Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини не успел.
Читается как книжка. Ну раз уже достала почитаю. Я странице на 20й бросил.Да, его...Мне понравился его дневник.
Спокойной ночи.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо что все точно так описали. Я сам не отважился. Получается только пришел и уже недовольство свое высказывает. Вот и нас в команде приятные люди или нормальные. но у них междусобойчик , терки слэнг даже свой. И порой не поймешь серьезно они с тобой. шутят или даже издеваются. Может привыкну со временем. Беспокоит что других новичков не видно.А стодневки, наполненные старичками, - это да.. Я вот тоже с этим не согласна. И была, и буду. Во вторую стодневку пошла - хотя и не хотела - проверить правильность своего мнения об этом. Убедилась. Считаю, стодневка должна быть для вновьбросающих - как шанс найти единомышленников и СВОЮ команду. А те, кто продержался 100 дней - уже в другую 100дневку пусть идут вместе - или живут дальше по отдельности - тут выбор пусть будет.
Эрнст. Вы не переживайте. Они - нет, не думаю, что издеваются. Я подглядываю иногда)... Удивляются, похоже вашей смелости. Считаю, вы молодец. В нашей второй стодневке мы старички поначалу тоже начали между собой общаться активно, как привыкли... Потом все же появилось много новичков... И они вслух свое недовольство нашей активностью высказали. Не во всем они были правы, конечно. Но мы слегка активность поумерили свою.. Сейчас адекватное распределение - некое равновесие найдено. Всеми поддерживается.Здравствуйте, Ирина. Спасибо что все точно так описали. Я сам не отважился. Получается только пришел и уже недовольство свое высказывает. Вот и нас в команде приятные люди или нормальные. но у них междусобойчик , терки слэнг даже свой. И порой не поймешь серьезно они с тобой. шутят или даже издеваются. Может привыкну со временем. Беспокоит что других новичков не видно.
Я же не о себе. Я справлюсь, это даже интересно как вызов. Мне кажется многие могут вобще как Вы говорите из засад не выйти. Постоят потопчутся,скажут вон они там какие все яркие продвинутые, куда соваться. И уйдут. Вы не знаете сколько из списка через неделю остается? Или где узнать можно.Еще не все новенькие вышли из засад. Выйдут - будут клубы по интересам
Могут не выйти, да. И не выходят. Но как правило это те - решение которых было либо поспешным, либо беспричинным. Несерьезным, в общем.Я же не о себе. Я справлюсь, это даже интересно как вызов. Мне кажется многие могут вобще как Вы говорите из засад не выйти. Постоят потопчутся,скажут вон они там какие все яркие продвинутые, куда соваться. И уйдут. Вы не знаете сколько из списка через неделю остается? Или где узнать можно.
Спасибо.Могут не выйти, да. И не выходят. Но как правило это те - решение которых было либо поспешным, либо беспричинным. Несерьезным, в общем.
Пафосно наверное прозвучит - но если хочешь бросить - ничто не помешает. А вот если не достаточно уверен в этом желании - будешь отговорки искать. И все будет поводом взять сигарету.
А процент неотмеченных в первые дни - большой. Не помню какой. Но это можно хоть в нашу стодневку нашей команды зайти - на первой странице есть таблица участия. Кликабельно. Там выписаны отдельно выбывшие. И так в любой команде. Посмотрите сами. Я с телефона - не видно. Вот и проанализируете
Первый раз бросая ел редиску и пил воду маленькими глотками.А вот кто скажет если колеса не глотать кто чем еще спасается?
Редиска? Интересно. А то тут все имбирь советуют, редиска куда проще. Закуплю на ночь.Спасибо.Первый раз бросая ел редиску и пил воду маленькими глотками.
Оч помогало =) особенно редиска.
Это всё моя болтовня.. ((Здравствуйте, Ирина. Спасибо что все точно так описали. Я сам не отважился. Получается только пришел и уже недовольство свое высказывает. Вот и нас в команде приятные люди или нормальные. но у них междусобойчик , терки слэнг даже свой. И порой не поймешь серьезно они с тобой. шутят или даже издеваются. Может привыкну со временем. Беспокоит что других новичков не видно.
Я только про имбирь знаю, и про мармеладки.Редиска? Интересно. А то тут все имбирь советуют, редиска куда проще. Закуплю на ночь.Спасибо.
Я не в вину ставлю. Вот Вы мне лично нравитесь, Вы искренне так все делаете,друзья Ваши почти все. А есть персонажи пиарятся чтоли? Даже смотреть не очень приятно.Это всё моя болтовня.. ((
Другие новички могут вообще не появиться. Но это не наша вина.
В жизни так же. Люди разные.Я не в вину ставлю. Вот Вы мне лично нравитесь, Вы искренне так все делаете,друзья Ваши почти все. А есть персонажи пиарятся чтоли? Даже смотреть не очень приятно.