"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Полный самоконтроль.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила перестать пить вовсе. Совпало с решением бросить курить. Но еще долго тормозила по этому поводу. Сейчас на фоне приема лекарств вообще не хочется пить. Да и возвращаться не хочется. Пила слабоалкоголки периодически. Когда перестала пить - не помню. Счетчик меня смущает. В стодневку я опоздала. Что напрягает? Что когда напьюсь - рассказываю о себе всю подноготную и безостановочно курю. Примерно с пятого октября - если мне не изменяет память.

Да, скорее всего. Все отлично. Сегодня попойка отменяется. Хотя планировалась.
Оно так и прикольнее, как по мне.
Я тоже решила не пить алкоголь, чтоб себя не провоцировать. но когда его пила последний раз уже и не помню :unsure:
А выходить после посиделок в кафе с друзьями без вертолетов в голове очень даже ничего, оказалось):wub:

Оно так и прикольнее, как по мне.
Я тоже решила не пить алкоголь, чтоб себя не провоцировать. но когда его пила последний раз уже и не помню :unsure:
А выходить после посиделок в кафе с друзьями без вертолетов в голове очень даже ничего, оказалось):wub:
А я "Табекс" пью уже три месяца. Так мне уже без этого глюков хватает.

Звучит как мантра)
От всей души желаю удачи!):wub:
Спасибо! Увлекаюсь. Мантрами, вообще всем эзотерическим и магическим. Тоже хочу, чтоб все было здоровым. И больше не курить и не пить под ритуалы.

Спасибо! Увлекаюсь. Мантрами, вообще всем эзотерическим и магическим. Тоже хочу, чтоб все было здоровым. И больше не курить и не пить под ритуалы.
Ну если увлекаешься мантрами и всяким таким, обрати внимание на время)
..буду вести здоровый образ жизни....

тут немного по другому кажись должно быть)

Для меня не существует понятия времени.

Все, что было, будет и есть - едино и взаимо-зависимо. Прошлое перетекает в будущее и обратно, соединяясь в настоящем.

Вот именно так я вырываюсь из тюрьмы своих пороков.

Рецепты избавления от зависимости от алкоголя.
Самый ходовой рецепт у меня - пить заварку, как чай. Так как я привыкла пить крепкие алкогольные напитки, то обычный чай мне уже не нравится. Делаем свежий чай по-китайски:
Завариваем три пакетика свежего чая на чайник или 3-5 ложек крупнолистового чая крутым кипятком, добавляем измельченный имбирь из расчета на пол чайной ложки. Настаиваем пять минут. Потом в чашку добавляем три ложки сахара. Перемешиваем. Берем замороженные ягоды и одну чайную ложку кладем в чай. Гарантированно отбивает желание выпить алкоголь.

Итак. Если мы хотим контролировать эту реальность, надо понять, что мы обретаем с бутылкой, и что мы в это время теряем. Обретаем развязность поведения, смелость и бесшабашность. Теряем осмысленность и осознанность действий, самоконтроль. Первая группа без второй не имеет смысла. Следовательно, отбрасываем все, как лишний мусор.
Средство самоконтроля: назначить цель, составить план - следовать намеченному плану. Похвалить себя можно фруктами, различными вкусностями, красивой вещью, неожиданной возможностью, в которой долго себе отказывал.

Взлом реальности. Введение. Для того, чтобы взломать реальность, надо понимать, по каким она устроена правилам. Сначала изучим правила, в которых мы собираемся найти уязвимые дыры. Выведем свод этих правил. Найдем слабые места. Научимся их взламывать. Взламывать можно только креативными решениями и идеями. Идеи приходят не сразу.

Образ равен действию. Любая мысль моментально материализуется. Попробуйте поиграть мячом с уверенностью, что он упадет и с уверенностью, что не упадет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу