Бабсовет Поговорим о вкусах

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Ты мне не веришь???:eek:
Где тут секс?:D

я.webp

Сейчас всё в порядке, признают за человека, а не за сексуальный объект:D Вроде бы лет 15-ть прошло, а до сих пор для меня это такой кайф когда перестали глазами раздевать:angel:
У меня подруга преподаёт в университете с 30 лет. И она всё время пытается себя старить. Никогда не красится, волосы - это такой ужас (пух, типа сумасшедшего профессора), одевается в вещи 20-летней давности. Ходит с тканевым рюкзаком, который купила в 90-х?

Тут прислала мне фотографию со своей последней конференции, она там как бабулька 60 лет, с отекшим лицом, располневшая, лицо с обеих сторон закрыто этим её волосным белым пухом и рядом с ней какое-то жирное чмо (профессор лет 36 тоже весь такой жирный, грязный).

У меня подруга преподаёт в университете с 30 лет. И она всё время пытается себя старить. Никогда не красится, волосы - это такой ужас (пух, типа сумасшедшего профессора), одевается в вещи 20-летней давности. Ходит с тканевым рюкзаком, который купила в 90-х?

Тут прислала мне фотографию со своей последней конференции, она там как бабулька 60 лет, с отекшим лицом, располневшая, лицо с обеих сторон закрыто этим её волосным белым пухом и рядом с ней какое-то жирное чмо (профессор лет 36 тоже весь такой жирный, грязный).
А что она пишет об присланной фотографии? Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочах :)

А что она пишет об присланной фотографии? Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочах :)
Ничего не пишет, она привыкла старить себя специально.
Люди, которые себе не нужны, не нужны никому)

Ох, уж эти профессора, им обязательно нужен кто-то рядом, чтоб заботились о внешнем виде, питании и всех этих приземлённых мелочах
У тебя какое-то мнение о них как о романтических персонах. Да нормально они питаются в своих столовках и за счет грантов всяких. Хорошие гостиницы, отличные рестораны, всё бесплатно. А на внешку им срать из-за своего высокомерия. (типа, я такой крутой, что могу быть жирным, грязным, прыщавым, гранты мне дадут всё равно, а студенты уважать будут)

Последнее редактирование:
Исключительно женская тема)
У меня куплены пижамные штаты такой же вязки и цвета, специально под её свитер (интимиссими, 2021). Стремно даже дома в таком ходить.
Как вам такая вязка, надели бы такой свитер? Шарф одобряю. Надо носить только бархатные шарфы.
Рассказывайте о своей любимой вязке и цветах. Да и флуд, естественно, приветствуется.
А чем свитер то не угодил? Очень даже ничего. Свеженький и удобный.
Бархат терпеть не могу. Если только в некоторых изделиях...

А чем свитер то не угодил? Очень даже ничего. Свеженький и удобный.
Бархат терпеть не могу. Если только в некоторых изделиях...
Тем же чем тебе бархат, наверное)

Люблю бархат. Ношу платья бархатные просто в течение дня. У нас бархат в тренде несколько лет подряд. Сейчас даже нижнее белье бархатное везде.

Сейчас вот мода в точности как в 97-98 годах. Под копирку.

Как человек себя несёт, тем он и прекрасен, если от него не воняет, одежда не рваная, всё зашибись. Хоть бабушкин платок надень. А вот такие "эксперты", которые разбираются, бархат не бархат - причём разбираются не на себе, а на других, которых их мнение не очень-то и волнует, вот этих экспертов во что ни одень, они все равно противные, и нормальным людям с ними не хочется иметь дело)

Как человек себя несёт, тем он и прекрасен, если от него не воняет, одежда не рваная, всё зашибись. Хоть бабушкин платок надень.
Да не)) зашибись не для каждой ситуации.
Как раз обсуждали намедни с подругой..
Нашла фотографию 98-года (я с подругой там и ещё пара человек). Первое, что приходит на ум, что фотография как будто сегодня сделана. Вещи все стильные для сегодняшнего дня: кожаные брюки; бежевый свитер грубой вязки и бархатный шарф. Обычный ланч, центр Питера.
Подруга комментирует, что сегодня всё проще, а жаль.
Упрощение-- это необязательно хорошо. Если глобально.

Исключительно женская тема)
У меня куплены пижамные штаты такой же вязки и цвета, специально под её свитер (интимиссими, 2021). Стремно даже дома в таком ходить.
Как вам такая вязка, надели бы такой свитер? Шарф одобряю. Надо носить только бархатные шарфы.
Рассказывайте о своей любимой вязке и цветах. Да и флуд, естественно, приветствуется.
У меня есть два таких свитера. Куплены очень давно. Один более шерстяной.
Универсальная вещь,могу сказать. Подходят под брюки или юбки)

Люблю бархат. Ношу платья бархатные просто в течение дня. У нас бархат в тренде несколько лет подряд. Сейчас даже нижнее белье бархатное везде.
У меня есть нарядный чёрный бархатный шарф.
Люблю натуральные ткани, мягкие шарфики с кашемиром, тканевые, ещё любимый шарф связан моей подругой с форума.
У меня много разных шарфов)))

меня есть два таких свитера
Тоже манжеты подгибаешь?))

У меня есть нарядный чёрный бархатный шарф.
Они настолько шикарные, что их могут украсить. У меня в жизни ничего не воровали, а бархатный шарф стащили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу