Querida
Патриот
@Петрович 70, опять начинаешь?! И все время к обеду не хочу я их больше, перегорело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы обе ууууууумочки!!!!Я рада, что мы слезаем с качелей. У тебя уже тоже солидный срок, молодец!
твой организм таки решил, что он будет чиститься через лицо)))))) потерпи-это кончится через месяц, у меня было.есть прыщи уже месяц, но если не запускать, то их мало, и не как в прошлую попытку. А при курении их вообще не было.
ох как же я за тебя радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошла изжога, боли в желудке - большая радость. Нет одышки после подъема на третий этаж. На велосипеде еще не каталась, скоро заценю. Кожа все лучше. Волосы более-менее.
Очень рада своей новой жизни. Теперь в ней освободилось место для многих новых вещей, изменились предпочтения в еде. И еще я не грызу себя каждый день, потому что не наношу вред своему организму. Сплошная гармония.
Петрович прям как змей-искуситель в райском садуопять начинаешь?! И все время к обеду не хочу я их больше, перегорело
слава богу ты не знаешь моих гастрономических слабостейТренирую Вашу силу Воли.
Ой да ладно, ролов бы и сушей навернула бы по полной.моих гастрономических слабостей
эх, пронюхал таки будешь теперь картинками соблазнять!Ой да ладно, ролов бы и сушей навернула бы по полной.
И кофе с кашоладом тоже любишь.
да ты сама раскололась недавноэх, пронюхал таки будешь теперь картинками соблазнять!
а если честно то сюда еще в список СЫРЫ и Пасту
77 у тебя , красивая циферка
да вот вижу что зря раскололась. накидал мне Петрович Дракона на стену, пришлось заказывать дракона ну и еще к нему 2 кило других роллов жор сегодня, ну я и подумала- помирать, так с музыкой, жрать- так суши. Спасибо тебе Петрович, сегодня ты -официальный спонсор моей толстой попы !да ты сама раскололась недавно
ну сегодня у всех жор! день чтоли такой, непонятно. У меня время почти 12 ночи, а я все ищу, чтобы такого сожрать, чтобы похудетьда вот вижу что зря раскололась. накидал мне Петрович Дракона на стену, пришлось заказывать дракона ну и еще к нему 2 кило других роллов жор сегодня, ну я и подумала- помирать, так с музыкой, жрать- так суши. Спасибо тебе Петрович, сегодня ты -официальный спонсор моей толстой попы !
Пятница - всероссийский национальный праздник.ну сегодня у всех жор! день чтоли такой, непонятно. У меня время почти 12 ночи, а я все ищу, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть
Голодающую женщину расколоть просто. Заведи беседу про еду, сама все расскажетда ты сама раскололась недавно
у меня тоже жорну сегодня у всех жор! день чтоли такой, непонятно. У меня время почти 12 ночи, а я все ищу, чтобы такого сожрать, чтобы похудеть
Голодающую женщину вообще еще хоть на что развести можно, покажи кусочек хлебцаГолодающую женщину расколоть просто.
Рукодельница!Сделала сегодня свой первый кулич! Времени ж полно теперь