#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И пральна . Так держать. Сухой кашель и у меня иногда.:wavespin:
@Петрович 70, спасибо. Надеюсь, что кашель все-таки пройдет скоро, надоел. Голова болит. Надо еще что-то для мозга попить, мне пирацетам посоветовали. А то все равно тормозная немного.
Не нарадуюсь на то, что не курю. Как же от меня хорошо пахнет теперь! И не боюсь к людям близко подходить:twins: маму целовать и обнимать. Пора теперь проводить субботник и уборку дома. Нахожу по дому кучу пустых пачек. Пепельницы с окурками во дворе на выброс - до сих пор у меня все это лежало на своих местах. С глаз долой из сердца вон!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обычна эйфория от отказа бывает в первые дни или первый месяц, а потом проходит. У меня она только появляется, как будто начинается новая жизнь. Даже на мир начинаю смотреть другими глазами, не через дымку. Сожаления ни капли нет, сны про сигареты не снятся. Позывы к сигаретам редко появляются, не скрою. Но они настолько слабенькие, что проходят секунд через 30. Ну и конечно все это настроение подогревается наступающей весной!:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, поздравляю с 45 днями!!!! ура!
45.jpg

Обычна эйфория от отказа бывает в первые дни или первый месяц, а потом проходит. У меня она только появляется, как будто начинается новая жизнь. Даже на мир начинаю смотреть другими глазами, не через дымку. Сожаления ни капли нет, сны про сигареты не снятся. Позывы к сигаретам редко появляются, не скрою. Но они настолько слабенькие, что проходят секунд через 30. Ну и конечно все это настроение подогревается наступающей весной!:D
Желаю тебе сохранить и приумножить эти ощущуния!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, держись изо всех сил, я тут уже писал, что встречаю жену у супермаркета, сижу в машине и вижу всех мимо проходящих. Поверь курящие женщины , точно отличаются от некурящих, даже походкой. Как будто курение -это ярмо какое-то.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, держись изо всех сил, я тут уже писал, что встречаю жену у супермаркета, сижу в машине и вижу всех мимо проходящих. Поверь курящие женщины , точно отличаются от некурящих, даже походкой. Как будто курение -это ярмо какое-то.
о, @Петрович 70, , вот точно! согласна на 100%. Появляется какая то развязность в походке и голову в плечи втягивают. У мужчин такого нет.

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Отвозил сейчас родственника домой , он курит парламент , господи как-же от него воняет. Я сам 32 года курил, и в мыслях не было, что это так со стороны. Питом , что мои не курят, мы ведь в одной машине по 800-1000 км сидели.!!!

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Отвозил сейчас родственника домой , он курит парламент , господи как-же от него воняет. Я сам 32 года курил, и в мыслях не было, что это так со стороны. Питом , что мои не курят, мы ведь в одной машине по 800-1000 км сидели.!!!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
та же самая фигня, один зять еще курит, так от него такая вонища, когда с перекура возвращается! Мамадарагая! А я к ребенку маленькому такая "душистая" подходила!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Голова болит. Надо еще что-то для мозга попить, мне пирацетам посоветовали. А то все равно тормозная немного.
ПОСМОТРИ В МОЕМ дневнике на последней странице что я начала пить, может тоже купишь, хвалят)) я еще пью витамины с экстрактом цистанхе (это для улучшения мозгового кровообращения, но не химия , а натурпродукт)

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Не знаю, как там обычно или как положено :) , но сам стал замечать в последние дни некую эйфорию на ровном месте: проснулся - счастлив, пришел на работу - счастлив. Причем не от осознания себя некурящим, а просто так, беспричинно! Похоже, что это нечто физиологическое, организм выздоравливает :wavespin:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
но сам стал замечать в последние дни некую эйфорию на ровном месте: проснулся - счастлив, пришел на работу - счастлив. Причем не от осознания себя некурящим, а просто так, беспричинно!

думаешь, связано с отказом от курения? или все таки жить объективно стала лучше? или была такая же, но после отказа стала вызывать вот такое вот счастье ? я завидую по доброму так, но завидую, Пушистый кот писал о такой же теме, что до того, как бросил курить, у него не бывало ни разу состояние "Как же все же жить хорошо" , а потом оно пришло и стало регулярным.

Александр ПП

Продвинутый
Реакции
356
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
думаешь, связано с отказом от курения? или все таки жить объективно стала лучше? или была такая же, но после отказа стала вызывать вот такое вот счастье ? я завидую по доброму так, но завидую, Пушистый кот писал о такой же теме, что до того, как бросил курить, у него не бывало ни разу состояние "Как же все же жить хорошо" , а потом оно пришло и стало регулярным.
у меня даже сомнений нет.
вот такую статью читал несколько лет назад:
Курение делает нас злобными нытиками!
2098115.jpg
Хочешь стать счастливей? Брось сигарету!
Ученые нашли новые преимущества жизни без никотина
Курильщики часто оправдывают свою дурную привычку тем, что сигареты, мол, помогают им снять стресс. Однако вскоре, дорогие курилки, вы сможете стать еще счастливее! Если откажетесь от сигарет. Американские исследователи обнаружили: те, кто бросил курить, чувствуют себя счастливее, и остаются таковыми до тех пор, пока... не начинают смолить снова.
Команда специалистов из Университета Брауна и Университета Южной Калифорнии доказала, что отказ от курения – вовсе не психологическая жертва, чего боятся многие курильщики. На самом деле никотин блокирует в мозгу выработку серотонина - гормона счастья, подменяя его своим псевдоэйфорическим действием (как и алкоголь).

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Александр ПП, я догадывалась , что так оно и есть! хорошая статья; просто реально мало кто об этом пишет - что вот да, правда, произошло и со мной

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а у, меня уже 48 дней, я думала меньше. Времени на форум все меньше. Заметила, что на работу теперь есть много сил, нет хронической усталости. Мозг проясняется, меньше туплю. Скорее бы настоящая теплая весна пришла! Вот будет кайф!:spin:
PS. О курении мыслишки пробегают иногда, но как будто не мои и не про меня.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Заметила, что на работу теперь есть много сил, нет хронической усталости. Мозг проясняется, меньше туплю.
какие отличные позитивные изменения к лучшему!! аж завидую так по доброму, потому что тоже их жду :) а 48 дней-это уже реально много, еще 2 и будем поздравлять с 50-кой, мне кажется после этого ты уже и начнешь забывать сколько дней прошло.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, спасибо. У меня 52 психологический барьер. Я в том году сорвалась на этом сроке. Правда закурила тогда от скуки или еще чего-то. В этот раз все иначе. Не знаю, лучше ли, но иначе. А ты как чувствуешь? Что-то изменилось в сравнении с прошлой попыткой? Психологически...

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
В этот раз все иначе. Не знаю, лучше ли, но иначе.
в этот раз не сорвешься) верб в тебя.
меня тоже иначе; я закурила после 2, 5 месяцев тупо от балды, не было ни тяги, ни тоски какой то, ни стрессов, просто нашла 2 сиги -закачку, подумала- ну а почему нет то

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Что-то изменилось в сравнении с прошлой попыткой? Психологически...
изменилось. надоело бросать, это процесс утомляет. либо курить нормально и наслаждаться , либо не курить. Наслаждаться я больше этим не могу, поэтому и курить нефиг. С психологией в этот раз лады. а что означает твое ИНАЧЕ?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, @*Marlusha*, Ну девчонки! жалко то как на таких сроках срываться. Вы теперь знаете, что это такое, не поддавайтесь, загружайте себя, чтоб даже мысли не проскакивало!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу