#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 25-й. Сейчас я как никогда близка к срыву. Никаких слов нельзя найти, чтобы отговорить меня. Хочу закурить, но не из-за тяги, а назло. Назло мужу. Вот сейчас выпью пару бокалов вина и пойду покупать курево. В прошлый раз, кстати, по той же причине сорвалась:(

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С одной стороны все никотиновые монстры уже пляшут от радости внутри меня, предвкушая затяжку. С другой стороны меня отговаривает моя хорошая сторона, которая все еще очень слаба. У нее нет аргументов, кроме одного, но очень мощного. Если я сейчас закурю - завтра меня ожидает дикое похмелье поутру и на весь день. В дополнение к этому я буду чувствовать себя полным ничтожеством, обнулю счетчик и снова не буду курить.Конечно, меня не особо сильно волнует, сколько дней на моем счетчике - 25 и 2. Это ни на что не влияет, но хотя приятнее все-таки 25.
Больше аргументов против затяга у меня нет. Кстати есть, у меня почти пропали прыщи и если я снова закурю, а потом буду бросать, они могут появиться снова. Плюс я уже во многом начала менять свою жизнь в лучшую сторону. Зачем возвращаться обратно в то болото, в котором я жила курящей??? ааааааааа!!!!! хотя в принципе все было не так ужасно....
Плюс у меня пропали морщинки под глазами. Это вообще плюс неоценимый. Меня эти морщинки так сильно угнетали, когда я курила.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем, еще хочу написать. А что? Это же мой дневник. Сколько хочу - столько пишу в нем.
Все эти "аргументы" не имеют в данный момент никакого смысла. Лучше представить ход событий:
Я сейчас еду покупать сигареты. Покупаю сразу 2 пачки, нет... одну. Потом я сажусь на лавочку и курю. Стоп, мне нужна еще зажигалка. Бегу за зажигалкой, сажусь курить. Неееееет. Дааа.
Затягиваюсь. Первая сигарета идет плохо. Но! Вторая и остальные пойдут! (Ох. лучше бы мне сны про курение продолжали сниться). дальше я выкуриваю сигарет 16 за вечер. Наутро просыпаюсь, сначала не понимаю ничего. Потом вспоминаю, что вчера курила. Ну а дальше понятно...
Блин, я наркоманка реально.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, пошла за сигаретами

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не закурила. Купила пачку и нюхаю сигареты.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я некурящая. Я так долго шла к этому. Зачем мне чёртово курево??? Я люблю себя некурящей

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gloria, привет. Я нормально. Вчера конечно чуть не сорвалась. Обстоятельства так сложились.
Надо больше работать над собой.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Gloria, привет. Я нормально. Вчера конечно чуть не сорвалась. Обстоятельства так сложились.
Надо больше работать над собой.
Ураааа!!! это хорошо. просто отлично!!! не нужно курить из за кого то или ради кого то!!! Все делается ради себя любимой:) Удачи и сил в этой нелегкой борьбе;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, да молодец.
Знаешь, в былые времена сколько раз я трагично курила вся такая обиженная и непонятая... И что?! "Назло бабушке отморожу уши!" - в итоге ясно, кто в дураках - обиженные и непонятые.
Ты сейчас идешь по непростому пути, ну так легких дорог никто и не обещал - сами когда-то выбрали. Держись на своем! Слабое это утешенье - "дым сигарет с ментолом..."

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Querida, да молодец.
Знаешь, в былые времена сколько раз я трагично курила вся такая обиженная и непонятая... И что?! "Назло бабушке отморожу уши!" - в итоге ясно, кто в дураках - обиженные и непонятые.
Ты сейчас идешь по непростому пути, ну так легких дорог никто и не обещал - сами когда-то выбрали. Держись на своем! Слабое это утешенье - "дым сигарет с ментолом..."

Полностью согласна. Я вот так же подумала, но пока плохо получается мысли выражать.
Я вот еще могу посоветовать послушать мантры когда очень плохо. Меня они успокаивают :)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Gloria, да. Всем назло это конечно как-то по-детски. Назло могу только себе сделать.
Вообще я морально готовилась ко всяким жизненным ситуациям и уже наметила себе стратегии поведения. А тут получилась нестандартная ситуация.
В общем пачку ту я выкинула, сигареты предварительно все сломала. Идем дальше:running:.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, 26 дней некурения.
Настроение сегодня препаршивейшее. Наверное из-за того, что вчера была близка к срыву.
Физической тяги у меня уже нет. Психологическая тяга присутствует даже не знаю, почему. Ну вот что мне даст сигарета? Ясно, что сигарета не может успокоить, когда нервничаешь. Ты прекрасно можешь радоваться и грустить без нее. Кроме негатива сигарета ничего не даст человеку, который нацелен на отказ. И если уж ты раз решился бросать, то скорее всего будешь постоянно к этому стремиться, даже после срывов. Может не сразу, но будешь.
Так чего себя мучить сомнениями? Откуда в голове появляются эти чертовы мыслишки закурить, если ты кайфуешь без курения??
Нет, я не хочу обратно в никотиновый рай. Сигарета уже не доставит мне того удовольствия, которое я получала при постоянном курении. Это в прошлом.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Querida, да мы с мужем вообще чуть не развелись. У меня уже к двум месяцам дело шло...у него - полтора. В компании поспорили на тему трактован имя явления свободного падения и искусственной антигравитации. Хоть до формул дело не дошло... Пару дней полились друг на друга, по прикидывали, как друг без друга будем жить и под дружный смех детей помирились... Хотя детей (ага, 22 года оболтусам) все равно под испугали...

Но пока эта сказка со счастливым концом, так как не стоит относится ко всему слишком серьезно;)

Кроме того, что: "гни свою линию..."

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Настроение сегодня препаршивейшее. Наверное из-за того, что вчера была близка к срыву.
Физической тяги у меня уже нет. Психологическая тяга присутствует даже не знаю, почему. Ну вот что мне даст сигарета? Ясно, что сигарета не может успокоить, когда нервничаешь. Ты прекрасно можешь радоваться и грустить без нее. Кроме негатива сигарета ничего не даст человеку, который нацелен на отказ.

Если закуришь будет еще хуже, ко всем проблемам прибавится низкая самооценка, самобичевание. Так, что думаю нужно начать решать проблемы и не думать о сигаретах!!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У тебя обязательно все получится!!! Главное верить в себя;) И мы все верим в тебя!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ramilya, привет. Настрой хороший, хотя уверенность угасает с каждым днем:unsure:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу