@Калян, Я тебя отлично понимаю , это так и думается ...Я анализировала этот момент , до бросания курить и поняла , что может возникнуть депрессия по поводу того , что если бы я не курила , то очень многое могло быть по другому в моей жизни ... То есть , наоборот , чем у тебя , я считаю , что предательство , то что раньше не нашла в себе силы избавиться от зависимости или , вообще не начинать ,... И поэтому стараюсь выработать в себе иммунитет ко всем этим умозаключениям , потому что нам нежелательно в себе копаться ....; для успеха мероприятия …
Надо закрыть эти двери , да мы другие и с течением времени становимся тоже другими , тогда в одно верили , сейчас другое ценим ... К тому же , как это банально не звучит , но мы стали старше и нам не хватает здоровья на курение и алкоголь в больших дозах ..., поэтому это не предательство , а инстинкт самосохранения , самый основной инстинкт и коли мы боремся не просто с желанием курить , но и перестраиваем себя ....Вот , примерно , такие мысли и на них похожие , я высаживаю в своём Огороде , да , они бывает загибаются , но я заново их пропалываю и поливаю ....и так далее....