Сила воли Пока мой друг, ты им лишь притворялся..

а у меня постоянно вся машина пеплом была усыпана

Такая же история...
Еду я как-то курю, встала на светофоре, жду стрелку налево...
Загорается она, родимая, я в маневре, а сигарета выпадает и падает в рукав куртки.
Поток плотный, остановиться не могу, жжет, воняет.. Пока прибилась к обочине эта зараза прожгла куртку и вывалилась под сидение...:frantics::stomp:

А я в этом.... тюююююю... в прошлом году на своей девочке с Кузбасса до Краснодара каталась и обратно, с заходом в Волгоград и Екатеринбург. Сзади двое детей, все разложено, шкурами застелено. Так, блин, на скорости столько раз бычок на заднее сиденье залетал - это просто ппц. И шкуры воняют дико и дети визжат... А потом моск выносят.... Оооо, я так радуюсь, что теперь этого в моей жизни больше нет
girl_claping.gif

столько раз бычок на заднее сиденье залетал - это просто ппц.
Никому про это не рассказывала. Так мой муж спалил новую машину( 3 недели от роду) Заправился, Канистру в багажник поставил 20-ти литровую...
Наверное , бычок залетел, дошел 40 метров до дома свекрови, вспомнил, что ключи от дома забыл в гараже. Минуты 3 не было его, вернулся- вся машина в огне.. Остался один остов пока пожарные приехали.............:cry:

Остался один остов пока пожарные приехали.............
С ума сойти... Я бы после этого, наверно, пачку вместе с зажигалкой без майонеза схарчила бы и волосся на себе бы повыдрала
dash1.gif
Везде!
russian_roulette.gif

• Лайк
Реакции: Kler
Товарисчи поздравляйте я все еще в наших стройных рядах)) Вчера как водится у нас в субботу на небольшой дружеской пьянке вечерине я устоял)) Спасибо конечно друзьям все отнеслись с пониманием и к концу вечера уже я их подкалывал и подбивал бросать))) Но как же иной раз хотелось закурить))) Особенно в конце при уже неплохой кондиции)) но сегодня все отлично бегал весь день по делам и даже почти не вспоминал) Я умничка)) И скромничка видимо)))

Идет пока только 4 день. В принципе иногда совсем забываю. иногда наоборот накатывает исподтишка))
З.Ы. День рожденья у меня сегодня)) Хорошо что не справляю - лежу в тишине музычку включил и отлично)

Идет пока только 4 день. В принципе иногда совсем забываю. иногда наоборот накатывает исподтишка))
З.Ы. День рожденья у меня сегодня)) Хорошо что не справляю - лежу в тишине музычку включил и отлично)
Поздравляем))))))

rok-diavol, с Днём Рожденья! Пусть получится всё, чего добиваешься сам, ну и ещё что-нибудь добавится, так сказать бонус от жизни))) Всё будет у тебя)))
7b7cf5336b95bf568285bb9e9593d873.gif

Спасибо всем за поздравленья!
Окончен этот день рожденья!
Поднимем же вместе с вами стопку,
За то чтоб никотин не лез в к нам в глотку!

Товарисчи поздравляйте я все еще в наших стройных рядах)) Вчера как водится у нас в субботу на небольшой дружеской пьянке вечерине я устоял)) Спасибо конечно друзьям все отнеслись с пониманием и к концу вечера уже я их подкалывал и подбивал бросать))) Но как же иной раз хотелось закурить))) Особенно в конце при уже неплохой кондиции)) но сегодня все отлично бегал весь день по делам и даже почти не вспоминал) Я умничка)) И скромничка видимо)))
Еще какая умничка!!!!Молодец!!!

rok-diavol,

С Днем рождения! Вот презент,
Специально для тебя, -
Жизнерадостный рецепт
От тревог и злобы дня.
Нужно счастье вскипятить,
Радость нежно подогреть,
Веры в лучшее долить,
И надеждой обогреть.
Сладости успех придаст,
Бодрость горечь уберет,
Огоньку добавит страсть,
Смех от бед убережет.
Соль по вкусу добавляй,
И побольше теплых слов,
Все любовью разбавляй.
Принимай, рецепт готов!!!

103550938_s_dnem_rozhdeniya_prikolnye_maksim.jpg

Хмммммм...... А ты где после дня рождения???
scratch_one-s_head.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу