#Некурим Поймай момент

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 6-й
Статус: сплошной позитив.
Состояние: ломки-накатов нет, одышка понемногу уходит, но пока заметна, кашля нет, но легкие до сих пор побаливают, желудок перестал болеть, сон прекрасный, зубы белые (после чистки у стоматолога:D), кожа визуально лучше, обоняние не улучшилось, вкусовые рецепторы тоже, пахну не пепельницей, а духами.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Querida Вместе в Недельку перейдем. Подожду тебя в Старте.:)

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, седьмой день!
Настрой позитивный.
Не скажу, что я сильно страдала эту неделю. Наоборот.
Подводя итоги, опишу результаты прошедшей недели:
Образ жизни: появилась куча свободного времени - дни стали длиннее, насыщеннее. Время пролетает уже не так быстро. Появились новые привычки (взамен старых) - пешие прогулки с утра, в обед. В планах вечерние поездки на велосипеде.
Внутренние ощущения: Нет страха, что от тебя будут воротить нос из-за вонючего запаха сигарет. Можно спокойно поцеловать маму, не боясь, что она почувствует этот неприятный запах. Больше времени провожу с родными и близкими (раньше постоянно приходилось прятаться от них по углам с сигаретиной, поэтому их визиты меня частенько раздражали).
Здоровье - итог: легкие по-прежнему болят, но уже меньше; одышка почти прошла; появился пресловутый комок в горле; сон нормальный; желудок не болит; пахну духами. В общем, идем потихоньку дальше - мелкими шажками, стараясь не спугнуть настрой:rolleyes:

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
Merelin, А что за счетчик такой? как называется? как найти?тоже хочу себе такой

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если нажать на интересующий счетчик у кого-нибудь из форумчан - перейдешь на страницу, где можно ввести данные и получить такой же свой. Потом скопировать сгенерированную ссылку для использования на форумах и вставить ее в подпись на странице своей персональной информации. Как-то так..

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
Querida, не. я имел ввиду что то типа виджа на экран телефона, чтоб ВСЕГДА напоминал...
чтоб был спортивный некий интерес

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааа, про это я бы тоже хотела узнать. Ждем-с ответ...

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечером накатило так, что готова была бежать хоть босиком в магаз!
Предательские мысли о том, что нафиг мне надо это бросание и т.д. как-буто проснулись в моей голове и начали атаковать. Причем все это возникло на ровном месте. Жесть! Появилось раздражение, непонятная злость на мужа и на всех. Через полчаса я избавилась от этих мыслей и негатива усилием воли:unsure:

Encanto

Продвинутый
Реакции
82
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Дыши глубже подруга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попробуй сделать 10 вздохов и выдохов, знаю сейчас раздражает все! Даже этот форум.:banghead:

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дышу, поплакала немного, дыхание помогает. Отступить и пустить все псу под хвост??? Неее. Мы сильные и все переживем:banghead:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Держись ! 6 дней уже много и терять такое достижение будет обидно, еще 4 дня и начнет отпускать каждый день больше и больше, после 3 недель тяги уже и не будет фактически, все самое трудное будет позади.

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Encanto, Кирюха64, спасибо, дорогие. Накат прошёл. Я снова в строю:cool: Действительно обидно будет все растерять. хорошо, что под рукой не было сигарет...

Doc18106

Начинающий
Реакции
198
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.05.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой неделей!!Ты молодец!! Так держать=) Не падай духом=) Самое сложное позади=)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу