Заброшенный Поговорите со мной, кто нибудь.

• Автор темы Автор темы моня
  • Дата начала Дата начала
мда... как-то действительно страшновато:(

А что же делать, когда вот так через 4 месяца и сил нет удержаться, как убедить себя что оно не надо?
Не доводить до этого, просто не допускать мысль. Показалась она, предательская на горизонте, срочно переключаться, забыть и все. Не осмысливать и не думать, что делать. Просто не курить.

мда... как-то действительно страшновато:(
Девочки, страшно без ноги, без руки и вообще без жизни. А что страшного без сигареты? Да ничего. Потому не думать, а просто жить и наслаждаться каждым мигом.

Моня, мне думается у всех нас желание и отвращение проявляется во времени какими-то волнообразными всплесками, подъём чередуется с затуханиями. Вот на прошлой неделе я аж чуть не скулил как щенок при виде оставленной коллегой приоткрытой пачки, хотелось стащить одну и втихаря покурить на улице. А вчера долго нюхал окурок, оставленный в пепельнице зятем и чувствовал отвращение, хотя прошлой ночью снилось что курил. Вот и сейчас жду на днях всплеска желания. Главное чтобы во время этого наката под рукой больше не оказывались брошенные сигареты, давно забытая пачка и прочее. Так легче.

Не доводить до этого, просто не допускать мысль. Показалась она, предательская на горизонте, срочно переключаться, забыть и все. Не осмысливать и не думать, что делать. Просто не курить.
Шальные мыслишки ещё долго будут выскакивать из глубин подсознания. Мне помогает в таких случаях быстро прокрутить в голове основные мотивы, по которым я отказалась от курения и сказать мысленно "нет!" ,очень твёрдо сказать.

Здравствуйте братья и сестры! Я сегодня закурила после четырехмесячного некурения.Выкурила пачку просто так. Как жить дальше? Вот вопрос.Поэтому я здесь.
Привет. Как и до пятничной пачки, если не желаешь снова увязнуть
что люди подумают.
какая те разница?
добрый день,спасибо вам всем за поддержку и понимание.Не курю второй день,просто тупо не курю. И кушаю с аппетитом. Как будто и не было той пачки.
ну вот, и забудь, и не парься. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу