Полет нормальный

• Автор темы Автор темы Lerdorf
  • Дата начала Дата начала
Зато будешь быстро бегать:D
На самом деле я сама оч боюсь собак, особенно бездомных, они злющие.
ага, и бездомных тоже, ага. А утром, когда я бегала - народу еще никого совсем.

WiKi, ну ничего, "Собаки лают, караван бежит!":D

хахаха, ну в таком случае они должны просто лаять, и не более)

Здравствуйте, товарищи бросившие! Немного сумбурный отчет о первом месяце:)
Сегодня последний день моего первого бездымного месяца (с завтрашнего дня буду говорить что не курю второй месяц :D ). Что нового?
Уже далеки и туманны воспоминания о первых днях бросания. Забываются ритуалы и традиции связанные с курением. Накаты происходят все реже и реже, да и на накаты уже не похожи, скорее "предательские мыслишки" которые исчезнут очень не скоро (если вообще изчезнут?!), но гасить их становится все проще и проще.
Желание не курить не раз проверено алкоголем, из наблюдений отметил что ощущения от алкоголя без сигарет совершенно другие. Голова чище и яснее, что тоже радует.
Запах от курящих менялся на протяжении всего месяца и достиг максимума своего отвращения. Мне сейчас достаточно вспомнить или почувствовать этот смрад, чтобы отогнать предательскую мысль.
После отказа все кажется более достижимым и доступным (нет ничего невозможного). Менять свою жизнь к лучшему чертовски приятно!
Про бег уже рассказывал:running:
И да! Я нашел работу, после полутора месяцев поисков и подбора, я выбираю между двумя компаниями. Точнее в одну меня уже пригласили, а из второй ответят (почти уверен что положительно) в начале недели. Интересный факт, в обеих компаниях меня спрашивали про отношение к курению (раньше с этим не сталкивался), в одной не курят вовсе, во второй курит один человек из всего отдела (сказано это было с глубокой печалью). Вот и представьте насколько приятно было говорить что я не курю и к отношусь к курению отрицательно.
Всем добра и чистого воздуха!

Совсем забыл, меня как и многих на форуме не миновала простуда. Сопли, озноб и т.д. и т.п.

Совсем забросил дневничок. На третей странице нашел его:)
Социалочка про "детские отмазки":

По ссылке страшная фотография сажи в легких курильщика.
Слабонервным не смотреть!
картинка
Такая вот жесть товарищи!

Интересный факт, в обеих компаниях меня спрашивали про отношение к курению (раньше с этим не сталкивался), в одной не курят вовсе, во второй курит один человек из всего отдела (сказано это было с глубокой печалью). Вот и представьте насколько приятно было говорить что я не курю и к отношусь к курению отрицательно.
Всем добра и чистого воздуха!
Какие интересные компании))

002.jpg Вот тебе)))))

Lerdorf, смысл BMW или сигареты:)

Stasonya, а можно выбрать Мерседес? Как-то больше они мне нравится:)
А сигареты - это лишнее, тут даже "или" не надо.
Как самочувствие на втором месяце?

Lerdorf, выбирай что хочешь, только не кури.
Я всю ту неделю проболела. Причем уже давно не болела с температурой. И окружающие меня добивают. Я держусь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу