#Некурим Поймай момент

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
штанишки то кто-то по ночам ушивает
...ой, а у меня-то эффект пока скорее положительный. Незадолго "до"... похудела была, все отмечали это скорее в минус. А теперь вот разровнялось на фигуре всё, что "подвисало"(из одёжки, в смысле) , и.... то, что надо получилось!!! С физкультурой-то подружилась, так что границы под контролем. Главное, сохранить эффект, что называется "без преумножения")))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Завидую белой завистью, я и так плотничок был, а сейчас раздуло вмиг :hot:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, лето впереди, двигаться больше станем, пешочком бегать, плавать, и мало ли чего ещё... так что всё будет :running: бассейн здорово подтягивает. Советую. Только регулярно и активно, а не просто "на бортике повисеть":skip:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, ...ай-яй-яй... ну то ловите гада тогда... по штанишкам который, тоже нагрузка, пойдёт))
@olenenok, как же лень напрягаться, ну нереально прям. Считаю , что такая лень тоже связана с отказом от курева.
Я всю жизнь живчик, время проведенного во сне жалко было, а сейчас..... дрыхну за троих.

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, ну то значит временные изменения, организм своё привычное возьмёт. А хотя... я знаю людей, которые так и остались в таком "изменённо-расслабленном" состоянии. Может тоже не плохо, что-то и в этом есть созерцательно-полезное))) Всё, что ни делается - к лучшему...

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

olenenok

Бэмби
Реакции
51.582
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, не, я ж не пугаю... им-то наоборот нравится) просто ритм другой становится, но и под него ж приспособиться тоже завсегда можно. Не знаю, мне, например, расслабленность эта на пользу идёт. Я делаю то же, что и раньше, только в другом темпе и с наименьшими энергетическими затратами... Поспокойнее, что ли... Стрессов меньше, однозначно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@olenenok, как же лень напрягаться, ну нереально прям. Считаю , что такая лень тоже связана с отказом от курева.
Я всю жизнь живчик, время проведенного во сне жалко было, а сейчас..... дрыхну за троих.
Я тоже разленилась ужасно, как улитка стала. После отпуска вообще себя в руки взять не могу - на полном расслабоне. Сейчас не удержалась и встала на весы:( какая же я корова! за отпуск набрала то, что скинула на 5-дневной диете до этого. А сейчас еще добрала. Жру как не в себя по 2 порции, за мужем уже подъедаю. Шоколадки без конца с утра до вечера, и в 9 вечера могу съесть. И вот результат, лучше бы не взвешивалась. А скоро ведь лето, не хочу быть жирнишкой:banghead:. Диеты больше не хочу, хочу хорошую систему питания! Но так продолжать не хочу, хватит себя баловать сладостями и плюшками:frantics:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты с Марлушой скорешись, у неё там насчет похудения жостко:D
Я пока решила с огородом скорешиться и не есть после 7. Вот и вся наука. Еще скакалку и велосипед скоро привлеку. К своему удивлению, активно занялась садоводчеством. Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно стало:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я пока решила с огородом скорешиться и не есть после 7. Вот и вся наука. Еще скакалку и велосипед скоро привлеку. К своему удивлению, активно занялась садоводчеством. Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно стало:rolleyes:
@Querida, скакалка - супер, только подольше скачи.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно стало:rolleyes:
И работы на них офигеть и не встать, и пользы много. От фигуры , до вкусных помидорок.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И работы на них офигеть и не встать, и пользы много. От фигуры , до вкусных помидорок.
Это да. Я, конечно, без фанатизма буду заниматься. Работаю все-таки, устаю. Так, по мелочи - редиска, лучок, ну и помидорки с огурцами обязательно.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
44 дня.
Периодически появляются головные боли. Кашель сухой не прекращается. Обоняние обострилось еще больше. Стараюсь больше времени проводить на свежем воздухе, побольше двигаться. Дни уже не считаю, живу обычной жизнью. Очень рада, что наконец-то исцеляюсь.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад