Полярники не курят.)

Записался в 100. Еще не знаю зачем.
Все говорят что круто. Поживем увидим.
Народ веселый. Взрослые люди балуются как дети.
Наверно хорошо, наверно так и надо.
Зато когда здесь про курево и не думаешь.

Привет, @Полярник Правильно сделал, что записался в стодневку. Если она (стодневка и команда в ней) зацепит тебя и ты будешь с желанием и интересом участвовать, то бросание твое будет легче, с шутками, юмором, эмоциями, симпатиями и антипатиями. В стодневках бурлит жизнь, особенно в начале, и это притупляет абстинентный синдром, который у тебя обязательно проявится (хотя, может ты самонадеянно думаешь, как я когда то, что сильный и сможешь все сам). Вспоминаю, что перед тем, как зарегистрироваться на форуме и попробовать бросить курить, я несколько раз заходила на этот форум как гость. И мысль у меня была такая: :eek: Ой, что за придурки здесь собрались?! Но потом, когда разобралась, что для меня значат приобретенные здесь друзья (ничего, что виртуальные - зато единомышленники и соратники) - то поняла, что эмоции здесь настоящие, хоть и общение виртуальное. И вот эти эмоции и есть главный стержень в бросании.

ivushka, Привет. Спасибо.
бросание твое будет легче, с шутками, юмором, эмоциями, симпатиями и антипатиями. В стодневках бурлит жизнь, особенно в начале,
Да. В этом уже сегодня убедился. Про курево два раза вспомнил и то мельком.
Поживем - увидим.

Поживем - увидим.
Переходи со всеми на "ты" - так у форумчан принято, независимо от возраста и стажа бросания.
Завтра с "неделькой" тебя будем поздравлять. А у меня уже большая круглая дата на счетчике. Без форума я столько не прошла бы, теперь я это знаю. Жедаю удачи!
128.webp

Переходи со всеми на "ты" - так у форумчан принято, независимо от возраста и стажа бросания.
Завтра с "неделькой" тебя будем поздравлять. А у меня уже большая круглая дата на счетчике. Без форума я столько не прошла бы, теперь я это знаю. Жедаю удачи!Посмотреть вложение 212024
Поздравляю! Я пока плохо ориентируюсь в датах счетчиках. Видел тут принято пышно отмечать.
Спасибо на добром слове.

Вот поужинал и так захотелось ну хоть половиночку хоть четвертиночку хоть затяжечку.
Пью 3 - кружку чая. Ненавидим друг друга.

Вот поужинал и так захотелось ну хоть половиночку хоть четвертиночку хоть затяжечку.
Привет, полярник!
Зашла приободрить тебя и спросить, правда что ушел из нашей команды. Может поторопился...
Такой " фейерверк" как сегодня бывает крайне редко...Обычно все тихо и ребята у нас хорошие...

Ты, наверное, за это время походил по форуму, почитал, что помогает в таких случаях, особенно в первое время.
У меня когда накаты сильные были, я дневники запоем читала, в особенности тех кто на Эвересте.
Конечно, помогали ребята с форума.
Удачи!:)
Эрнст- хорошее имя, у меня с Хемингуэем ассоциируется, хоть он Эрнест...

Привет. Просто так я. Без повода. Посмотреть на чаененавистника).
Спросить, что еще делаете - кроме излучения противочайных эмоций?)

И думать тебе об этом даже нельзя - это ж он, монстр никотиновый тебя уговаривает. Все мы это на себе испытали! А сказали таки ему: НЕТ! И ты скажи - немедленно. Но он легко тебя не отпустит, приготовься.
Но и не паникуй: ничего страшного. Вместе мы - сила.
иван и чудо юдо.webp

Привет. Просто так я. Без повода. Посмотреть на чаененавистника).
Спросить, что еще делаете - кроме излучения противочайных эмоций?)
Здравствуйте я не так выразился.
Чай я люблю. Немного стыдно и смешно. Это были я некурящий и я курящий. Начал писать стремно стало. Огляделся тут все такие психи.

И думать тебе об этом даже нельзя - это ж он, монстр никотиновый тебя уговаривает. Все мы это на себе испытали! А сказали таки ему: НЕТ! И ты скажи - немедленно. Но он легко тебя не отпустит, приготовься.
Но и не паникуй: ничего страшного. Вместе мы - сила.Посмотреть вложение 212127
Здравствуйте. Вот напугали сначала монстром потом говорите не бойся. Спасибо пока не сильно беспокоит. Сейчас пишу а раньше бы курил.

Привет, полярник!
Зашла приободрить тебя и спросить, правда что ушел из нашей команды. Может поторопился...
Такой " фейерверк" как сегодня бывает крайне редко...Обычно все тихо и ребята у нас хорошие...

Ты, наверное, за это время походил по форуму, почитал, что помогает в таких случаях, особенно в первое время.
У меня когда накаты сильные были, я дневники запоем читала, в особенности тех кто на Эвересте.
Конечно, помогали ребята с форума.
Удачи!:)
Эрнст- хорошее имя, у меня с Хемингуэем ассоциируется, хоть он Эрнест...
Привет. Чтобы уходить надо быть там. А еще нигде не был. Времен мало было а я правил ваших (наших) толком не знал. Все бегут как на вокзале куда непонятно. Меня позвали где понятнее и проще. Извините никого не хотел обидеть.
Спасибо за поддержку надеюсь будем дружить.

• Лайк
Реакции: iana
Здравствуйте я не так выразился.
Чай я люблю. Немного стыдно и смешно. Это были я некурящий и я курящий. Начал писать стремно стало. Огляделся тут все такие психи.
О! Как вы быстро сориентировались с окружающими.
Это да... филиал палаты №6. Так и в реале - те же люди))). Но здесь все как-то - милее, в силу простоты разборок. Не нравится - в игнор - и все... сидишь, чай пьёшь).

А у вас сегодня 7 дней без сигарет. Поздравляю. Первые дни непростые. Вы молодец.
Я вот вам чай принесла в подарок. Раритетный). На всякий случай, вдруг ваш закончится. Приятного!
740_401152.webp

О! Как вы быстро сориентировались с окружающими.
Это да... филиал палаты №6. Так и в реале - те же люди))). Но здесь все как-то - милее, в силу простоты разборок. Не нравится - в игнор - и все... сидишь, чай пьёшь).

А у вас сегодня 7 дней без сигарет. Поздравляю. Первые дни непростые. Вы молодец.
Я вот вам чай принесла в подарок. Раритетный). На всякий случай, вдруг ваш закончится. Приятного!
Посмотреть вложение 212389
Спасибо, Ирина. За теплые слова и за чай. Полярный надо же. Никогда твакого не видел.

Привет. Чтобы уходить надо быть там. А еще нигде не был. Времен мало было а я правил ваших (наших) толком не знал. Все бегут как на вокзале куда непонятно. Меня позвали где понятнее и проще. Извините никого не хотел обидеть.
Спасибо за поддержку надеюсь будем дружить.
Добрый вечер!
Ясно, конечно дружим!
Неделя не курения- как по мне, это очень много... Поздравляю!

Добрый вечер!
Ясно, конечно дружим!
Неделя не курения- как по мне, это очень много... Поздравляю!
Спасибо, Аня. Смеешься? А у самой 120? Тут это как юбилей?
Поздравляю!

• Лайк
Реакции: iana
Спасибо, Аня. Смеешься? А у самой 120? Тут это как юбилей?
Поздравляю!
Не смеюсь, я первый месяц как на войне была. Хорошо помню это время, спасибо ребятам с форума. Почти каждый день писалав дневнике,вместо перекуров сюда...Думала уйду быстро, а нет, во вторую стодневку пошла...Ответственность перед командой, порой, была последней тонкой ниточкой.

Не смеюсь, я первый месяц как на войне была. Хорошо помню это время, спасибо ребятам с форума. Почти каждый день писалав дневнике,вместо перекуров сюда...Думала уйду быстро, а нет, во вторую стодневку пошла...Ответственность перед командой, порой, была последней тонкой ниточкой.
Хочу спросить зачем ты пошла в стодневку снова.
Есть необходимость? Или другая причина?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу