#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Вечером обязательно "отпишись" здесь....Как день прошел, как самочувствие, как в эмоциональном плане?
Удачи тебе!;)

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Еще раз привет, а почему именно такой ник?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз привет, а почему именно такой ник?
Привет, Encanto. Не знаю, наверное нравится испанский язык. Раньше начинала его изучать, где-то в это же время уже имела приличный стаж курения (3 года) - память ухудшилась сильно с момента, когда я начала курить, да и энергии стало меньше. Я и забросила изучение испанского, а ник остался - одно из слов, которые я успела выучить:rolleyes:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 2-й: статус "уязвимый", потому что чувствую себя очень уязвимой, ведь еще велик шанс сорваться из-за пустяка.
День прошел без тяжелых накатов. Любые зачатки мыслей о сигаретах вырывалана корню.
Состояние здоровья: вроде как почти не чувствую запахов, и бывало кольнет то здесь, то там. Но это не смертельно, конечно.
Пила много холодной воды, от кофе отказалась. Зубы становятся все более чувствительны.
Сегодня во время уборки нашла пачку с несколькими сигаретами. Поначалу немного ёкнуло и неспокойно стало на душе. Заметалась я, думаю - что делать-то с ними - казнить или помиловать? Потом быстро пришла в себя, сигареты выкинула (правда не в мусорку, а в гараж).

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Тааа дд ааа мм! ИИИИИИИИи прими мои поздравления! А у меня сегодня грешные мысли весь день!:devil:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
...
Сегодня во время уборки нашла пачку с несколькими сигаретами. Поначалу немного ёкнуло и неспокойно стало на душе. Заметалась я, думаю - что делать-то с ними - казнить или помиловать? Потом быстро пришла в себя, сигареты выкинула (правда не в мусорку, а в гараж).
Молодец. Так с ними и надо!:furious:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, привет. Как настроение? У тебя сегодня шестой день пошел - молодчина!!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3-й день: утро
Статус: бодрячком!
Всем желаю доброго утра, любви и добра!
Вот такое пока что у меня настроение..:D
Когда проснулась, в голову сразу полезли мысли о той пачке, которая вчера была выброшена мной в гараж. Надо ее на всякий случай совсем уничтожить.
Мое состояние: Заметила, что цвет лица улучшился, легкие болят, кашель. В организме как будто начинается стройка :eek: чувствую, как кровь течет по всем жилам, постоянно откашливается мокрота (вынос мусора из легких). Запахов так и не чувствую, наверное еще рано, в гайморовых пазухах все аж пульсирует - может, меня скоро оставит хронический гайморит.

Всем удачи и бодрого духа!;)

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Привет! Кажется у меня началась еще и аллергия, в горле все горит, глаза слезятся, кашель страшный, чешусь! У меня никогда ни на что не было аллергии. Синдром отмены налицо. Отекаю. Боже мой когда все это прекратится! Грешным делом иногда возникает мысль о том что если начну снова курить может все прекратится, но понимаю что это не так. Терплю.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, держись. Не надо снова начинать курить. Облегчи себе симптомы аллергии таблеткой. Но не сдавайся! Надо перетерпеть, это не будет продолжаться вечно. Если закуришь - будешь себя потом за это грызть, а это не есть хорошо. Если уж решила - стой на своем.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 4-й.
Статус: бодрячком.
Состояние не изменилось. Тяга была пару раз, когда попадала в места, где раньше любила потравиться. Но я быстро с этим справилась. Стало тяжело дышать при ходьбе, как будто задыхаюсь.

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida согласись с каждым днем легче! Кстати я тоже задыхаюсь.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, привет. Да легче. Чувствуешь себя такой молодчинкой.
Лицо заметно посветлело.
Надеюсь, эта одышка скоро пройдет.
А где твой дневник? Ты уже перекочевала в Одну неделю?

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 5-й.
Статус : странный.
Странные ощущения: с одной стороны чувствуешь легкость, ломка отсутствует, особо ничего не болит, кроме легких и иногда головы.
Но с другой стороны чувствую какую-то рассеянность на работе. не могу собраться с мыслями, что-то сделать, даже какое-нибудь маленькое дело. Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе:eek:. Для меня это что-то аномальное:eek: Апатия?? Или что?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
День 5-й.
Статус : странный.
Странные ощущения: с одной стороны чувствуешь легкость, ломка отсутствует, особо ничего не болит, кроме легких и иногда головы.
Но с другой стороны чувствую какую-то рассеянность на работе. не могу собраться с мыслями, что-то сделать, даже какое-нибудь маленькое дело. Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе:eek:. Для меня это что-то аномальное:eek: Апатия?? Или что?
Это просто стресс организм испытывает. какая ему работа, когда привычной дозы не дают уже который день. Я тупила по-страшному первые недели две, ела все подряд, сонливость была. Это всё пройдет, поверь. Перетерпи это время, уже очень скоро начнешь чувствовать себя лучше.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас встретила знакомого, рассказала ему, что не курю уже 5-й день. А он сказал, что бросал недавно на две недели, потом опять начал, что бесполезно это все и я тоже закурю:cry: Надо было мне молчать в тряпочку, теперь вся в смятении :banghead:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дак это не про нас ))) Я тут на форуме почитал - и после 3 месяцев закуривают. Ерунда. Без сигарет выгоднее.
Да, не про нас)) У нас есть поддержка в фиде этого форума и огромное желание изменить жизнь в лучшую сторону.Без курева жизнь прекрасна!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу