Сила воли Пока мой друг, ты им лишь притворялся..

можно чем то увлечься..например всякими рисунками,которые бегают по тетради и все такое.просто завести тетрадку и свои мысли и человечки...я вот так хочу сделать;)
У меня то руки-крюки)) Не знаю даже чтобы придумать))
ну смотри, теперь тем более нельзя отступать, иначе после таких слов падать в грязь лицом будет вдвое позорнее))
Ни-ни, ни шагу назад - за нами наша жизнь!

У меня то руки-крюки)) Не знаю даже чтобы придумать))

Думаю, зависит от рода твоей работы. Я заменила чаепитием. У меня теперь просто тупо чайник не выключается, он постоянно горячий. И заварен в огромном заварнике)) В принципе, можно подумать, чем еще можно заменить)

Сижу и беспричинно злюсь(( Понимаю что причин нет, и злюсь еще больше)) Пойду наверное уторкаю спать себя.. Завтра вечером отпишусь. ;)

День второй подходит к концу, держусь)

23 - молодой, можно не держаться, расслабься и получай удовольствие от здоровой жизни. Простой радостью этот вызванный отсутствием никотина гормональный дисбаланс лечится в таких благоприятных условиях.

Ты хочешь курить, но терпишь? Я правильно понимаю?
Получается так)) Надеюсь насущные дела отвлекут на выходных тогда может попустит))
23 - молодой, можно не держаться, расслабься и получай удовольствие от здоровой жизни. Простой радостью этот вызванный отсутствием никотина гормональный дисбаланс лечится в таких благоприятных условиях.
Простой радости этой где бы взять мне для лечения дисбаланса гормонального..

Получается так)) Надеюсь насущные дела отвлекут на выходных тогда может попустит))
А почему бы тебе просто не расхотеть курить?
Тогда и держаться не придется - будешь удивляться, как это ты раньше курил.

А почему бы тебе просто не расхотеть курить?
Тогда и держаться не придется - будешь удивляться, как это ты раньше курил.
Так то оно верно. но какая то часть меня непреодолимо хочет курить и все тут)))
Как это где? Ты избавляешься от ужасной зависимости, которая потрошит твое здоровье и кошелек. Это ли не повод для радости?
Мм. Буду радоваться прохождению контрольных точек)) Хотя бы месяц-два и далее. Остальное пока неубедительно чисто для себя.

Так то оно верно. но какая то часть меня непреодолимо хочет курить и все тут)))

Мм. Буду радоваться прохождению контрольных точек)) Хотя бы месяц-два и далее. Остальное пока неубедительно чисто для себя.
Вот этого я боюсь очень! что какая то часть будет очень хотеть курить

Вот этого я боюсь очень! что какая то часть будет очень хотеть курить
Не боись ;) Не настолько все плохо как кажется. Я пока избегаю слишком часто повторять ситуации в которых раньше курил либо обыгрывать их таким образом чтобы заново распределять время/роли, чтобы не возникало вакуума..

но какая то часть меня непреодолимо хочет курить и все тут)))
это твоя неправильная часть, никотиновый дурман. вытравишь его - и раздвоение личности прекратится. Он хочет курить, ты - нет. Вот и все. Кто хозяин, в конце концов?

Мм. Буду радоваться прохождению контрольных точек)) Хотя бы месяц-два и далее.
контрольная точка будет там, где ты сам себе ее определишь. представь, что у тебя есть волшебная палочка, которая в 1 момент может сделать тебя некурящим. навсегда и уже сейчас. так вот она у тебя есть. и называется эта палочка "намерение".

Я пока избегаю слишком часто повторять ситуации в которых раньше курил
А у меня как в анекдоте..
Вдова поручика Ржевского решила распродать имущество .Пришел покупатель.
- Я бы купил вот эту кровать..:throwball:
-Ой, она не продается, т.к. дорога мне как память о чувственных ночах, проведенных с поручиком. ...:wub:
-Ну тогда стол.:throwball:
- К сожалению он тоже дорог как память о поручике...:wub:
-Хорошо, я покупаю вашу люстру...:throwball:
-Поручик был такой фантазер, такой выдумщик...:wub:

Так и у меня, проще назвать места и ситуации где не курила...:rofl:

Я пока избегаю слишком часто повторять ситуации в которых раньше курил
Надо их не избегать, а научиться быть в этих ситуациях без сигареты. Мозг довольно скоро перестанет связывать эти ситуации с сигаретами. Держись.

Надо их не избегать, а научиться быть в этих ситуациях без сигареты. Мозг довольно скоро перестанет связывать эти ситуации с сигаретами. Держись.
Читал про это, но все таки я не настолько крепок пока) С понедельника буду прям чистеньким, сейчас укрепляю разум)
Васильна, есть такое дело, но мои самые популярные места - за компом и в машине избежать все равно не получится поэтому креплюсь) А чаще просто заставляю себя забыть)

Я не знаю, как у вас, а у меня постоянно вся машина пеплом была усыпана, вечно куча оберток от сигарет, потому как мусорки рядом нет и специально останавливаться не хочется. В общем ну прям свинарник и такой... ну совсем не девчачий.... Оч стыдно
blush.gif
И воняло в машине, ну прям ВО-НЯ-ЛО
bad.gif
bad.gif
bad.gif
Не знаю, я замечала, что в других машинах, даже у курильщиков, так не пахнет, как в моей, может обивка у меня какая-то нетакая... Так я первым делом девочку свою вычистила, на мойку ее свозила, освежителей парочку ей новых подарила. Жалко, химчистку в это время года не сделать.
Так вот я это к чему. Теперь мне в маффынке совсем курить не хочется. Ну прям жалко, тем более, что я ее менять в этом году собираюсь. Так что опять виват моей волшебной жабе, которая душит меня в очень подходящий момент
girl_angel.gif

В машине, ну и в любом замкнутом помещении, где невозможно не быть, наверно, надо найти момент, который при курении раздражал больше всего. Меня раздражала вонь. Кого-то, может, раздражает падающий не вовремя при езде пепел или прожженная обивка и от него отталкиваться - что теперь этого нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу