#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра еду в Суздаль или в Ростов. В Суздале была неск раз, в Ростове нет. Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Всем доброго дня! Сделала сегодня свой первый кулич! Времени ж полно теперь;) Посмотреть вложение 105451
Ммммммм...Умница-рукодельница!
Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.
Полегчает обязательно!Только не поддавайся на кальян,я после него всегда к курению возвращалась.Держись,мы с тобой!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Завтра еду в Суздаль или в Ростов. В Суздале была неск раз, в Ростове нет. Надо сменить обстановку. Может и полегчает. Очень уж тяжело мне.
@Querida, потерпи немножко, пройдет. Мне кажется, что какие-то дни странные вчера-сегодня. У меня тоде жор сильный и курить хочется, как в первый день. Я даже сегодня планы поменяла, хотела по магазинам проехаться, но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня! Сделала сегодня свой первый кулич! Времени ж полно теперь;) Посмотреть вложение 105451
такая хозяюшка:wavespin:
А мне завтра дети кулич привезут, тоже собственного изготовления. Что делать, что делать:frantics:? как удержаться и не сожрать сразу весь?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Мусира, да, как-то тяжело, но может и правда такое время. Продержимся, конечно.
А кулич мне мама всегда делала, а тут ей некогда, пришлось самой. Вот тоже думаю, как же не наброситься на него с утра))))

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.
Вот и я дошла бы, а если бы под рукой была пачка, то выкурила бы уже. Жесть просто.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я дошла бы, а если бы под рукой была пачка, то выкурила бы уже. Жесть просто.
одна надежда, что ЭТО закончится когда-нибудь. Ну не может же оно длиться вечно. Я вот хорошо, что от сигарет дома избавилась почти сразу, как поняла, что могу без них выжить. За 70 дней уже раза три-четыре меня это спасало. Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи. Восхищаюсь такими людьми, им в несколько раз сложнее, чем нам.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи.
Да уж..:unsure:сложновато.Я частенько смотрю на пачку,еще чаще смотрю как муж курит...доходит до того,что я прошу ни одной сигареты дома не оставлять,когда он выходит из дома...Так и живем.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да уж..:unsure:сложновато.Я частенько смотрю на пачку,еще чаще смотрю как муж курит...доходит до того,что я прошу ни одной сигареты дома не оставлять,когда он выходит из дома...Так и живем.
@Zarik, а муж не хочет бросить? было бы замечательно!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
прости, что раздразнила хлебушком. Просто взгрустнулось и решила чем-нибудь себя занять. Сделала два огромных кулича, а кто их есть будет? Я на относительной диете и муж тоже вроде как.

Если бы ты знала, как мне сейчас непросто. Курить тянет просто жуть как. Чисто психологически. На улице тепло, все шашлыки жарят, мы тоже. Раньше я всегда любила такие моменты, потому что могла сесть в огороде и затянуться. Вот и оттаяли мои якоря. Внутренний голос орет мне, чтоб я подымила. Предлагает, как вариант, кальян. Но я-то знаю, что значит одна затяжка, причем любая. Так что держусь. Но внутренний голос неумолим, настаивает на кальяне. Все преимущества курения хочется засунуть куда подальше.
Нет-нет-нет, пойду займусь чем-нибудь. Не хочу снова в болото.
Друг , ну не переживай- меня дразнишь не ты, а вообще весь мир, каждый магазин. Такой ЖОР!!!!!!!!!!!! напал и не отпускает уже три дня и нет спасенья от него, как будто я - не я, везде запахи, все хочется, то что ела раньше теперь кажется вкуснее и прям..... ну нет сил. И я ем. И толстею. И летят в топку все мои тренировки и забеги и диеты и обертывания. Увы и ах. Надеюсь у тебя все таки полегче и не так тянет жрать, как меня. Это ужасно(((

Я тебя понимаю про тягу, у тебя правда срок вдвое больше моего, но наверное, это не так важно- у меня тоже по второму заходу пошли накаты и курить хочется безумно. Иногда вечером сижу и трясусь и жду когда пройдет. Кальян не вздумай! Тот же никотин и смолы. То же самое в другой таре! А тем более -доха мощнее. Кальян для тебя щас -это как залпом вытянуть пачку. Так что гони нафиг эту глупую мысль! Уж лучше сигарета, чем кальян. После нее хоть есть шанс не курить дальше. После кальяна его не будет- там доза никотина больше в разы, и больше будет новая тяга. Терпи- щас время трудное у тебя, но надо переломаться, как в первую неделю. Плюсы некуреняи очевидны, и если забылись они тебе- вспомни некурящие дни, вонь, КАШЕЛЬ, позор, одышку, усталость, вялость, апатию

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
молодец- развлеки себя. Съезди, погуляй, пофотай, покорми себя вкусно в кафе. Борись с мерзкой зависимостью, ты уже близко к тому, что все это кончится насовсем!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня тоде жор сильный и курить хочется, как в первый день. Я даже сегодня планы поменяла, хотела по магазинам проехаться, но решила вообще никуда не выходить из дома, а то точно дошла бы в первую очередь до ближайшей палатки с сигаретами.
что же за напасть то на всех нас одновременно напала?!!!!!!!!!!!! вот то же самое у меня уже три дня!
держитесь, деффчонки!!!!! не сдаваться, биться до конца!!!!:cold::cold::cold:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что же за напасть то на всех нас одновременно напала?!!!!!!!!!!!! вот то же самое у меня уже три дня!
держитесь, деффчонки!!!!! не сдаваться, биться до конца!!!!:cold::cold::cold:
@*Marlusha*, спасибо за поддержку! Очень одобряет. Мысли про кальян утихли, не хочу дымить ничем. Деружсь.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, непросто тебе, но ты не сдаешься. Было бы классно, если б муж поддержал и бросил. Насильно не заставишь, он должен сам до этого дойти.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
одна надежда, что ЭТО закончится когда-нибудь. Ну не может же оно длиться вечно. Я вот хорошо, что от сигарет дома избавилась почти сразу, как поняла, что могу без них выжить. За 70 дней уже раза три-четыре меня это спасало. Представляю, как тяжело бросать, когда рядом в открытом доступе есть сигареты курящекого члена семьи. Восхищаюсь такими людьми, им в несколько раз сложнее, чем нам.
Обязательно закончится, держится вместе и не курии бяку

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня замечательный тёплый день.
Я ездила в Суздаль, покаталась на лошадке и погуляла по центру города. Купила пару безделушек. Смена обстановки помогла и мне теперь не так хочется курить.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отлично.
вот так и доживем до эвереста
@*Marlusha*, очень на это надеюсь, что мы дойдем до Эвереста, а ещё, что ломка эта прекратится. Настроение меняется каждую секунду, но смена обстановки все-таки помогла

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весь вечер сидела и думала, чего же я хочу? Курила я очень долго - 12 лет, с наслаждением и без зазрений совести. Но пару лет назад пришла к тому, что хватит. Почему? Все эти причины ясны. Помимо прочего, курение отнимает много времени. Жизнь практически крутится вокруг сигареты и ни на что другое нет ни сил, ни времени. Мне не хочется посвящать сигарете всю жизнь. А чем заменить?
Хочу иметь дома танцевальный зал. Я много занималась танцами, потом забросила, о чем теперь грущу. Танцевальный зал мне бы очень помог. Хороший способ снять стресс - самый лучший. И поверить в себя. Для этого даже есть подходящая не отремонтированная комната в доме. Нужно просто ее отремонтировать, повесить зеркала во всю стену, ну и музыку обеспечить. Просто боюсь, что муж не поймет, вот и откладываю. А так хочется! Мне кажется, что эти нереализованные мечты приводят к тому, что ты возвращаешься к сигарете. Ведь сигарету намного проще докурить=закончить дело, чем довести что-то реальное до конца.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В общем-то это мои мысли вслух. Коль уж есть дневник, то можно сюда написать. Опять долбанные накаты, еще сильнее, чем поначалу. Курить я не собираюсь, из принципа не закурю. Продержусь хотя бы год, а там посмотрю, насколько мне это нужно. Тяжелый период обязательно пройдет. Надо только перетерпеть. Если занять себя любимым делом, то мысли о курении отойдут далеко и надолго.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу