Я не знаю, как у вас, а у меня постоянно вся машина пеплом была усыпана, вечно куча оберток от сигарет, потому как мусорки рядом нет и специально останавливаться не хочется. В общем ну прям свинарник и такой... ну совсем не девчачий.... Оч стыдно
И воняло в машине, ну прям ВО-НЯ-ЛО
Не знаю, я замечала, что в других машинах, даже у курильщиков, так не пахнет, как в моей, может обивка у меня какая-то нетакая... Так я первым делом девочку свою вычистила, на мойку ее свозила, освежителей парочку ей новых подарила. Жалко, химчистку в это время года не сделать.
Так вот я это к чему. Теперь мне в маффынке совсем курить не хочется. Ну прям жалко, тем более, что я ее менять в этом году собираюсь. Так что опять виват моей волшебной жабе, которая душит меня в очень подходящий момент
В машине, ну и в любом замкнутом помещении, где невозможно не быть, наверно, надо найти момент, который при курении раздражал больше всего. Меня раздражала вонь. Кого-то, может, раздражает падающий не вовремя при езде пепел или прожженная обивка и от него отталкиваться - что теперь этого нет.