Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Encanto. Не знаю, наверное нравится испанский язык. Раньше начинала его изучать, где-то в это же время уже имела приличный стаж курения (3 года) - память ухудшилась сильно с момента, когда я начала курить, да и энергии стало меньше. Я и забросила изучение испанского, а ник остался - одно из слов, которые я успела выучитьЕще раз привет, а почему именно такой ник?
Молодец. Так с ними и надо!...
Сегодня во время уборки нашла пачку с несколькими сигаретами. Поначалу немного ёкнуло и неспокойно стало на душе. Заметалась я, думаю - что делать-то с ними - казнить или помиловать? Потом быстро пришла в себя, сигареты выкинула (правда не в мусорку, а в гараж).
Это просто стресс организм испытывает. какая ему работа, когда привычной дозы не дают уже который день. Я тупила по-страшному первые недели две, ела все подряд, сонливость была. Это всё пройдет, поверь. Перетерпи это время, уже очень скоро начнешь чувствовать себя лучше.День 5-й.
Статус : странный.
Странные ощущения: с одной стороны чувствуешь легкость, ломка отсутствует, особо ничего не болит, кроме легких и иногда головы.
Но с другой стороны чувствую какую-то рассеянность на работе. не могу собраться с мыслями, что-то сделать, даже какое-нибудь маленькое дело. Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе. Для меня это что-то аномальное Апатия?? Или что?
Та же ерунда! Не работаеццо ))Сижу на форуме и читаю дневники с самого утра, вместо того, чтобы работать на работе
Да, не про нас)) У нас есть поддержка в фиде этого форума и огромное желание изменить жизнь в лучшую сторону.Без курева жизнь прекрасна!Дак это не про нас ))) Я тут на форуме почитал - и после 3 месяцев закуривают. Ерунда. Без сигарет выгоднее.