#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тупо не курю, и только для себя...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Querida, привет!

Тупо не курю, и только для себя...
молодчина! Так держать! Теперь ты уже знаешь причины прошлых неудач, соберись и не поддавайся никотиновому монстру! У тебя все получится!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья за поддержку.

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, мой заброшенный дневничок.
Я не курю. Курить не тянет совсем, даже перестала вспоминать о куреве.
Поняла, что такое ком в горле, о чем многие говорили. У меня он уже третий день. Пытаюсь его сглотнуть, а он возвращается. Надо почитать, с чем это связано.
Раньше я никогда так надолго не бросала курить, поэтому наверное этого кома у меня не было. Надеюсь, что в ближайшее время пройдет.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день не курю. Дни перестала считать, да и это уже стало не так важно, как в первые дни.
Надеюсь, что не сорвусь, но абсолютной уверенности нет. Ненавижу сигареты и алкоголь. Вот так...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как оно бывает! Сегодня на работе в своем кабинете нашла старую заначку - где-то полпачки ментоловых...или меньше. Хладнокровно положила ее в сумку, вечером приехала домой. Муж сказал, что поедет помочь своей маме и вернется через пару часов. Эта информация вызвала в моей душе маленькое торжество, потому что кто-то, кто мной управляет, уже придумал свой план. И вот, когда муж уехал, я нашла зажигалку и выкурила свою первую за столько времени сигарету. Выкурила взатяг. И при этом не ощутила угрызений совести, уверенная в том, что это лишь маленький каприз. Но! Вот так и раскуриваются люди. Теперь я не успокоюсь, пока все не докурю. А завтра могу опять купить пачку. Пишу это и мне потихоньку становится страшно, что я вернусь к вонючей жизни. И все просто так, с жутким хладнокровием. Но я никогда не была так близка к некурящей жизни, как сейчас. Я говорю о моральном настрое. Что же делать???:unsure:
Кстати, накатов у меня не было давно уже, закурила просто так...

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот я и в старте...А там недалеко и до новой надежды((

Rodion Raskol'nikov

Начинающий
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Знакомо-знакомо. Когда не курил два месяца, вернулся к сигаретам так же. Просто так, без причины.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня я снова начинаю борьбу с куревом в моей жизни. Ну вообще-то она у меня продолжается. 50 дней не курила.
Теперь надо думать, как бороться с такой ситуацией, когда накатов нет, а ты все равно закуриваешь. Просто так! Глупее не придумаешь. Я думаю, что бардак в моей голове еще и наполовину не разобран. Поэтому будем над этим работать.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты закурила не просто так, просто так ничего не бывает. Коварный никатин подвел тебя к этому, а ты сдалась уже тогда когда положила их в сумку. Нельзя допускать нималейших компромисов, даже самая безобидная с виду мысль направленая на приближение к теме никатина с положительной стороны должна считаться вражеской, и быстро удалятся. И всегда - все что угодно, только не никатин, имею в виду не только курево но и пластыри, жевачку, сосульки и все что угодно с никатином, и черт побери!, тут надо проявлять твердость, если ее нет, это хороший шанс ее заиметь, один раз ее проявив.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты закурила не просто так, просто так ничего не бывает. Коварный никатин подвел тебя к этому, а ты сдалась уже тогда когда положила их в сумку. Нельзя допускать нималейших компромисов, даже самая безобидная с виду мысль направленая на приближение к теме никатина с положительной стороны должна считаться вражеской, и быстро удалятся. И всегда - все что угодно, только не никатин, имею в виду не только курево но и пластыри, жевачку, сосульки и все что угодно с никатином, и черт побери!, тут надо проявлять твердость, если ее нет, это хороший шанс ее заиметь, один раз ее проявив.
Кирюха64, да, я расслабилась и потеряла бдительность. Решила, что мне уже ничего не угрожает, раз нет накатов. Лучше бы они были и я бы стойко боролась с ними. Расслабляться нельзя, тому есть много примеров. Год-два-три все еще опасны. А каких-то 50 дней и подавно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Derailed...Опять курила вчера и сегодня.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
После последнего сообщения не курила. Надеюсь, что снова встану на рельсы. Накатов нет,есть страх снова втянуться:eek:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вспоминаю, как много лет назад начинала кататься на горных лыжах. Первый раз каталась с инструктором. Падала много, но мне было интересно и я не отчаивалась. За счет этого азарта поборола страх перед крутыми Альпами. После занятия инструктор похвалил меня, сказав, что я конечно падала, но при этом не теряла настрой, мне было весело. Некоторые после нескольких падений просто бросают все попытки. С каждым годом я катаюсь все лучше и лучше. И черные горки уже не так страшны, как раньше. Все получается (тьфу-тьфу-тьфу).
Так вот, провожу параллель с некурением. Надеюсь, что и здесь меня будет ждать успех. И падая я не брошу свои попытки не курить. Ну и падать мне в принципе хватит уже. Наученная уже, е-мое...:cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу