Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беспокоит бессонница?У меня есть некоторый опыт кризисных психологических состояний, пока что ничего даже рядом хренового за 9 дней не произошло, дальше видимо уже на спад должно все идти, как говорят по крайней мере..бессонница конечно хреновая тема, но если с ней не бороться а принимать и проживать то она отступает потихоньку..
Спасибо, до 2 недель уже недолго) буду надеяться подотпустит))Беспокоит бессонница?
Я по 2-3 раза просыпался за ночь, отпустила на 15 день и больше не приходила)
А так пустырник выпей должно помочь.
Ого?!! Круто! А можно вопрос, что держит на форуме, ведь это как напоминание о той прошлой уже курящей жизни?!Я бросила на силе воли и силе форума!!
Не курю 4 года и 3 месяца.
Вообще уже нет воспоминаний о курении.Ого?!! Круто! А можно вопрос, что держит на форуме, ведь это как напоминание о той прошлой уже курящей жизни?!
Прикольно, спасибо-мотивирует!)Вообще уже нет воспоминаний о курении.
Это тебе сейчас кажется, что тяга будет всегда. Нет, через год -начнёшь забывать, через 2 - появится чувство полного равнодушия. А через 4 - как будто вообще никогда в жизни не курил.
Я спокойно сижу рядом с людьми, которые курят. Меня это не торкает. Мне не противно, просто они курят, а я нет.
Самое сложное - начало. Это и качели, и срывы, и опускание рук.
Но, если пройти всё это, то впереди СВОБОДА и ЗДОРОВЬЕ.
Я на форуме, потому что он стал родным. Здесь я плакала и смеялась, боролась и ныла.
Сейчас обитаю в основном в Болтологии, Страшилках и есть много интересных Стодневок, не относящихся к курению. Вот я и участвую в Стодневке финансовой грамотности.
Спасибо взаимно! Да полтора месяца это уже наверное совсем выровнялось все?! Хотя у всех я так понял индивидуально..Привет! Удачи в начинаниях! Хотя я думаю уже должно начинать попускать... Стаж у нас одинаковый... Мне тяжелее всего было выдержать первые 5 дней...Я на "силе воли" бросаю... Пока идет нормально...
Ну, физического желания закурить нет... Но я пока еще время от времени вспоминаю, что курил... Это не тяга закуруть, а просто воспоминания... Надо держаться! Я двумя пачками в день травился... Надо время... Все получится!Спасибо взаимно! Да полтора месяца это уже наверное совсем выровнялось все?! Хотя у всех я так понял индивидуально..
Всем привет, пока начинаю участие во взлетке 9-1, планирую выпуститься в стодневку, не курю 9 дней без вспомогательных средств, как разберусь что к чему буду может и тут что-то добавлять интересного, всем марафонцам GL
Тут у всех индивидуально конечно, но если что - имей в виду, мы тебя из своих цепких лап теперь не выпустим )))скажем так, статистически меньше шансовно вы здесь, а значит все пройдёт проще
![]()
Так держать !!!
Саша, пришла в гости. Для некоммуникабельного человека прилично написал. Ты ничего не теряешь, это точно. Ведь не мы курили, а она нас. Все будет ок, не сдавайся и воспринимай это состояние как грипп, переболеешь и пройдетФууух....всем привет! Зарегистрировался неделю назад тут, но писать много не было сил) Мне неделю как 29 лет, живу в Санкт-Петербурге, родился тут же в Ленинграде) Курил около 15 лет наверное по пачке в день, особо попыток бросить не предпринимал, но давно об этом подумывал и мечтал. Окончательно вразумил меня на эту идею врач ЛОР, который нашел у меня в горле какие-то хрени, которые могут со временем стать злокачественными если буду продолжать пыхтеть в том же ритме) Сегодня день #13 моего полного отказа от сигарет, до этого неделю практиковал "осознанное курение" по 5-6 сигарет в день, так что подготовился в принципе неплохо) Еще купил спрей (этот бесячий черный флакончик слева, который не исчезает с экрана даже если прокрутить страницу форума вниз или вверх))...так вот один раз пшикнул и чего-то никакого эффекта не понял, на вкус мерзость, вообщем решил без него обойтись попробовать и бросить "на сухую".
Первую неделю штормило-мутило, башка постоянно кружилась, ходил как овощ, но присутствовала эйфория и уверенность в правоте моих действий, пересмотрел кучу видео, фильмов Карра и тд, разобрался в вопросе заменителей и альтернатив, понял что нет смысла ни в вэйпах ни в айкосах (как-то бросал на пол года с электронкой), толку-то, никотин все равно поступает и организм требует своевременную дозу наркотика)
Вторая неделя проходит под знаком полного расстройства функций ЦНС, бессонницы, и других вегетативных траблов, первый день вот только слегка подотпускает и спал сегодня уже без валерьяночки)
Вообще в моей жизни был период еще и алкогольных проблем, попивал пару лет в режиме выходного дня, как говорится "этой ночью с пятницы на понедельник", да и запрещенного много чего перепробовал в юности но слава богу ни к чему не пристраститься ума хватило. Сейчас уже несколько лет если и выпиваю то только литрик-другой крафтового пива, и то раз в 2-3 месяца, так что с алкогольными срывами проблем быть не должно)
p.s Для первого поста думаю хватит, дневники никогда в онлайне не вел, постараюсь периодически сюда писать свои ощущения и эмоции от происходящего, я вообще люблю выговариваться на бумагу, т.к в жизни к сожалению высокой коммуникабельностью не отличаюсь) Всем успехов в нашем нелегком деле, хотя как говорится мы не бросаем курить, а приобретаем свободу и освобождаемся от рабства!)
Привет, спасибо, именно так и делаю..принятие и проживание наше все)Саша, пришла в гости. Для некоммуникабельного человека прилично написал. Ты ничего не теряешь, это точно. Ведь не мы курили, а она нас. Все будет ок, не сдавайся и воспринимай это состояние как грипп, переболеешь и пройдет
Ого, я до двух не дошел, 25 сижек скуривал примерно, но тоже уже совсем тошно стало) особенно когда осознанно начинаешь травиться)Ну, физического желания закурить нет... Но я пока еще время от времени вспоминаю, что курил... Это не тяга закуруть, а просто воспоминания... Надо держаться! Я двумя пачками в день травился... Надо время... Все получится!
Спасибо, это только первый шажочек)Привет, Саш. Пришла поздравить тебя с собственным домиком !!! Тут тебе сможет дать совет любой участник форума, а не только у нас во взлетке. Теи более что там сейчас действительно жарко и все бегают себя не помня )))
Тут у всех индивидуально конечно, но если что - имей в виду, мы тебя из своих цепких лап теперь не выпустим )))
Ну и оглядываясь на твой ававтр... Поздравляю!!! У тебя сегодня 13 дней бездымной жизниТак держать !!!
![]()
, я, когда на форум зашла, особо ни во что не верила, так....думала полистаю и забуду))). А в итоге и не курю и осознанно отказалась от алкоголя. Я наоборот в юности и молодости совсем не употребляла ничего занималась спортом. А вот, как жизни нюхнула))), так и понеслось))), но все это не нужно нам ни для веселья ни для расслабления, ни для успокоения. Жить нужно чистыми лёгкими и трезвым мозгом, тогда и наступит настоящая жизнь во всей её гармонии и красе!От кризисов просто держись, понимай, что это негативные программы так давят на тебя, внушая, что стресс - это сразу сигарета! Нет! Попей водички и просто перестань о них думать, отвлекись. Дыши. Ещё читай дневники форумчан, очень мотивирует. Особенно про единственную сигарету, после долгого отказаУ меня есть некоторый опыт кризисных психологических состояний, пока что ничего даже рядом хренового за 9 дней не произошло, дальше видимо уже на спад должно все идти, как говорят по крайней мере..бессонница конечно хреновая тема, но если с ней не бороться а принимать и проживать то она отступает потихоньку..

Доброе утро! Спасибо за дельные советы!Саша, доброе утро! Рада побывать у тебя в гостях! Мысли верные, излагаешь правильно, по-мужски! Все у тебя получится, я, когда на форум зашла, особо ни во что не верила, так....думала полистаю и забуду))). А в итоге и не курю и осознанно отказалась от алкоголя. Я наоборот в юности и молодости совсем не употребляла ничего занималась спортом. А вот, как жизни нюхнула))), так и понеслось))), но все это не нужно нам ни для веселья ни для расслабления, ни для успокоения. Жить нужно чистыми лёгкими и трезвым мозгом, тогда и наступит настоящая жизнь во всей её гармонии и красе!
От кризисов просто держись, понимай, что это негативные программы так давят на тебя, внушая, что стресс - это сразу сигарета! Нет! Попей водички и просто перестань о них думать, отвлекись. Дыши. Ещё читай дневники форумчан, очень мотивирует. Особенно про единственную сигарету, после долгого отказа
Про сон. Мне, как ни странно, помогли капли карволола, стояли дома в аптечке, кто-то посоветовал на ночь. Спала, как конь)))