Сила воли Погнали!

спасибо за поддержку! я уже просто начала ловить себя на том, что меня съедает совесть! я же сама себя убиваю, убиваю свое будущее и свои мечты... так что впереди много работы над собой. ведь столько времени упущено и столько здоровья испорчено
Работы над собой много у нас,но ведь результат того стоит,правда же,у нас все,все получится.Stickers-Spotty23

и так, сегодня у меня 18 день не курения, и это абсолютный мой рекорд за последние 14 лет) я рада и очень заряжена на победу!

чуток я конечно поправилась, но сейчас аппетит восстанавлиется и зажирать пустоту, которую оставили после себя сигареты, уже не так хочется как в первые дни. контролировать себя можно и это радует. жду когда потеплеет не много и вновь начну бегать, прям вот очень этого жду)) с легкими без никотина это же одно удовольствие бегать))

а еще сегодня, в мой 18 день свободы, меня ждет испытание, которого я очень боюсь(( я буду в компании с курящими людьми. праздник, алкоголь и курящие подруги.... моя некурящая сестра уже получила инструкции как она должна меня оберегать от срыва, но все равно страшно! так что иду наполнять себя мотивацией :rolleyes:
Иди с установкой в голове :"Я просто тупо не курю". Поможет

ой, ребята! что я вчера пережила :facepalm: за все эти дни бросания, как выяснилось, у меня не было накатов)) но вчера это случилось)) около часа крутилась мысль "всего одну, всего одну как раньше вспомнить как это и тд. и прочее блаблабла в голове" и врать не буду, я уже взяла в руки сигарету! Как я благодарна сестренке своей :676866858: если бы не она(( сорвалась бы. весь час в голове шла борьба с собой:starwars:. Словно вот туча нависла, все потеряло смысл, скучно, грустно...

Выдержала, попустило и все вернулось в норму. И опять стало весело без сигарет, и опять мир заиграл красками и цель свою вспомнила и задачи, и так радостно за себя стало ))))

но скажу рано мне еще быть в компании курящих :banghead: вот так бы закурила и все( и все по новой. представляю как бы я сейчас себя чувствовала.

так что благодарю что вы меня поддерживаете :676866858: идем дальше шаг за шагом

Когда-то тебе смешно будет вспоминать, как дни считала) А сейчас ты умачка, прибавляй по единичке ежедневно! Ну и спраздником тебя)
ох сейчас мне каждый +1 день подарок) знали бы как я ждала 14го дня! это был мой максимум в предыдущие попытки. на столько я боялась сорваться в эти дни, что сбежала к родителям на 5 дней) там то точно не закурю) спасибо за поздравление !

ююхххууу :dance:21ый день свободы !

накатов нет, но есть якоря( и я их словно стала больше замечать. Читаешь форум, и прям так и тянет как раньше закурить. поработала чуток - надо перекурить. Только забудешься, как подсознание тут же выдает старые привычки.

здоровье
Дыхание чище! намного чище! а это меня заботило больше всего.
Глаза не такие красные)

А еще подсела на кофе! я и раньше его любила, но сейчас это главное спасение от тяги закурить. как не странно, но мне он помогает. Знаю вредно, и сердечко у меня слабенькое, но пока не могу отказаться от него(

Сегодня 31ый день))) Сама не верю)
Но в тоже время теперь понимаю, что борьба только началась( все это время не было таких накатов как сейчас(( видимо была очень четкая и яркая мотивация, которая просто не оставляла места в голове для дурных мыслей. Сейчас она тускнеет, начинают появляться дурные мысли. Не такие мысли как в прошлые мои попытки бросить "та вот сегодня покурю 2 сигаретки вечерком и все, просто вспомнить..." а вот просто я постоянно о них вспоминаю. сделала дело - покурила, пришла домой - покурила, жду пока чайник закипит - покурила. И так вот уже 2 дня. очень боюсь, что начнут опять возвращаться мысли "та одну, нечего страшного не будет " ... я бы даже так описала состояние этих дней НАКАТЫ СЛАБЫЕ, НО Я ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТО ОНИ СТАНУТ СИЛЬНЕЕ. прям вот какой-то страх у меня(( сейчас я справляюсь, а если накатит сильнее??

стараюсь отвлекаться, заедаю мандаринами , запиваю соками.

А еще появился кашель, эпизодический такой сухой кашель. Откашливаю всякую дрянь)) и это хорошо) прям представляю как легкие очищаются и мотивация сразу растет, тяга к покурить отступает ))

img20.jpg

33 день
курить хочется.. тяга такая как в самые первые дни, только с разницей в силе мотивации. аааааа... что бы съесть ?!

Но я держусь)) пойду поем :oops:

33 день
курить хочется.. тяга такая как в самые первые дни, только с разницей в силе мотивации. аааааа... что бы съесть ?!

Но я держусь)) пойду поем :oops:
привет. У меня тоже такое было на твоём сроке. Такое ощущение что в первые дни такого наката не было:facepalm:.
Держишь, не сдавайся, дальше легче будет;)

привет. У меня тоже такое было на твоём сроке. Такое ощущение что в первые дни такого наката не было:facepalm:.
Держишь, не сдавайся, дальше легче будет;)
Приветик! интересно, с чем это связано? как же я жду когда уже легче будет( а ведь лето скоро, а я вес все набираю и набираю(

Приветик! интересно, с чем это связано? как же я жду когда уже легче будет( а ведь лето скоро, а я вес все набираю и набираю(
Я сейчас уже и не вспонимаю что надо покурить:D. А вот вес это да..........набрала около 8 кг и не знаю это всё или нет. Я раньше ходила на фитнесс, сейчас опять записалась :oops::witch:

Я сейчас уже и не вспонимаю что надо покурить:D. А вот вес это да..........набрала около 8 кг и не знаю это всё или нет. Я раньше ходила на фитнесс, сейчас опять записалась :oops::witch:
а я все жду когда потеплеет, хочу бегать))

51 день!
радуюсь за себя очень-очень:)
мысли покурить просыпаюстя все реже, скорее это просто воспоминания о прошлом) накаты отпустили и все как-то намного легче проходит.
появились сны где я курю. то я случайно покурила и так грустно мне стало после этого, то во сне я так захотела курить что все мои мотивы просто оказались нечем. и я прям проснулась с этой мыслью, что мне незачем не курить. и так поршиво мне стало когда проснулась.... а потом поняла, что это был сон! и так классно стало))) в общем я не курю, и не хочу когда-либо возвращаться к этому. Хоть страх закурить вновь конечно еще есть.. алкоголь я после 8го марта не употребляла, боюсь что еще не готова..

а еще мне удалили наконец мой сложный зуб мудрости! я пол года решалась на эту операцию, и вот наконец свершилось! это было очень сложно и неприятно. а теперь еще и долгий восстановительный процесс и еда через трубочку)))) зато сброшу все что набрала за время не курения ))))))

51 день!
радуюсь за себя очень-очень:)
мысли покурить просыпаюстя все реже, скорее это просто воспоминания о прошлом) накаты отпустили и все как-то намного легче проходит.
появились сны где я курю. то я случайно покурила и так грустно мне стало после этого, то во сне я так захотела курить что все мои мотивы просто оказались нечем. и я прям проснулась с этой мыслью, что мне незачем не курить. и так поршиво мне стало когда проснулась.... а потом поняла, что это был сон! и так классно стало))) в общем я не курю, и не хочу когда-либо возвращаться к этому. Хоть страх закурить вновь конечно еще есть.. алкоголь я после 8го марта не употребляла, боюсь что еще не готова..

а еще мне удалили наконец мой сложный зуб мудрости! я пол года решалась на эту операцию, и вот наконец свершилось! это было очень сложно и неприятно. а теперь еще и долгий восстановительный процесс и еда через трубочку)))) зато сброшу все что набрала за время не курения ))))))
Прочитала аж зубы у самой заныли:) ну вот видишь- нет худа без добра:) выздоравливай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу