Полярники не курят.)

• Лайк
Реакции: iana
Здравствуйте, Эрнст.
Про ночь - да. Хотелось курить ночью. И от этого, наверное, не спала...долго. Измаялась вся. Успокоительные не пила, потому что на них странно реагирую - потом три дня как в вате хожу...даже от корвалола.
Бродила полуночничала по форуму. Так попала в первую стодневку свою. Она уже началась... Но меня взяли, уж больно мне захотелось. Они там такие веселые подобрались. И тоже не спали).
Неспание прошло. Само. Недели через две.
Когда сильно курить хотела на работе - морковь ела и имбирь... Отвлекалась. Кофе люблю. Его количество резко возросло с отказом. Наверное, это плохо, но мне вкусно)...
Я все как то без правил делала. Свои не придумала в виду внезапности принятого решения. А в чужие применительно к своему организму именно я не верю
Но пока не курю.
А стодневки, наполненные старичками, - это да.. Я вот тоже с этим не согласна. И была, и буду. Во вторую стодневку пошла - хотя и не хотела - проверить правильность своего мнения об этом. Убедилась. Считаю, стодневка должна быть для вновьбросающих - как шанс найти единомышленников и СВОЮ команду. А те, кто продержался 100 дней - уже в другую 100дневку пусть идут вместе - или живут дальше по отдельности - тут выбор пусть будет.

Но на форуме такие правила. и так как они не имеют отношения к моему организму - я их выполняю.

А вообще форум очень помогает. Очень отвлекает. Пошла бы курить - нет сижу читаю, болтаю, играю...

Извините, что много написала и без спроса.
Но :
1. Вы не гоните.
2. Я на даче, плохой интернет, отдельные сообщения плохо отправляются
3. Мне нравится, что вы много вопросов задаёте, и интересны ваши суждения.

А стодневки, наполненные старичками, - это да.. Я вот тоже с этим не согласна. И была, и буду. Во вторую стодневку пошла - хотя и не хотела - проверить правильность своего мнения об этом. Убедилась. Считаю, стодневка должна быть для вновьбросающих - как шанс найти единомышленников и СВОЮ команду. А те, кто продержался 100 дней - уже в другую 100дневку пусть идут вместе - или живут дальше по отдельности - тут выбор пусть будет.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо что все точно так описали. Я сам не отважился. Получается только пришел и уже недовольство свое высказывает. Вот и нас в команде приятные люди или нормальные. но у них междусобойчик , терки слэнг даже свой. И порой не поймешь серьезно они с тобой. шутят или даже издеваются. Может привыкну со временем. Беспокоит что других новичков не видно.

Здравствуйте, Ирина. Спасибо что все точно так описали. Я сам не отважился. Получается только пришел и уже недовольство свое высказывает. Вот и нас в команде приятные люди или нормальные. но у них междусобойчик , терки слэнг даже свой. И порой не поймешь серьезно они с тобой. шутят или даже издеваются. Может привыкну со временем. Беспокоит что других новичков не видно.
Эрнст. Вы не переживайте. Они - нет, не думаю, что издеваются. Я подглядываю иногда)... Удивляются, похоже вашей смелости. Считаю, вы молодец. В нашей второй стодневке мы старички поначалу тоже начали между собой общаться активно, как привыкли... Потом все же появилось много новичков... И они вслух свое недовольство нашей активностью высказали. Не во всем они были правы, конечно. Но мы слегка активность поумерили свою.. Сейчас адекватное распределение - некое равновесие найдено. Всеми поддерживается.
И у вас все наладится. Еще не все новенькие вышли из засад. Выйдут - будут клубы по интересам. Все как в жизни.)
А уж если совсем невмоготу - есть дневник, личка. Команду чтобы не подводить - в крайнем случае - можно только номинально в ней быть - в таблице отмечаться - и все.
Но я все ж смею надеяться, это не ваш вариант. Все устаканится . С разумными по другому не бывает.

Еще не все новенькие вышли из засад. Выйдут - будут клубы по интересам
Я же не о себе. Я справлюсь, это даже интересно как вызов. Мне кажется многие могут вобще как Вы говорите из засад не выйти. Постоят потопчутся,скажут вон они там какие все яркие продвинутые, куда соваться. И уйдут. Вы не знаете сколько из списка через неделю остается? Или где узнать можно.

Я же не о себе. Я справлюсь, это даже интересно как вызов. Мне кажется многие могут вобще как Вы говорите из засад не выйти. Постоят потопчутся,скажут вон они там какие все яркие продвинутые, куда соваться. И уйдут. Вы не знаете сколько из списка через неделю остается? Или где узнать можно.
Могут не выйти, да. И не выходят. Но как правило это те - решение которых было либо поспешным, либо беспричинным. Несерьезным, в общем.
Пафосно наверное прозвучит - но если хочешь бросить - ничто не помешает. А вот если не достаточно уверен в этом желании - будешь отговорки искать. И все будет поводом взять сигарету.
А процент неотмеченных в первые дни - большой. Не помню какой. Но это можно хоть в нашу стодневку нашей команды зайти - на первой странице есть таблица участия. Кликабельно. Там выписаны отдельно выбывшие. И так в любой команде. Посмотрите сами. Я с телефона - не видно. Вот и проанализируете

Могут не выйти, да. И не выходят. Но как правило это те - решение которых было либо поспешным, либо беспричинным. Несерьезным, в общем.
Пафосно наверное прозвучит - но если хочешь бросить - ничто не помешает. А вот если не достаточно уверен в этом желании - будешь отговорки искать. И все будет поводом взять сигарету.
А процент неотмеченных в первые дни - большой. Не помню какой. Но это можно хоть в нашу стодневку нашей команды зайти - на первой странице есть таблица участия. Кликабельно. Там выписаны отдельно выбывшие. И так в любой команде. Посмотрите сами. Я с телефона - не видно. Вот и проанализируете
Спасибо.

Полярник, Зашла в гости Ура!
21_8.jpg
дней без никотина!!

Первый раз бросая ел редиску и пил воду маленькими глотками.

Оч помогало =) особенно редиска.
Редиска? Интересно. А то тут все имбирь советуют, редиска куда проще. Закуплю на ночь.Спасибо.

Это всё моя болтовня.. ((
Другие новички могут вообще не появиться. Но это не наша вина.

Редиска? Интересно. А то тут все имбирь советуют, редиска куда проще. Закуплю на ночь.Спасибо.
Я только про имбирь знаю, и про мармеладки.
И еще корриду эваларовскую. Мне нравилась. Я до сих пор с ней. Там глицин и мята.

Это всё моя болтовня.. ((
Другие новички могут вообще не появиться. Но это не наша вина.
Я не в вину ставлю. Вот Вы мне лично нравитесь, Вы искренне так все делаете,друзья Ваши почти все. А есть персонажи пиарятся чтоли? Даже смотреть не очень приятно.

Я не в вину ставлю. Вот Вы мне лично нравитесь, Вы искренне так все делаете,друзья Ваши почти все. А есть персонажи пиарятся чтоли? Даже смотреть не очень приятно.
В жизни так же. Люди разные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу