*Marlusha*
Оракул
жалко очень, конечно; пытаюсь занимать себя хоть чем. правда пока , в силу отсутствия мозга, это только спорт, увы. Но ты права. Сдаваться глупожалко то как на таких сроках срываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жалко очень, конечно; пытаюсь занимать себя хоть чем. правда пока , в силу отсутствия мозга, это только спорт, увы. Но ты права. Сдаваться глупожалко то как на таких сроках срываться
И так жестко, без балоства!!!загружайте себя, чтоб даже мысли не проскакивало!
@Петрович 70, утешил. Очень на это надеюсьВсе от перестройки организма на новый лад, пройдет!
@Querida, с полтинничком тебя!!!День 50-й. Заметила, что у меня волосы в ужасном состоянии. Кончики сухие и секутся. Пью комплекс витаминов для женщин и много воды каждый день, но и кожа и волосы в ужасном состоянии. Раньше такого не замечала, даже при курении. Возможно просто возраст. Вот какая печалька...
А у тебя длинные волосы? У меня было как то массовое выпадение волос, лет в 36. Вот я тогда испугалась! думала, что ваще лысой останусь. Постриглась сразу коротко, маски, притирки всякие делала. Помогло. Масло репейное в том числе тоже наносила. Блин! его таааак трудно потом смывать было. Я накупила сразу много всего, пробовала все подряд. Знаешь, мне очень помогло срадство прибалтийской фирмы Дзинтарс, так и называется Бальзам для укрепления волос. Луком попахивает, даже волосы потом спецефично пахли, но волосы восстанавливает хорошо. Если найдешь, попробуй, реально действует. Ты в каком городе живешь? В Москве на Таганке в таганском гастрономе раньше был дзинтаровский отдел.@Мусира, да, я конечно преувеличиваю))) тут уж все передумаешь. Пью витамины, буду маску с репейным маслом делать 2 р в неделю, авось все наладится. Спасибо за поздравления вот так вот дружненько мы и придем к эвересту
У меня волосы средней длины. Недавно постриглась, раньше были длинные. И вот после стрижки прошло не так много времени и на те! сухие ломкие кончики до середины длины волоса. Волосы как мочалка, кожа сухая, вся шелушится. Это ужас кошмарный, даже мой муж заметил. Я из Владимирской области. Но в Москве часто бываю, езжу туда погулять в выходные, иногда в будни по работе. А бальзам такой? http://www.dzintarsshop.ru/ru/Katal...kreplenija-i-uludshenija-rosta-volos-DzintarsА у тебя длинные волосы? У меня было как то массовое выпадение волос, лет в 36. Вот я тогда испугалась! думала, что ваще лысой останусь. Постриглась сразу коротко, маски, притирки всякие делала. Помогло. Масло репейное в том числе тоже наносила. Блин! его таааак трудно потом смывать было. Я накупила сразу много всего, пробовала все подряд. Знаешь, мне очень помогло срадство прибалтийской фирмы Дзинтарс, так и называется Бальзам для укрепления волос. Луком попахивает, даже волосы потом спецефично пахли, но волосы восстанавливает хорошо. Если найдешь, попробуй, реально действует. Ты в каком городе живешь? В Москве на Таганке в таганском гастрономе раньше был дзинтаровский отдел.
бальзам, вроде, тот, судя по составу, упаковка изменилась только. Попробуй, он, действительно хорош. У тебя это вряд ли связано с бросанием курить, просто совпало, скорее всего. Те части, котроые секутся сейчас-выросли, когда ты еще курила. Тут скорее всего виновато механическое воздействие(расческа, мороз, ветер, фен, укладка, средства всякие для укладки).У меня волосы средней длины. Недавно постриглась, раньше были длинные. И вот после стрижки прошло не так много времени и на те! сухие ломкие кончики до середины длины волоса. Волосы как мочалка, кожа сухая, вся шелушится. Это ужас кошмарный, даже мой муж заметил. Я из Владимирской области. Но в Москве часто бываю, езжу туда погулять в выходные, иногда в будни по работе. А бальзам такой? http://www.dzintarsshop.ru/ru/Katal...kreplenija-i-uludshenija-rosta-volos-Dzintars
В принципе, заказать его не проблема через интернет или могу в Москве на мамин адрес. Уже и отзывы почитала про него, все хвалят. Попробую, все равно искала что-то подобное, спасибо за совет.
С репейным маслом второй час уже хожу. Смываю шампунем в 3 захода, если меньше, то волосы потом жирные. Для лица купила сауну специальную - прибор, вычитала в дневнике у @*Marlusha*. Хотелось чего-то подобного, но я и не предполагала, что такое приспособление есть. Тем и спасла кожу лица - с ней все ОК, тьфу-тьфу-тьфу. Очень довольна результатом.
Спасибо, попробую. Мне кажется, что все во время отпуска произошло. Я же каталась на лыжах, волосы на ветру. А ветрюган в этот раз был еще тот. Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.бальзам, вроде, тот, судя по составу, упаковка изменилась только. Попробуй, он, действительно хорош. У тебя это вряд ли связано с бросанием курить, просто совпало, скорее всего. Те части, котроые секутся сейчас-выросли, когда ты еще курила. Тут скорее всего виновато механическое воздействие(расческа, мороз, ветер, фен, укладка, средства всякие для укладки).
Пойду к Марлуше про сауну читать, у меня прыщи так и не проходят, то успокоятся немного, то опять по всей морде
С прыщами тоже тема, у меня начали появляться. Все 33 удовольствия, короче Сдерживаю их сауной этой и гелем для умывания. Как подростки прям. Прыщавые.Пойду к Марлуше про сауну читать, у меня прыщи так и не проходят, то успокоятся немного, то опять по всей морде
@Querida, ты утюжком, наверное, больше всего волосы попортила. Подстригай почаще, пока не восстановятсяСпасибо, попробую. Мне кажется, что все во время отпуска произошло. Я же каталась на лыжах, волосы на ветру. А ветрюган в этот раз был еще тот. Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.
Да, пойду в парикмахерскую. Репейное масло помогло немного, надо конечно почаще делать маски. Сразу результата не будет. Еще Dzintars бальзам поищу сначала у себя в аптеках, если нет закажу.@Querida, ты утюжком, наверное, больше всего волосы попортила. Подстригай почаще, пока не восстановятся
тут надо обязательно тебе купить большой мешок грецких орех и каждый день съедать ГОРСТЬ такую большую. и не будет с волосами вообще забот и хлопот, репейное масло -это хорошо, но муторно. Волосы получают что им нужно из нашего питания. так что орехи и рыбий жир- и заколосятся. У меня как бросила - выпадать стали меньше раз в 10, я в шоке, расческа сейчас чистая после каждого чеса. Наверное потому , что я дозу орех и витаминов увоила.Заметила, что у меня волосы в ужасном состоянии. Кончики сухие и секутся. Пью комплекс витаминов для женщин и много воды каждый день, но и кожа и волосы в ужасном состоянии. Раньше такого не замечала, даже при курении. Возможно просто возраст. Вот какая печалька...
Спасибо за совет. Рыбий жир в форме капсул продается, так что не проблема его пить. А грецкие орехи вроде калорийные сильно, нет?тут надо обязательно тебе купить большой мешок грецких орех и каждый день съедать ГОРСТЬ такую большую. и не будет с волосами вообще забот и хлопот, репейное масло -это хорошо, но муторно. Волосы получают что им нужно из нашего питания. так что орехи и рыбий жир- и заколосятся. У меня как бросила - выпадать стали меньше раз в 10, я в шоке, расческа сейчас чистая после каждого чеса. Наверное потому , что я дозу орех и витаминов увоила.
насыщенная программа круто. так и бросишь круить- сам не заметишь, с таким графиком.Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.