- Реакции
- 43.562
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подруга преподаёт в университете с 30 лет. И она всё время пытается себя старить. Никогда не красится, волосы - это такой ужас (пух, типа сумасшедшего профессора), одевается в вещи 20-летней давности. Ходит с тканевым рюкзаком, который купила в 90-х?Сейчас всё в порядке, признают за человека, а не за сексуальный объектВроде бы лет 15-ть прошло, а до сих пор для меня это такой кайф когда перестали глазами раздевать
![]()
Это ты у мужа спрашивай)) или у @KrisstallГде тут секс?![]()
А у мужа что спрашивать, тут я чувствуюЭто ты у мужа спрашивай)) или у @Krisstall
Может научилась излучать секс для одного
А что она пишет об присланной фотографии? Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочахУ меня подруга преподаёт в университете с 30 лет. И она всё время пытается себя старить. Никогда не красится, волосы - это такой ужас (пух, типа сумасшедшего профессора), одевается в вещи 20-летней давности. Ходит с тканевым рюкзаком, который купила в 90-х?
Тут прислала мне фотографию со своей последней конференции, она там как бабулька 60 лет, с отекшим лицом, располневшая, лицо с обеих сторон закрыто этим её волосным белым пухом и рядом с ней какое-то жирное чмо (профессор лет 36 тоже весь такой жирный, грязный).

Ничего не пишет, она привыкла старить себя специально.А что она пишет об присланной фотографии? Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочах![]()
Писец)Может научилась излучать секс для одного
У тебя какое-то мнение о них как о романтических персонах. Да нормально они питаются в своих столовках и за счет грантов всяких. Хорошие гостиницы, отличные рестораны, всё бесплатно. А на внешку им срать из-за своего высокомерия. (типа, я такой крутой, что могу быть жирным, грязным, прыщавым, гранты мне дадут всё равно, а студенты уважать будут)Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочах
Почему?Писец)
А чем свитер то не угодил? Очень даже ничего. Свеженький и удобный.Исключительно женская тема)
У меня куплены пижамные штаты такой же вязки и цвета, специально под её свитер (интимиссими, 2021). Стремно даже дома в таком ходить.
Как вам такая вязка, надели бы такой свитер? Шарф одобряю. Надо носить только бархатные шарфы.
Рассказывайте о своей любимой вязке и цветах. Да и флуд, естественно, приветствуется.
Ну, типа, охереть!?Почему?
Тем же чем тебе бархат, наверное)А чем свитер то не угодил? Очень даже ничего. Свеженький и удобный.
Бархат терпеть не могу. Если только в некоторых изделиях...
Да не)) зашибись не для каждой ситуации.Как человек себя несёт, тем он и прекрасен, если от него не воняет, одежда не рваная, всё зашибись. Хоть бабушкин платок надень.
У меня есть два таких свитера. Куплены очень давно. Один более шерстяной.Исключительно женская тема)
У меня куплены пижамные штаты такой же вязки и цвета, специально под её свитер (интимиссими, 2021). Стремно даже дома в таком ходить.
Как вам такая вязка, надели бы такой свитер? Шарф одобряю. Надо носить только бархатные шарфы.
Рассказывайте о своей любимой вязке и цветах. Да и флуд, естественно, приветствуется.
У меня есть нарядный чёрный бархатный шарф.Люблю бархат. Ношу платья бархатные просто в течение дня. У нас бархат в тренде несколько лет подряд. Сейчас даже нижнее белье бархатное везде.
Тоже манжеты подгибаешь?))меня есть два таких свитера
Они настолько шикарные, что их могут украсить. У меня в жизни ничего не воровали, а бархатный шарф стащили.У меня есть нарядный чёрный бархатный шарф.
net))Тоже манжеты подгибаешь?)