Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммммммм...Умница-рукодельница!Всем доброго дня! Сделала сегодня свой первый кулич! Времени ж полно теперь Посмотреть вложение 105451
Полегчает обязательно!Только не поддавайся на кальян,я после него всегда к курению возвращалась.Держись,мы с тобой!Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.
@Querida, потерпи немножко, пройдет. Мне кажется, что какие-то дни странные вчера-сегодня. У меня тоде жор сильный и курить хочется, как в первый день. Я даже сегодня планы поменяла, хотела по магазинам проехаться, но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.Завтра еду в Суздаль или в Ростов. В Суздале была неск раз, в Ростове нет. Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.
такая хозяюшкаВсем доброго дня! Сделала сегодня свой первый кулич! Времени ж полно теперь Посмотреть вложение 105451
Вот и я дошла бы, а если бы под рукой была пачка, то выкурила бы уже. Жесть просто.но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.
одна надежда, что ЭТО закончится когда-нибудь. Ну не может же оно длиться вечно. Я вот хорошо, что от сигарет дома избавилась почти сразу, как поняла, что могу без них выжить. За 70 дней уже раза три-четыре меня это спасало. Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи. Восхищаюсь такими людьми, им в несколько раз сложнее, чем нам.Вот и я дошла бы, а если бы под рукой была пачка, то выкурила бы уже. Жесть просто.
Да уж..сложновато.Я частенько смотрю на пачку,еще чаще смотрю как муж курит...доходит до того,что я прошу ни одной сигареты дома не оставлять,когда он выходит из дома...Так и живем.Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи.
Друг , ну не переживай- меня дразнишь не ты, а вообще весь мир, каждый магазин. Такой ЖОР!!!!!!!!!!!! напал и не отпускает уже три дня и нет спасенья от него, как будто я - не я, везде запахи, все хочется, то что ела раньше теперь кажется вкуснее и прям..... ну нет сил. И я ем. И толстею. И летят в топку все мои тренировки и забеги и диеты и обертывания. Увы и ах. Надеюсь у тебя все таки полегче и не так тянет жрать, как меня. Это ужасно(((прости, что раздразнила хлебушком. Просто взгрустнулось и решила чем-нибудь себя занять. Сделала два огромных кулича, а кто их есть будет? Я на относительной диете и муж тоже вроде как.
Если бы ты знала, как мне сейчас непросто. Курить тянет просто жуть как. Чисто психологически. На улице тепло, все шашлыки жарят, мы тоже. Раньше я всегда любила такие моменты, потому что могла сесть в огороде и затянуться. Вот и оттаяли мои якоря. Внутренний голос орет мне, чтоб я подымила. Предлагает, как вариант, кальян. Но я-то знаю, что значит одна затяжка, причем любая. Так что держусь. Но внутренний голос неумолим, настаивает на кальяне. Все преимущества курения хочется засунуть куда подальше.
Нет-нет-нет, пойду займусь чем-нибудь. Не хочу снова в болото.
молодец- развлеки себя. Съезди, погуляй, пофотай, покорми себя вкусно в кафе. Борись с мерзкой зависимостью, ты уже близко к тому, что все это кончится насовсем!Завтра еду в Суздаль или в Ростов. В Суздале была неск раз, в Ростове нет. Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.
что же за напасть то на всех нас одновременно напала?!!!!!!!!!!!! вот то же самое у меня уже три дня!У меня тоде жор сильный и курить хочется, как в первый день. Я даже сегодня планы поменяла, хотела по магазинам проехаться, но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.
@*Marlusha*, спасибо за поддержку! Очень одобряет. Мысли про кальян утихли, не хочу дымить ничем. Деружсь.что же за напасть то на всех нас одновременно напала?!!!!!!!!!!!! вот то же самое у меня уже три дня!
держитесь, деффчонки!!!!! не сдаваться, биться до конца!!!!
Да, непросто тебе, но ты не сдаешься. Было бы классно, если б муж поддержал и бросил. Насильно не заставишь, он должен сам до этого дойти.Да уж..сложновато.Я частенько смотрю на пачку,еще чаще смотрю как муж курит...доходит до того,что я прошу ни одной сигареты дома не оставлять,когда он выходит из дома...Так и живем.
Обязательно закончится, держится вместе и не курии бякуодна надежда, что ЭТО закончится когда-нибудь. Ну не может же оно длиться вечно. Я вот хорошо, что от сигарет дома избавилась почти сразу, как поняла, что могу без них выжить. За 70 дней уже раза три-четыре меня это спасало. Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи. Восхищаюсь такими людьми, им в несколько раз сложнее, чем нам.
отлично.Смена обстановки помогла и мне теперь не так хочется курить.
@*Marlusha*, очень на это надеюсь, что мы дойдем до Эвереста, а ещё, что ломка эта прекратится. Настроение меняется каждую секунду, но смена обстановки все-таки помоглаотлично.
вот так и доживем до эвереста