#Некурим Поймай момент

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
жалко то как на таких сроках срываться
жалко очень, конечно; пытаюсь занимать себя хоть чем. правда пока , в силу отсутствия мозга, это только спорт, увы. Но ты права. Сдаваться глупо

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 50-й. Заметила, что у меня волосы в ужасном состоянии. Кончики сухие и секутся. Пью комплекс витаминов для женщин и много воды каждый день, но и кожа и волосы в ужасном состоянии. Раньше такого не замечала, даже при курении. Возможно просто возраст. Вот какая печалька...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
День 50-й. Заметила, что у меня волосы в ужасном состоянии. Кончики сухие и секутся. Пью комплекс витаминов для женщин и много воды каждый день, но и кожа и волосы в ужасном состоянии. Раньше такого не замечала, даже при курении. Возможно просто возраст. Вот какая печалька...
@Querida, с полтинничком тебя!!!
Какой возраст? Ты о чём? Все пройдет, эта подлюка никотиновая ведь встроилась во все процессы в организме, сейчас просто переболеешь немного, да еще и весна. Витаминки и новая стрижка! а то вздумала - возраст:rofl:, насмешила, ей-богу.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wub: @Мусира, да, я конечно преувеличиваю))) тут уж все передумаешь. Пью витамины, буду маску с репейным маслом делать 2 р в неделю, авось все наладится. Спасибо за поздравления:wub: вот так вот дружненько мы и придем к эвересту

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:wub: @Мусира, да, я конечно преувеличиваю))) тут уж все передумаешь. Пью витамины, буду маску с репейным маслом делать 2 р в неделю, авось все наладится. Спасибо за поздравления:wub: вот так вот дружненько мы и придем к эвересту
А у тебя длинные волосы? У меня было как то массовое выпадение волос, лет в 36. Вот я тогда испугалась! думала, что ваще лысой останусь. Постриглась сразу коротко, маски, притирки всякие делала. Помогло. Масло репейное в том числе тоже наносила. Блин! его таааак трудно потом смывать было. Я накупила сразу много всего, пробовала все подряд. Знаешь, мне очень помогло срадство прибалтийской фирмы Дзинтарс, так и называется Бальзам для укрепления волос. Луком попахивает, даже волосы потом спецефично пахли, но волосы восстанавливает хорошо. Если найдешь, попробуй, реально действует. Ты в каком городе живешь? В Москве на Таганке в таганском гастрономе раньше был дзинтаровский отдел.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у тебя длинные волосы? У меня было как то массовое выпадение волос, лет в 36. Вот я тогда испугалась! думала, что ваще лысой останусь. Постриглась сразу коротко, маски, притирки всякие делала. Помогло. Масло репейное в том числе тоже наносила. Блин! его таааак трудно потом смывать было. Я накупила сразу много всего, пробовала все подряд. Знаешь, мне очень помогло срадство прибалтийской фирмы Дзинтарс, так и называется Бальзам для укрепления волос. Луком попахивает, даже волосы потом спецефично пахли, но волосы восстанавливает хорошо. Если найдешь, попробуй, реально действует. Ты в каком городе живешь? В Москве на Таганке в таганском гастрономе раньше был дзинтаровский отдел.
У меня волосы средней длины. Недавно постриглась, раньше были длинные. И вот после стрижки прошло не так много времени и на те! сухие ломкие кончики до середины длины волоса. Волосы как мочалка, кожа сухая, вся шелушится. Это ужас кошмарный, даже мой муж заметил. Я из Владимирской области. Но в Москве часто бываю, езжу туда погулять в выходные, иногда в будни по работе. А бальзам такой? http://www.dzintarsshop.ru/ru/Katal...kreplenija-i-uludshenija-rosta-volos-Dzintars
В принципе, заказать его не проблема через интернет или могу в Москве на мамин адрес. Уже и отзывы почитала про него, все хвалят. Попробую, все равно искала что-то подобное, спасибо за совет.
С репейным маслом второй час уже хожу. Смываю шампунем в 3 захода, если меньше, то волосы потом жирные. Для лица купила сауну специальную - прибор, вычитала в дневнике у @*Marlusha*. Хотелось чего-то подобного, но я и не предполагала, что такое приспособление есть. Тем и спасла кожу лица - с ней все ОК, тьфу-тьфу-тьфу. Очень довольна результатом.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, спасибо! Мне тоже качели одним утром надоели и я сказала себе, что хватит. И вот результат - 50 дней. Не так много, но и уже немало. Надеюсь, что дальше легче. И за тебя тоже держу кулачки, чтобы мы вместе эту заразу победили.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня волосы средней длины. Недавно постриглась, раньше были длинные. И вот после стрижки прошло не так много времени и на те! сухие ломкие кончики до середины длины волоса. Волосы как мочалка, кожа сухая, вся шелушится. Это ужас кошмарный, даже мой муж заметил. Я из Владимирской области. Но в Москве часто бываю, езжу туда погулять в выходные, иногда в будни по работе. А бальзам такой? http://www.dzintarsshop.ru/ru/Katal...kreplenija-i-uludshenija-rosta-volos-Dzintars
В принципе, заказать его не проблема через интернет или могу в Москве на мамин адрес. Уже и отзывы почитала про него, все хвалят. Попробую, все равно искала что-то подобное, спасибо за совет.
С репейным маслом второй час уже хожу. Смываю шампунем в 3 захода, если меньше, то волосы потом жирные. Для лица купила сауну специальную - прибор, вычитала в дневнике у @*Marlusha*. Хотелось чего-то подобного, но я и не предполагала, что такое приспособление есть. Тем и спасла кожу лица - с ней все ОК, тьфу-тьфу-тьфу. Очень довольна результатом.
бальзам, вроде, тот, судя по составу, упаковка изменилась только. Попробуй, он, действительно хорош. У тебя это вряд ли связано с бросанием курить, просто совпало, скорее всего. Те части, котроые секутся сейчас-выросли, когда ты еще курила. Тут скорее всего виновато механическое воздействие(расческа, мороз, ветер, фен, укладка, средства всякие для укладки).
Пойду к Марлуше про сауну читать, у меня прыщи так и не проходят, то успокоятся немного, то опять по всей морде

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бальзам, вроде, тот, судя по составу, упаковка изменилась только. Попробуй, он, действительно хорош. У тебя это вряд ли связано с бросанием курить, просто совпало, скорее всего. Те части, котроые секутся сейчас-выросли, когда ты еще курила. Тут скорее всего виновато механическое воздействие(расческа, мороз, ветер, фен, укладка, средства всякие для укладки).
Пойду к Марлуше про сауну читать, у меня прыщи так и не проходят, то успокоятся немного, то опять по всей морде
Спасибо, попробую. Мне кажется, что все во время отпуска произошло. Я же каталась на лыжах, волосы на ветру. А ветрюган в этот раз был еще тот. Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.

Последнее редактирование:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С прыщами тоже тема, у меня начали появляться. Все 33 удовольствия, короче:wub: Сдерживаю их сауной этой и гелем для умывания. Как подростки прям. Прыщавые.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, попробую. Мне кажется, что все во время отпуска произошло. Я же каталась на лыжах, волосы на ветру. А ветрюган в этот раз был еще тот. Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.
@Querida, ты утюжком, наверное, больше всего волосы попортила. Подстригай почаще, пока не восстановятся

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, ты утюжком, наверное, больше всего волосы попортила. Подстригай почаще, пока не восстановятся
Да, пойду в парикмахерскую. Репейное масло помогло немного, надо конечно почаще делать маски. Сразу результата не будет. Еще Dzintars бальзам поищу сначала у себя в аптеках, если нет закажу.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Заметила, что у меня волосы в ужасном состоянии. Кончики сухие и секутся. Пью комплекс витаминов для женщин и много воды каждый день, но и кожа и волосы в ужасном состоянии. Раньше такого не замечала, даже при курении. Возможно просто возраст. Вот какая печалька...
тут надо обязательно тебе купить большой мешок грецких орех и каждый день съедать ГОРСТЬ такую большую. и не будет с волосами вообще забот и хлопот, репейное масло -это хорошо, но муторно. Волосы получают что им нужно из нашего питания. так что орехи и рыбий жир- и заколосятся. У меня как бросила - выпадать стали меньше раз в 10, я в шоке, расческа сейчас чистая после каждого чеса. Наверное потому , что я дозу орех и витаминов увоила.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тут надо обязательно тебе купить большой мешок грецких орех и каждый день съедать ГОРСТЬ такую большую. и не будет с волосами вообще забот и хлопот, репейное масло -это хорошо, но муторно. Волосы получают что им нужно из нашего питания. так что орехи и рыбий жир- и заколосятся. У меня как бросила - выпадать стали меньше раз в 10, я в шоке, расческа сейчас чистая после каждого чеса. Наверное потому , что я дозу орех и витаминов увоила.
Спасибо за совет. Рыбий жир в форме капсул продается, так что не проблема его пить. А грецкие орехи вроде калорийные сильно, нет?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Еще по утрам утюжком их выпрямляла зачем-то. С того времени и пошло. Еще алкоголь каждый день. Я сначала в Австрии неделю была, потом прилетела и через день в Барселону поехала. Там опять вино каждый день. Все это сказывается. Ну и плюсом отказ от курения. Тоже стресс, как ни крути.
насыщенная программа :D круто. так и бросишь круить- сам не заметишь, с таким графиком.
Утюг для волос- самое злое и жестокое что с ними можно сделать( ну наверное не считая краски раз в 3 недели), я уже года 3 назад отказалась от утюга и раз в год делаю керосиновое выпрямление, волосы изменились до неузнаваемости и при этом идеально прямые как от утюга год и дольше- пока не отрастут новые курдряшные . советую сделать так же, если любишь попрямее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу