлых неудач
Слабость, срывы по пьянке, во время общения с курящими друзьями (а их большинство), стереотипы поведенческие - говорить по телефону - обязательно на балконе, обязательно под покурить. В гости к подружке - сядем курить под кофе. Жду автобус - покурить, проснулась - покурить, перед сном, после еды, понервничала, порадовалась - ну и т.д., и т. п.

Что помогло вам не курить в прошлые попытки?
Уход с головой с работу, детей, выход из привычного круга общения и образа жизни.

Сейчас бросаю с помощью
силы воли и общения с единомышленниками.

Фрейя, посмотри первых пару страниц моего дневника... тоже мощнейшие связки были. Как преодолевать - тоже расписывала... эти связки надо разбивать, иначе они долго тянуть будут... я имею ввиду связки "разговаривать-курить", кофе-курить, иду-курю и так далее...

Присоединяйся к нам! У тебя все получится! Молодец что решилась! форум тут вообще замечательный, общительный, веселый:bounce::luggle::dance:

Спасибо всем за добрые слова, утро прошло прекрасно, правда, всё, что могла, проспала, но это не критично сегодня.
Возможно, это чистой воды самовнушение, но отражение в зеркале радует больше, чем обычно, и по субъективным ощущениям кожа менее сухая.
Уснуть, правда, долго не могла, ну да это с избытку впечатлений, наверное.

Спасибо всем за добрые слова, утро прошло прекрасно, правда, всё, что могла, проспала, но это не критично сегодня.
Возможно, это чистой воды самовнушение, но отражение в зеркале радует больше, чем обычно, и по субъективным ощущениям кожа менее сухая.
Уснуть, правда, долго не могла, ну да это с избытку впечатлений, наверное.
Добро пожаловать и удачи!:) А с кожей это только начало,я свою через 4 дня просто не узнала,никаких синяков-мешков под глазами,никакой желтезны,такое вид будто только с прогулки зашла и нет этого ужасного вкуса во рту,с утра встаешь,и уже нет мысли,что надо быстрей зубы почистить:)

Мешки под глазами это наше всё...ой мамочки, так если ж они уйдут, я ваще неземная красавица буду:wavespin::bounce::D А экономия-то какая на всяких мазилках и обкалываниях, еху!

Мешки под глазами это наше всё...ой мамочки, так если ж они уйдут, я ваще неземная красавица буду:wavespin::bounce::D А экономия-то какая на всяких мазилках и обкалываниях, еху!
А какая экономия на сигаретах :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу