Полярники не курят.)

Как же вовремя этот вопрос....Ребята хорошие, вот и вся причина...
Ну да. Так я и подумал. Вот и у нас также.
Тусовка старых друзей. А помнишь, а помнишь.
А вот кто курить бросает или пытыется я пару человек видел только.

Ну да. Так я и подумал. Вот и у нас также.
Тусовка старых друзей. А помнишь, а помнишь.
А вот кто курить бросает или пытыется я пару человек видел только.
Придут еще, только два дня прошло. Бросай, любыми способами, у каждого свой....Я, когда, не в моготу, включаю автопилот " тупо не курю" , здесь научили, старшие...

Придут еще, только два дня прошло. Бросай, любыми способами, у каждого свой....Я, когда, не в моготу, включаю автопилот " тупо не курю" , здесь научили, старшие...
Я читал, так и не понял что это. Само слово тупо мне не нравится.
Как это расшифровать?

Вот ночью реально цепляет. Хочется сильно. Я думал пугают и со мной так не будет.

• Лайк
Реакции: iana
Я читал, так и не понял что это. Само слово тупо мне не нравится.
Как это расшифровать?
Я не возьмусь утверждать, что это именно то, что на форуме подразумевается, я скажу как сама это понимаю.
Есть моменты, у каждого свои ( после еды, после проделанной работы, за чашкой кофе и т. д.) когда, все, умереть не встать как хочу курить, или плевать на все и всех, я закурю. Но обычно это под соусом, одну и все..Ага, фигли, кстати, одной не бывает, я проверяла....Так вот в такой момент, вести диалоги с самим собой бесполезно, и я "включаю" Ниче не знаю, сегодня( сейчас) я не курю...Может потом, завтра, через год, сто лет. Все! Не курю и точка!" Лицо серьезное у меня при этом!:)
Я завтра скину сылку на очень интересный дневник, сейчас поздно, не найду...
Если интересно, могу рассказать про свои наблюдения...

Я не возьмусь утверждать, что это именно то, что на форуме подразумевается, я скажу как сама это понимаю.
Есть моменты, у каждого свои ( после еды, после проделанной работы, за чашкой кофе и т. д.) когда, все, умереть не встать как хочу курить, или плевать на все и всех, я закурю. Но обычно это под соусом, одну и все..Ага, фигли, кстати, одной не бывает, я проверяла....Так вот в такой момент, вести диалоги с самим собой бесполезно, и я "включаю" Ниче не знаю, сегодня( сейчас) я не курю...Может потом, завтра, через год, сто лет. Все! Не курю и точка!" Лицо серьезное у меня при этом!:)
Я завтра скину сылку на очень интересный дневник, сейчас поздно, не найду...
Если интересно, могу рассказать про свои наблюдения...
Конечно интересно. Про свои я и сам себе могу рассказать.

• Лайк
Реакции: iana
Есть такое, я и ночью вставала... Успокоительное, если нет противопоказаний.
Я понимаю наверно смешно выглядит, но как то не по пацански валерьянку.

Я понимаю наверно смешно выглядит, но как то не по пацански валерьянку.
Есть более респектабельные названия, конечно( глицин, афобозол, витамины группы В и др.) Но суть дела не меняет, если выбирать между уснуть или мучиться, то ответ очевиден.

Если не спится я сейчас найду этот дневник, на несколько часов хватит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу