Владимир Файб
Тот самый
я его открыл год назад, сегодня стряхнул пыльТы в этом уверен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я его открыл год назад, сегодня стряхнул пыльТы в этом уверен?
И он будет открытым всегда.Есть раздел на форуме уже.
Ну и где же ты пользователей возьмешь?Проще открыть новый форум. Только речь о консолидации.
Давно пора вам обсудить все этоСергей, мы все уже обсудили и тема закрыта. Если интересно дальше общаться, то давай в личку
Как что, если прочтеш страниц 10 назад то увидиш что у "высокодуховного" человека видны признвки корысти...Давно пора вам обсудить все это
Для меня лично тема какая-то мутная и все здесь явно не для пользы дела.
Я вообще не вижу, что тобой, Вова, движет забота о бросающих курить.
Уже что-то другое на кону
Все новое оно мутное. Но входе диалога тема приобрела уже более четкие очертания. Просто не хотелось бы повторяться.Для меня лично тема какая-то мутная и все здесь явно не для пользы дела
Да читал я все, но были сомнения в целесообразности этих нововведений.Как что, если прочтеш страниц 10 назад то увидиш что у "высокодуховного" человека видны признвки корысти...
Не совсем с тобой согласен. Новое, если оно интересно, перспективно и на пользу дела, это было бы понято и принято. Но в данной ситуации одни вопросы и непонятки. Много вопросов к тебе. Эти методики, которые ты двигаешь, ты искренне считаешь, что они эффективны и есть достоверные цифры?Все новое оно мутное. Но входе диалога тема приобрела уже более четкие очертания. Просто не хотелось бы повторяться.
Что мной движет, отражено в 12 шагах и 12 традициях.
Я просто не знал, как делать на этом бабки... но, откровенно говоря, до сих пор не знаю.Как что, если прочтеш страниц 10 назад то увидиш что у "высокодуховного" человека видны признвки корысти...
Обе эти методики на постсоветском пространстве, можно сказать не востребованы.Эти методики, которые ты двигаешь, ты искренне считаешь, что они эффективны и есть достоверные цифры?
Будущее за медикаментозной поддержкой) это быстрее и дешевле, чем психотерапевт и приятнее, чем самостоятельный отказ)Я просто не знал, как делать на этом бабки... но, откровенно говоря, до сих пор не знаю.
Мы????? )))) Кхе-кхе:Да что вы докапались до за баненных!
Не про баны речь, баны прицепом
это потому, что новичка с несколько днями на счетчике некурения отправляют в бан.
мне мешает только то, что людей банят.
Банят в основном в стодневках, сорры в основном там, я предлагаю изолировать не от форума, а от стодневок
Я не трогаю стодневки, я предлагаю не банить!
Я против банов в принципе
но если у человека есть желание бросить курить, то я не имею права его забанить
Нуну.Можно сказать, что два последних бана участников Взлетной послужило последней каплей, но идея возникла раньше
Короче, создаём закрытую копию форума, правит ей Файб. Текущего админа смещаем (ну что, давно ж хотели революцию)), форум его прикрываем - и все ок)
Вот да, вся тема в паре фраз.Володя, ну признайся же: власти хочешь.
Не прошло и 10 страниц ))А я все думала когда же денежный момент начнется...
Знаешь что бывает когда пытаются усидеть на 2-3 стульях?так я и у Насти и здесь. И свой хочу.
Ага, т.е. назвав около 20-30 акков Админшлюха(мне посыл) он так выговориться пытался? Проучить? И в закрытом разделе, куда как ты говоришь доступа модераторам не будет, ты типа потворствовать это будешь? Ты знаешь что это и как называется? Уголовка, Володенька Потому что эту грязь они там жевать будут и на форум понесут очень скоро, это как зараза. А ведь некоторые товарищи и физ расправой нам иной раз грозят, тоже пойдешь по головке погладишь? Таких не то что с форума, их от общества надо изолировать, надолго! А ты тут лирику разводишь.Во первых, создает учетки потому что забанили, нет возможности выговориться, излить душу, кому то что до доказать, проучить и т.д. В закрытом разделе ему будет возможность выговориться, и! возможно он создавать новую не побежит. Предположим что не удержался, создал не просто новый ник, а еще через него дал понять всему миру как он к этому относится.... забанить никогда не поздно. Я лишь про то, что человеку был дан выбор!
Вот и корень зла. Власти надо? Ты думаешь модераторство это только банилки и очистка спама? А ты видишь как модеры новые проекты придумывают, которые действительно работают между прочим. Как темы/куранты пишут каждую неделю, ночами сидят тех обслуживание таблиц, разделов, тем ведут, аналитику проводят и т.д. И поверь, кстати баны и всякие дрязги сильно время крадут, они никому не нужны, и нам в первую очередь. Банят только тех кто действительно грани переходит. Не хватай вершки, глубин ты как раз таки и не видишь.У меня был опыт модерации собственного форума, мне не понравилось, банить спамеров... это не интересно. На форуме перечитывать тексты и принимать решения что там запретного, а что нет... это то же не интересно.
А вот и ответ тебе:Речь про мат и нарушения зашла в связи с тем, что существует мнение, что мы ведем себя в первые дни отказа неадекватно
______________________И никакие абстиненции не дают права быть дерьмом.
Сильно тянет на сектанство. Не выстрелит, 200 %.идея АК заключается в том, что я получаю дар выздоровления от Высшей Силы
Тоже поржаль )))Не путай Божий дар с яичницей, у тебя доступ к рассылкам.
права выдаются администратором. движек форума позволяет в зависимости от прав, устанавливать, на какой раздел доступ есть, на какой нет.
Сами будем давать, те же самые медали
Ты еще модерам служение вмени. Щас, ага.люди берут на себя служение, выдавать доступ в Раздел для всех желающих бросить курить, вот и вся нагрузка для администрации, это предоставить такую возможность желающиму взять на себя эту ответственность.
Бугага.под крышей отчего дома открываешь притон
Кстати, на многих форумах были такие проекты. Форум, подфорум. )) Не буду рассказывать о результатах. ))) Но попробовать можно. Снести Раздел всегда можно)идея о закрытом форуме мною сейчас реализовывается самостоятельно, если будет успех, поделюсь идей реализации.
Спасибо, проще показать, чем рассказывать как выглядит то, чего еще нетКстати, на многих форумах были такие проекты. Форум, подфорум. )) Не буду рассказывать о результатах. ))) Но попробовать можно. Снести Раздел всегда можно)
ну я -то как раз имею представление......ничего особенного нет. Просто типа два админа. Но второй админ, под крылом второго. В любом случае. Это предбанник. ))) Главный как был Сергей, так он и будет. Власть у него вся. Но идея очень интересная. Но я помолчу-помолчу))) ....что выйдет из "изгоев"....если создать отдельную ветку для.....Спасибо, проще показать, чем рассказывать как выглядит то, чего еще нет
Закрытый раздел, подразумевает под собой закрытые отдельные подразделы. Я понимаю ваше отношение к нарушителям. Но я не Бог, чтоб судить людей.Но я помолчу-помолчу))) ....что выйдет из "изгоев"....если создать отдельную ветку для.....