Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Месяц переступила, и два не проблема! У тебя получится! Удачи!Я пока не могу переступить рубеж в 2 месяца.
молодчина! Так держать! Теперь ты уже знаешь причины прошлых неудач, соберись и не поддавайся никотиновому монстру! У тебя все получится!Тупо не курю, и только для себя...
Владимир Файб, не потому, что буду курить. Хочу пожить без дневника, не считая дни и не оглядываясь на прошлые неудачи.Querida, а зачем архив собралась?
Да, глупо вышло конечно. Ну может это будет уроком на будущее. А может и нет...Знакомо-знакомо. Когда не курил два месяца, вернулся к сигаретам так же. Просто так, без причины.
Кирюха64, да, я расслабилась и потеряла бдительность. Решила, что мне уже ничего не угрожает, раз нет накатов. Лучше бы они были и я бы стойко боролась с ними. Расслабляться нельзя, тому есть много примеров. Год-два-три все еще опасны. А каких-то 50 дней и подавно.Ты закурила не просто так, просто так ничего не бывает. Коварный никатин подвел тебя к этому, а ты сдалась уже тогда когда положила их в сумку. Нельзя допускать нималейших компромисов, даже самая безобидная с виду мысль направленая на приближение к теме никатина с положительной стороны должна считаться вражеской, и быстро удалятся. И всегда - все что угодно, только не никатин, имею в виду не только курево но и пластыри, жевачку, сосульки и все что угодно с никатином, и черт побери!, тут надо проявлять твердость, если ее нет, это хороший шанс ее заиметь, один раз ее проявив.