Сила воли Пока ещё пытаюсь

• Автор темы Автор темы aman
  • Дата начала Дата начала
Блин, забыл. Как ты определишь что уже перестал быть травильщиком(курильщиком)?;) Или так и будешь пытаться стать тем кем ты давно уже являешься?:):):) aman, выше нос, ты всё уже сделал, теперь просто наслаждайся каждым моментом жизни!!!:):):)

Как ты определишь что уже перестал быть травильщиком(курильщиком);):):):):):):)
Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил? Через неделю, две, месяц, полгода? Хотя в принципе какая разница? Действительно мы тут не от сокровища отказываемся и не счастья лишаемся. Пора выходить из депрессии. Прекрасно помню, что у сигарет и вкус и запах поганый, да и чувствуешь себя от них хреново а чего-то страдаю.
Наверное вся прелесть сигарет именно в их на самом деле гадком вкусе были бы они вкусные наверное бросить было бы легче.

Наверное вся прелесть сигарет именно в их на самом деле гадком вкусе были бы они вкусные наверное бросить было бы легче.
Вся "прелесть" в том, что с детства нам внушили что это всего лишь "вредная привычка"... А на самом деле это наркотик, враг и убийца!!! А люди просто зарабатывают на этом, закрыв глаза на миллионы смертей из-за этой всего лишь "вредной привычки"!
А вкуса там быть и не может, ты же не ешь их!:rofl:

Вот это именно тот вопрос который меня волнует, когда словосочетание бросают курить можно заменить на бросил?
Вот и у меня те же чувства.
Метания, страдания, неопределенность....
Как-то тут, в не курящем мире, неуютненько пока. И ждешь когда из этих гостей уже домой вернешься....
Ан нет, придется осваиваться. Становиться как дома. Привыкать к тому что ты - некурящий (звучит между прочим гордо :)).

Вот и у меня те же чувства.
Метания, страдания, неопределенность....
Как-то тут, в не курящем мире, неуютненько пока. И ждешь когда из этих гостей уже домой вернешься....
Ан нет, придется осваиваться. Становиться как дома. Привыкать к тому что ты - некурящий (звучит между прочим гордо :)).
Ребят!!! да вы чего!
Да вы уже неделю и даже больше как бросили курить!!!
С ума посходили, себе жизнь усложнять.
Это все равно что когда у тебя жажда, напиться воды и сесть в рассуждения, когда же пройдет жажда!
Вы уже сделали глоток живительной воды!
Наслаждайтесь!!!

Ребят!!! да вы чего!
Да вы уже неделю и даже больше как бросили курить!!!
С ума посходили, себе жизнь усложнять.
Это все равно что когда у тебя жажда, напиться воды и сесть в рассуждения, когда же пройдет жажда!
Вы уже сделали глоток живительной воды!
Наслаждайтесь!!!
Ты ничего не понимаешь это метод такой, садомазохический!:rofl: Некоторым людям нравится раздувать из мухи слона, а потом долго переживать по этому поводу!:rofl:

Rombollt, mrJanik, ребята вы просто ещё молодые, и все проходит немного полегче психологически. А для нас курение было не просто вредной привычкой, а в чем то даже образом жизни, поэтому психологическая ломка сильнее.

Rombollt, mrJanik, ребята вы просто ещё молодые, и все проходит немного полегче психологически. А для нас курение было не просто вредной привычкой, а в чем то даже образом жизни, поэтому психологическая ломка сильнее.
Дело не в возрасте и не в стаже! Ранее я писал что я курил последние года 3-4 по 2.5-3 пачки в день! Все были в шоке!!! А я с пеной у рта доказывал что это классно, супер, мне это очень нравится! Я травил себя каждые 15 минут! Предыдущие попытки бросить курить были провальные, потому как я также страдал, мучился, меня "ломало" и т.д. А потом БАЦ по голове и всё абсолютно по-другому, прозрел так сказать! Я утверждаю на 100% что пока не поймёшь всю суть этого вопроса так и будешь всю жизнь страдать:banghead::cry::furious: а точнее сам себя убеждать в том что нужно "играть в жертву". А когда произойдет "перерождений", как говорил Карр, момент истины, тогда всё, абсолютно всё изменится!!! Но чтобы это случилось надо найти общий язык с самим собой и начать наконец-то видеть настоящего себя, а не жить по макетам, которые нам придумали! Так что дело далеко не в возрасте, стаже или поле человека!

aman, несомнено мы относимся только с глубочайшим уважением к вашему жизненному опыту и возрасту.

Мы говорим лишь о том, что вы несколько драмматизируете.
Все гораздо проще!
Не существует никакого образа жизни с сигаретой. Это вы себя сами заставляете так думать! Ну и тот объем информации общества о сигаретах вас заставляет думать так же.
На секунду остановитесь, посмотрите на себя и на вашу жизнь и главное на ваш "образ жизни" со стороны! Неужели это то чего бы вы хотели пожелать своим детям и внукам? Нет? Значит и сами себе этого действительно нехотите. А если пытаетесь убедить себя в полезности этого мероприятия, то это самообман!!!
А если это вам не надо, если вы не получаете от этого удовольствия... То чего строить то драмму!
Физических ломок у вас нет. Никотин практически не доставляет физ болей при отвыкании... все что у вас происходит - это в голове. ну так и научите голову думать подругому.
А не так что... ай ай ай я столько всего теряю, как же моя поддержка и тд.
Это сигарета в вас порождает этот страх, она не помогает с ним справится, а только ПОРОЖДАЕТ!!!

Ну вот и две недели без никотина, какой никакой а срок. Будем смотреть, что будет дальше.

Время идёт и враг становится коварней и хитрей. Он видимо понял, что просто нахрапом и силой толка добиться не может и теперь пытается лезть с уговорами, мол ты же уже знаешь, что сигареты противные, и курить тебе уже не захочется и ты уже бросил, вот и попробуй разок зятянуться, отвращение только сильнее будет.
Вот уж задолбала эта хренова привычка.
Ладно ничего прорвемся.
Судя по дневникам легче станет около месяца , ну и пусть главное никого не грохнуть особенно на работе.

aman

Не убий))) Нам уголовщина не нужна)))))))
А враг коварен. Мы ведь все на данный момент столкнулись с самым коварным врагом... с нами самими! Это ж никто иной как ты сам себя уговариваешь покурить и сам себе запрещаешь! Видите какая шикарная шизофрения получается!))))))
Далой психические заболевания! Даешь здоровый образ жизни и светлый разум!))))

Поеду наверное в 2 недели, mrJanik, Rombollt, жду вас там через пару дней.

Сегодня ездил с семьей по магазинам а потом на дачу такого наката не было с первых дней, тахикардия дышать тяжело нога как отнимается и отекает одновременно.
Не понял толи от избытка воздуха толи ещё от чего но придавило крепко, да и сейчас ещё не совсем отпустило и нога мозжит.
До сих пор просыпаюсь в 4 - 4-30 утра и больше не могу заснуть может от этого плохо.

Ещё один день, легче чем предыдущий но пока не идеал. Часто кружится голова. Посмотрим завтра.

Кстати именно комка в горле особо не чувствую но есть ощущение сто болит горло - слегка першит.
И прошло уже столько дней а нет ощущения свежести дыхания а иногда явно ощущается вкус толи никотина толи смол во рту.
Меня до сих пор просто преследует ощущение того,что дома пахнет сигаретами.....Все время принюхиваюсь...)))))И тошнота...,если реальный дым.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу