Петрович 70
Гордость форума
Главное весь гардероб поганит, я буду участвовать в мочилове.штанишки то кто-то по ночам ушивает, найду этого гада- убью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное весь гардероб поганит, я буду участвовать в мочилове.штанишки то кто-то по ночам ушивает, найду этого гада- убью.
вот и чудненько, нас уже двое!Главное весь гардероб поганит, я буду участвовать в мочилове.
...ой, а у меня-то эффект пока скорее положительный. Незадолго "до"... похудела была, все отмечали это скорее в минус. А теперь вот разровнялось на фигуре всё, что "подвисало"(из одёжки, в смысле) , и.... то, что надо получилось!!! С физкультурой-то подружилась, так что границы под контролем. Главное, сохранить эффект, что называется "без преумножения")))штанишки то кто-то по ночам ушивает
Мож само пройдет?, пешочком бегать, плавать, и мало ли чего ещё... так что всё будет бассейн здорово подтягивает.
@olenenok, как же лень напрягаться, ну нереально прям. Считаю , что такая лень тоже связана с отказом от курева.@Петрович 70, ...ай-яй-яй... ну то ловите гада тогда... по штанишкам который, тоже нагрузка, пойдёт))
Ты меня не пугай, а то лучше курить, чем так жить.А хотя... я знаю людей, которые так и остались в таком "изменённо-расслабленном" состоянии.
Я тоже разленилась ужасно, как улитка стала. После отпуска вообще себя в руки взять не могу - на полном расслабоне. Сейчас не удержалась и встала на весы какая же я корова! за отпуск набрала то, что скинула на 5-дневной диете до этого. А сейчас еще добрала. Жру как не в себя по 2 порции, за мужем уже подъедаю. Шоколадки без конца с утра до вечера, и в 9 вечера могу съесть. И вот результат, лучше бы не взвешивалась. А скоро ведь лето, не хочу быть жирнишкой. Диеты больше не хочу, хочу хорошую систему питания! Но так продолжать не хочу, хватит себя баловать сладостями и плюшками@olenenok, как же лень напрягаться, ну нереально прям. Считаю , что такая лень тоже связана с отказом от курева.
Я всю жизнь живчик, время проведенного во сне жалко было, а сейчас..... дрыхну за троих.
А ты с Марлушой скорешись, у неё там насчет похудения жосткоНо так продолжать не хочу, хватит себя баловать сладостями и плюшками
Я пока решила с огородом скорешиться и не есть после 7. Вот и вся наука. Еще скакалку и велосипед скоро привлеку. К своему удивлению, активно занялась садоводчеством. Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно сталоА ты с Марлушой скорешись, у неё там насчет похудения жостко
@Querida, скакалка - супер, только подольше скачи.Я пока решила с огородом скорешиться и не есть после 7. Вот и вся наука. Еще скакалку и велосипед скоро привлеку. К своему удивлению, активно занялась садоводчеством. Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно стало
И работы на них офигеть и не встать, и пользы много. От фигуры , до вкусных помидорок.Благо у нас 2 огорода: один на даче, другой на участке при частном доме. Раньше все делала из-под палки, а теперь даже интересно стало
Это да. Я, конечно, без фанатизма буду заниматься. Работаю все-таки, устаю. Так, по мелочи - редиска, лучок, ну и помидорки с огурцами обязательно.И работы на них офигеть и не встать, и пользы много. От фигуры , до вкусных помидорок.
И пральна . Так держать. Сухой кашель и у меня иногда.Дни уже не считаю, живу обычной жизнью. Очень рада, что наконец-то исцеляюсь.