#Некурим Поймай момент

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а год прошел - значит ты сам на год старше стал. Не хочу я в общем, чтоб эверест этот был скоро:wub:
для нас куряг год прошел- а мы стали моложе , сильнее и лучше, и легкие порозовели , так что это не тот год, что просто год. пусть скорее уже проходит))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:dance::dance::dance::dance:ура!!! это важно! (я серьезно щас)

я думаю теперь точно без срывов пойдешь. ты теперь в зоне невозврата :p:D
нельзя зарекаться, мало ли какие обстоятельства. иногда подкатывает тоже, какой-то внутренний голос просыпается и говорит, что все, пожили здорово и хватит, давай метнись за сигаретами:D но он быстро пропадает. а фиг его знает, что будет дальше. я думаю, что если будем вместе держаться, то все дойдем до той стадии, когда курить уже не тянет и нафиг не надо.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
иногда подкатывает
оно и через 5 лет будет подкатывать иногда, нет бывших наркоманов- есть науки в завязке. Просто чем дальше, тем проще и легче, я думаю. А ждать прям полного чудесного исцеления наверное не стоит, мы себя подсадили на отраву , которая всю жизнь будет нам аукаться. Другой вопрос что через год это ауканье уже будет как жалкая тень по сравнению с тем, что щас

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Screen Shot 2015-04-03 at 00.01.38.png

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
к перечисленному еще - исключить сигареты и кофе. Тогда ваще не подруга :D
Да и вообще не жизнь:D я как-то странно себя чувствую. Нестабильно. Даже не знаю, как объяснить. Наверное, как тот кошак на веревке. Пойду вздремну

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да и вообще не жизнь:D я как-то странно себя чувствую. Нестабильно. Даже не знаю, как объяснить. Наверное, как тот кошак на веревке. Пойду вздремну
не жизнь конечно)) поэтому лично я оставила спиртное, но хорошее- вино, мартини, коньяк, ром. Я понимаю о чем ты говоришь, конечно дрыхни при всякой возможности, сон-лучшее лекарство, а кошак на веревке- ему тоже странно и неудобно, но у него цель! Понимаишшь?:D и у нас цель, поэтому гори оно все синим пламенем, прорвемся и привыкнем к неудобствам. И с 55 деньками тебя! красивая цифра:wub:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, привет. Тут я. Просто загруженные выходные были.
Представляешь, меня наконец-то покинул мой тупизм хронический. Я как будто проснулась ото сна, и вместе со мной проснулось море энергии. Это случилось как раз в прошлую субботу. Как будто вышла из спячки и все радует, все хорошо. Может, это опять скачки настроения, но таких до этого не было. И такой срок - 58 дней без единой сигареты - у меня впервые. И каждый новый день будет теперь как в первый раз. В общем, все хорошо.
Сегодня с утра был ужасный кашель, и до сих пор есть. Явно легкие начали чиститься. Теперь чувствую боли в груди. Состояние волос более-менее: пью рыбий жир, витамины, делаю маски. Ногти теперь перестали расти, нужно больше кальция или хрен знает чего еще. С фигурой печалька полная. Перестала есть после 7, сладкое ем только с утра немного. Нужны еще упражнения и жиросжигающие добавки, в субботу только получится купить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, приветик, рада за тебя, что ушла тупизна! я этого жду сейчас больше всего! значит два месяца и прошло, буду ждать надеяться и верить. а кашель это очень даже хорошо!!! у меня тож с волосами беда началась, стали сильно жирные, хотя обычно нормального типа, думаю ,ч то все придет в норму рано или поздно. А что за печаль с фигурой? растут кг?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, приветик, рада за тебя, что ушла тупизна! я этого жду сейчас больше всего! значит два месяца и прошло, буду ждать надеяться и верить. а кашель это очень даже хорошо!!! у меня тож с волосами беда началась, стали сильно жирные, хотя обычно нормального типа, думаю ,ч то все придет в норму рано или поздно. А что за печаль с фигурой? растут кг?
@*Marlusha*, привет. С волосами все нормализуется. Молодец, время уже не так сильно тянется?
Я сейчас собралась с духом и встала на весы:( набрала 2 кг+те, что сбросила на диете. я в отчаянии, в голове каша полная, что делать и куда бежать. не хочу стать сальной бочкой:cry: придется опять сесть на свои лепестки, иначе никак. мне наверное нужны строгие ограничения. а потом не запускать.
Тупизм прошел реально, но все равно обратилась к врачу, т.к. утром тяжело встаю и память надо как-то улучшить. она мне выписала таблетки, которые типа очень хорошо помогают. про пирацетам сказала, что врачи его сейчас не очень приветствуют, не знаю уж почему. завтра куплю эти таблетки и заценю. посмотрим.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, и тебя С добрым утром:)
Надо просто попу поднять и начать заниматься физ упражнениями. Тогда кило уйдут. Я сижу ровно и не знаю, как себя мотивировать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу