#Некурим Поймай момент

Айсберг

Продвинутый
Реакции
446
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
это скорей всего жидкость лишняя (вода) из тебя вышла прошлый раз, потому ты быстро ее снова набрала) не унывай все будет норм), нафиг эти диеты, ешь маленькими порциями здоровую (мясо, гречку, кифир и тд и тп) пищу + спорт и через полгода ты себя не узнаешь, главное помнить что быстро ничего не бывает))) сколько мы его копим этот жир? задумайся... ни одни меяц, год. а сжечь хотим за неделю, так не бывает.
А ну и с 2 месяцами тебя!!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это скорей всего жидкость лишняя (вода) из тебя вышла прошлый раз, потому ты быстро ее снова набрала) не унывай все будет норм), нафиг эти диеты, ешь маленькими порциями здоровую (мясо, гречку, кифир и тд и тп) пищу + спорт и через полгода ты себя не узнаешь, главное помнить что быстро ничего не бывает))) сколько мы его копим этот жир? задумайся... ни одни меяц, год. а сжечь хотим за неделю, так не бывает.
А ну и с 2 месяцами тебя!!!
@Айсберг, дорогой, спасибо за ободряющие слова. Начну двигаться в этом направлении. Да, ты прав. Я хочу все и сразу, а так не будет.
И спасибо за поздравления! Первый раз у меня 2 месяца некурения.
А у тебя скоро эверест и денег ты вон сколько сэкономил))) Как тебе, нравится новая некурящая жизнь?

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
придется опять сесть на свои лепестки, иначе никак. мне наверное нужны строгие ограничения. а потом не запускать.
мне кажется на лепестки садится нет толку. Лучше выучиться правилам ПП и кушать согласно им))) я щас пытаюсь войти раз и навсегда в эту систему правильного питания, и вроде получается, исключила все, что лучше не есть, оставила то, что полезно и хорошо. А диеты- это зло, они старят и замедляют метаболизм.
Плюс 2 -фигня полная, я летом была 47-48, а щас 63, и то не паникую и просто пытаюсь кушать правильно и бегать, для меня 2 килограмма всегда было-это как вообще Ни о чем. но наверное у всех по своему отношение.
Тупизм прошел реально, но все равно обратилась к врачу, т.к. утром тяжело встаю и память надо как-то улучшить. она мне выписала таблетки, которые типа очень хорошо помогают. про пирацетам сказала, что врачи его сейчас не очень приветствуют, не знаю уж почему. завтра куплю эти таблетки и заценю. посмотрим.
Не ноотропил случайно выписала? я их щас две недели пила, завтра последний день, ни тепло ни холодно от них. И пила витамины дорогие за 2000 с экстрактом цистанхе. Ну короче-к ак была тупая так и осталась, не вижу улучшений, вижу только как 3000 улетели. Надеюсь у тебя будет эффект- все же не как я , не самолечение, а сходила к доктору молодец.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я сижу ровно и не знаю, как себя мотивировать.
На мотивацию лови))) Screen Shot 2015-04-08 at 14.37.34.png

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне кажется на лепестки садится нет толку. Лучше выучиться правилам ПП и кушать согласно им))) я щас пытаюсь войти раз и навсегда в эту систему правильного питания, и вроде получается, исключила все, что лучше не есть, оставила то, что полезно и хорошо. А диеты- это зло, они старят и замедляют метаболизм.
Плюс 2 -фигня полная, я летом была 47-48, а щас 63, и то не паникую и просто пытаюсь кушать правильно и бегать, для меня 2 килограмма всегда было-это как вообще Ни о чем. но наверное у всех по своему отношение.

Не ноотропил случайно выписала? я их щас две недели пила, завтра последний день, ни тепло ни холодно от них. И пила витамины дорогие за 2000 с экстрактом цистанхе. Ну короче-к ак была тупая так и осталась, не вижу улучшений, вижу только как 3000 улетели. Надеюсь у тебя будет эффект- все же не как я , не самолечение, а сходила к доктору молодец.
Да, про лепестки передумала. Надо проявить силу воли (еще раз, как при бросании курить) и переходить на ПП.
Мне прописали Ладастен (говорят, что очень хорошо помогают) и еще один, не помню, я бумажку дома забыла. Ладастен сегодня вечером куплю, пить завтра начну. Стоит 330 р. маленькая упаковка. Потом отпишусь про эффект.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Да, про лепестки передумала. Надо проявить силу воли (еще раз, как при бросании курить) и переходить на ПП.
Правильно))
Мне прописали Ладастен (говорят, что очень хорошо помогают) и еще один, не помню, я бумажку дома забыла. Ладастен сегодня вечером куплю, пить завтра начну. Стоит 330 р. маленькая упаковка. Потом отпишусь про эффект.
ага отпишись, если торкнет, то и я куплю, а то у меня уже нет надежды вернуть свой мозг. а так ты вообще зачем пошла то к врачу, если оно само отпускать начало? чтоб завершить еще быстрее процесс?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага отпишись, если торкнет, то и я куплю, а то у меня уже нет надежды вернуть свой мозг. а так ты вообще зачем пошла то к врачу, если оно само отпускать начало? чтоб завершить еще быстрее процесс?
отпишусь обязательно. да просто у меня мама работает в Москве в больнице, я ее попросила, чтоб она меня к этому врачу на консультацию сводила. мне просто по утрам вставать очень тяжело, вот я и спросила совет. в принципе, тупизм проходит, но память плоховата и вялость еще есть. да и наверное ускорить процесс хотела. все в кучу. все бросающие такие становятся трепетные по отношению к своему организму)))

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
все бросающие такие становятся трепетные по отношению к своему организму)))
мне кажется все, трепетные и занудные Зожовцы :D я стала
ну ты потом расскажи помогло ли тебе

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, Поздравляю тебя с 60 днями некурения. Молодчага. А говорила, психологический рубеж...
Рубеж - это то , что мы себе сами рисуем.:bye:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, привет! с двумя месяцами некурения!!!! УРАААА!
Мне почему то не приходят уведомления о сообщениях в подписках, у тебя приходят? Или подписка для чего-то другого создана?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, привет! с двумя месяцами некурения!!!! УРАААА!
Мне почему то не приходят уведомления о сообщениях в подписках, у тебя приходят? Или подписка для чего-то другого создана?
Спасибо!
Подписка вообще непонятно, для чего нужна. У меня тоже не приходят.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Querida, ага , с 60 днями!!!!!!!!!!!!! Это прекрасный срок! а рубеж перешагнула- значит сделала дело, дальше не расслабляйся , но уже и не напрягайся, ты смогла

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Querida, ага , с 60 днями!!!!!!!!!!!!! Это прекрасный срок! а рубеж перешагнула- значит сделала дело, дальше не расслабляйся , но уже и не напрягайся, ты смогла
@*Marlusha*, спасибо. Классная аватарка, подходит под твой ник.
Я рада, что мы слезаем с качелей. У тебя уже тоже солидный срок, молодец!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
61 день.
Состояние как будто не курила раньше. Но периодически голосок напоминает о себе. Все в очень легкой степени, редко, и если не задаться целью снова закурить, то и не закуришь - физической тяги нет, психологическая - слабая.
О физ состоянии: есть прыщи уже месяц, но если не запускать, то их мало, и не как в прошлую попытку. А при курении их вообще не было. Прошла изжога, боли в желудке - большая радость. Нет одышки после подъема на третий этаж. На велосипеде еще не каталась, скоро заценю. Кожа все лучше. Волосы более-менее.
Очень рада своей новой жизни. Теперь в ней освободилось место для многих новых вещей, изменились предпочтения в еде. И еще я не грызу себя каждый день, потому что не наношу вред своему организму. Сплошная гармония.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу