Как же вовремя этот вопрос....Ребята хорошие, вот и вся причина...Хочу спросить зачем ты пошла в стодневку снова.
Есть необходимость? Или другая причина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же вовремя этот вопрос....Ребята хорошие, вот и вся причина...Хочу спросить зачем ты пошла в стодневку снова.
Есть необходимость? Или другая причина?
Ну да. Так я и подумал. Вот и у нас также.Как же вовремя этот вопрос....Ребята хорошие, вот и вся причина...
Придут еще, только два дня прошло. Бросай, любыми способами, у каждого свой....Я, когда, не в моготу, включаю автопилот " тупо не курю" , здесь научили, старшие...Ну да. Так я и подумал. Вот и у нас также.
Тусовка старых друзей. А помнишь, а помнишь.
А вот кто курить бросает или пытыется я пару человек видел только.
Я читал, так и не понял что это. Само слово тупо мне не нравится.Придут еще, только два дня прошло. Бросай, любыми способами, у каждого свой....Я, когда, не в моготу, включаю автопилот " тупо не курю" , здесь научили, старшие...
Лучше думай так, это же лучше, чем курить))реально цепляет. Хочется сильно.
Я не возьмусь утверждать, что это именно то, что на форуме подразумевается, я скажу как сама это понимаю.Я читал, так и не понял что это. Само слово тупо мне не нравится.
Как это расшифровать?

Да конечно всяко лучше.Лучше думай так, это же лучше, чем курить))
Есть такое, я и ночью вставала... Успокоительное, если нет противопоказаний.Вот ночью реально цепляет. Хочется сильно. Я думал пугают и со мной так не будет.
Конечно интересно. Про свои я и сам себе могу рассказать.Я не возьмусь утверждать, что это именно то, что на форуме подразумевается, я скажу как сама это понимаю.
Есть моменты, у каждого свои ( после еды, после проделанной работы, за чашкой кофе и т. д.) когда, все, умереть не встать как хочу курить, или плевать на все и всех, я закурю. Но обычно это под соусом, одну и все..Ага, фигли, кстати, одной не бывает, я проверяла....Так вот в такой момент, вести диалоги с самим собой бесполезно, и я "включаю" Ниче не знаю, сегодня( сейчас) я не курю...Может потом, завтра, через год, сто лет. Все! Не курю и точка!" Лицо серьезное у меня при этом!
Я завтра скину сылку на очень интересный дневник, сейчас поздно, не найду...
Если интересно, могу рассказать про свои наблюдения...
Хорошо, до завтра!Конечно интересно. Про свои я и сам себе могу рассказать.

Я понимаю наверно смешно выглядит, но как то не по пацански валерьянку.Есть такое, я и ночью вставала... Успокоительное, если нет противопоказаний.
Ну вот я слушать приготовился. Ты спать?Хорошо, до завтра!
Спиртное за Успокоительное не считаю....
А пацаны все свои секреты рассказывают? Нет? Вот и пусть это будет секретЯ понимаю наверно смешно выглядит, но как то не по пацански валерьянку.
Есть более респектабельные названия, конечно( глицин, афобозол, витамины группы В и др.) Но суть дела не меняет, если выбирать между уснуть или мучиться, то ответ очевиден.Я понимаю наверно смешно выглядит, но как то не по пацански валерьянку.
Точно!А пацаны все свои секреты рассказывают? Нет? Вот и пусть это будет секрет
Сказки завтра...У меня уже поздно.Ну вот я слушать приготовился. Ты спать?
Если кота, то не ищи.Если не спится я сейчас найду этот дневник, на несколько часов хватит.