Сила воли Пока мой друг, ты им лишь притворялся..

Нене, мужик сказал - мужик сделал ;) Никаких виляний) Я не ожидал что меня будут активно уговаривать. просто чуть ностальгнул)) Я же кремень)
Ну вот получается и начался твой первый свободный день!!!!!;)

Нене, мужик сказал - мужик сделал ;) Никаких виляний) Я не ожидал что меня будут активно уговаривать. просто чуть ностальгнул)) Я же кремень)
Ну вот и наступил твой первый свободный день;)

Спасибо всем за поддержку, пойду вздремну пару часиков и на работу.
Вечером отчитаюсь, как прошел мой первый свободный за последние 10 лет день) Насколько я крепок)

Спасибо всем за поддержку, пойду вздремну пару часиков и на работу.
Вечером отчитаюсь, как прошел мой первый свободный за последние 10 лет день) Насколько я крепок)
Крепись 10 я за тобой!!! Справимся!!!!!

руки дрожат, сердце колотит, но я волевым усилием докуриваю свою последнюю пачку

не нужно о сигаретах думать постоянно и о тяге к ней.а то ещё больше захочется курить и сигаретка приобретет для тебя некую ценность. я себя настроила, имею ввиду своё состояние души, что данную ситуацию нужно принять(тоесть отказ от никатина) и с этим жить дальше. я говарю о смирении. а не выносить себе мозг что ты бросил. На себе диагноз отрабатывать не стоит))))

Здрасти всем)))я новичок..но без вашей поддержки не смогу продержаться...не курю уже три дня..тяжеловато...постоянная слабость к вечеру давление пониженное..и может...просто слов не хватает для моих ушей?

Здрасти всем)))я новичок..но без вашей поддержки не смогу продержаться...не курю уже три дня..тяжеловато...постоянная слабость к вечеру давление пониженное..и может...просто слов не хватает для моих ушей?

думаю ты себя накрутила...

Все правильно! Именно так. Все-таки это были достаточно приятные моменты.. Но не сворачивай, чес-слово!
Честно? Я и представить не мог, как я буду жить. Правда. Как я по телефону буду говорить? Как автобус ждать? Рыбачить-то как буду?? А как жечь костерок, жарить шашлык, "ждать и догонять" ??? За руль, в конце концов как сяду?? :cold:
Радостно! Ей-ей! Причем практически никаких трудностей в этом плане и не возникло, здря опасался! :D
Ушло, как... как ногти грызть ))) (хоть сам я никогда и не грыз), ушло и нет проблем. Как-то так.
Удач! :oops:
Ох...как это все знакомо.
Я про страхи:), а ведь на самом то деле черт оказался не таким страшеым как его малевали:cloud:

Ну как успехи?

Чесн говоря теперь изжога и кашель...добавляю понемногу танцы и чай с имбирем,как то легче немного....надо постоянно себя чем то отвлекать,либо вообще на попе ровно.

рекомендую на выбор кофе, элеутерококк, иммунал, прогулки и спорт
я кстати по иммунал думала сегодня,спасибо)я так с собаками гуляю пару раз в день и час танцами,спасибо)но бывает нахлынет,то кашель,то желание...поскорей бы пережить все это.иногда такое ощущение,что появляются два голоса,один за,другой против)и кстати бывает резко спать хочется,но это я думаю из за пониженного давления

иногда такое ощущение,что появляются два голоса,один за,другой против)
Ну, все правильно. Один голос - тот, что против - это голос твоего здравого смысла, который желает тебе добра и хочет, чтобы ты была свободна, а другой - тот, что за - голос предателя, никотинового чудовища, которое все то время, что ты курила, питалось табачным дымом и твоими мыслями о том, как хорошо курить. Не слушай его. Он тебе враг.
Кстати, до меня только что дошло, что мы в чужом дневнике)) Как-то некрасиво это. Заведи свой в этом же разделе.

Ну, все правильно. Один голос - тот, что против - это голос твоего здравого смысла, который желает тебе добра и хочет, чтобы ты была свободна, а другой - тот, что за - голос предателя, никотинового чудовища, которое все то время, что ты курила, питалось табачным дымом и твоими мыслями о том, как хорошо курить. Не слушай его. Он тебе враг.
Кстати, до меня только что дошло, что мы в чужом дневнике)) Как-то некрасиво это. Заведи свой в этом же разделе.
завела https://ne-kurim.ru/forum/threads/moi-kolbasy-ot-otkaza-ot-nikotina.12701/#post-773407

rok-diavol, привет! Ну как твой день? :)
Ммм. Ну первый день чистоты подходит к концу. Что сказать, я думал будет проще)) Голова кружится частенько, но это особо не мешает, глаза постоянно ищут куда закинул пачку, руки хлопают по карманам - неужели забыл где то, голова думает - не забыть по дороге домой заехать в киоск возле дома)) В целом хорошо, я все-таки кремень)) Но перекуры на работе пока не придумал чем занять))

Ммм. Ну первый день чистоты подходит к концу. Что сказать, я думал будет проще)) Голова кружится частенько, но это особо не мешает, глаза постоянно ищут куда закинул пачку, руки хлопают по карманам - неужели забыл где то, голова думает - не забыть по дороге домой заехать в киоск возле дома)) В целом хорошо, я все-таки кремень)) Но перекуры на работе пока не придумал чем занять))
можно чем то увлечься..например всякими рисунками,которые бегают по тетради и все такое.просто завести тетрадку и свои мысли и человечки...я вот так хочу сделать;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу