Полная чистка организма после того, как бросила курить

Опять риск, опять стресс
риск- согласна, в каком то смысле- это да, риск. А соорудить организму встряску иногда не помешает. Если правильно давать стресс, то это только на благо организму. Бросить курить- это стресс, но хороший стресс. Очистить организм- стресс, но тоже хороший стресс. Выгнать себя из зоны комфорта- это стресс...тоже хороший... нужно давать себе этот стресс)

ну и если держаться принципа "Всю дорогу терпеть, держаться, испытывать лишения, а жить когда", тогда и курить нужно ради удовольствия, и наркотики почему- бы не попринимать, и всякое такое.... каждый свой смысл вкладывает в слово "ЖИТЬ")
Я бы накурилась анаши ой ))) но не буду, конечно ))
Сегодня у меня была битва с бургером. Он победил )))

вес- 61, рост 171

короче, я даже не знаю, что писать, и вообще как описать то, что я делаю:rofl: но мне нужна поддержка) скинуть кг так 6 . Короче - 3 было лишними набранными за зиму+ 3, которые набрала за время некурения итого вышло 6. Ну вообще, я не толста, как тюлень))) Хотела написать параметры, но застеснялась)) я просто беременный "нетюлень"- вечно живот надувается, а остальное все стоит на месте)

Гражина, с чистками ничего не вышло?
надо сначала с зажора выйти, заодно и вес подкорректирую, потом чистка. Но к концу июля, началу августа должна быть готова к голоданию...но пока стараюсь на этом не зацыкливаться.:smile_coffee:

надо сначала с зажора выйти, заодно и вес подкорректирую, потом чистка. Но к концу июля, началу августа должна быть готова к голоданию...но пока стараюсь на этом не зацыкливаться.:smile_coffee:
Из зажора легче всего выйти с помощью голодания :)

Из зажора легче всего выйти с помощью голодания :)
знаю, но голодание в городе с работой не рискну я ни за что))) увезут скорой и только перенапрягу организм, а оно мне надо эти проблемы));)

Гражина, прочитала я твой дневничек тут и не выдержала чтоб не написать тебе....
Вообщем я выскажусь а дальше сама думай, тебе 24 года всего, молодая, красивая, УЖЕ не курящая девушка, рост 171, вес 61....какие еще 6 кг....6 кг это нехватка веса уже будет у тебя, тебе это надо? Тебе же еще рожать....Ты не боишься что вот всеми вот этими своими манипуляциями ты сделаешь себе еще только хуже? От такого и пропасть может кое что....что бывает ежемесячно...Подумай хорошо, если врачи не помогают то и голод не поможет, тут надо грамотного врача найти. Я конечно не эндокринолог по образованию, но все же врач....и с проблемами гормонов сама лично сталкивалась, может я смогу тебе что подсказать? Если проблема еще актуальна-пиши в личку, постараюсь проконсультировать тебя, я в свое время при планировании дочки собаку сьела на гормонах, так же врачи пытались пичкать гормонами а я не шла на их поводу....и вон какая у меня красотка дочка растет. Ты подумай хорошо....

Сейчас в теме: